Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
роман портнягин писал(а) 09 дек 2013, 22:51:3. Порядок моих действий: определиться с датами в Вене, --- из этого диапазона найти хорошую (где искать информацию про оперы?) оперу, --- за 2 месяца купить билет на оперу, --- не забыть в машину костюм взять.
роман портнягин писал(а) 09 дек 2013, 22:51:Здравствуйте, друзья.
Начинаю чесать затылок про поездку. Июнь 2 половина. Жена сказала обязательно посещаем Венскую оперу.
Мои вопросы:
1. Я не уверен,что получу шенген. Получал только раз в итальянском виз.центре. Как быть с моим планированием. Я хочу железобетонно иметь билет. Покупать на сайте за 2 месяца, как я понял. Если не дадут визу, смогу продать их?
2. Мы в Вену едем первый раз, хочется в государственную оперу, но если не попадём, есть ли достойная замена (я профан в опере, мне всё равно, не ругайтесь, жена меня хочет приучить)?
3. Порядок моих действий: определиться с датами в Вене, --- из этого диапазона найти хорошую (где искать информацию про оперы?) оперу, --- за 2 месяца купить билет на оперу, --- не забыть в машину костюм взять.
Спасибо.
P.S. Может, жене и сыну купить билеты, а самому на экскурсию только сходить?
Alexminfin писал(а) 16 дек 2013, 11:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста - балкон GANZ SEITE RECHTS ряд 2, места 6-9 - что-нибудь видно с этих мест. Есть смысл брать такие билеты (цена 15 евро)??? Спасибо. Билеты на 16 февраля 2013 года.
роман портнягин писал(а) 16 дек 2013, 12:12:Посылаю на information@wiener-staatsoper.at и kartenvertrieb@wiener-staatsoper.at письмо с просьбой оплатить картой. Ответа нет. Что делать?
little_golden писал(а) 16 дек 2013, 13:15:Alexminfin писал(а) 16 дек 2013, 11:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста - балкон GANZ SEITE RECHTS ряд 2, места 6-9 - что-нибудь видно с этих мест. Есть смысл брать такие билеты (цена 15 евро)??? Спасибо. Билеты на 16 февраля 2013 года.
Посмотрите план зала, те места которые перечеркнуты - они без обзора.
Ваши, если не ошибаюсь, перечеркнуты
Вчера сидела в тех краях:) Если действие будет происходить в противоположном углу сцены, то кое-что увидите.Alexminfin писал(а) 16 дек 2013, 11:21:дравствуйте, подскажите пожалуйста - балкон GANZ SEITE RECHTS ряд 2, места 6-9 - что-нибудь видно с этих мест. Есть смысл брать такие билеты (цена 15 евро)??? Спасибо. Билеты на 16 февраля 2013 года.
Сколько раз ходила, ни разу не спрашивали никакого документа.IvaVan писал(а) 20 дек 2013, 20:25:Вот кто знает - с print@ home билетом надо удостоверение личности тащить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии