Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gered писал(а) 31 мар 2014, 12:41:Придя в 1730 на Лебединое(начало в 1900), очередь начинали стоять за углом...
Придя на Галёрку еле получилось ухватить одно место.
опанька писал(а) 01 апр 2014, 22:04:На самом сайте, с местами, за два месяца, но на оперу или балет со звёздами мировой величины, к этому моменту чаще всего билетов нет
опанька писал(а) 01 апр 2014, 22:04: Оля в 536 сообщении дала ссылочку, но сейчас и оф. сайте оперы уже можно заказывать, задав определенный диапазон мест и цены.
Nata_mor писал(а) 09 апр 2014, 15:18:Прочитав всю ветку, вчера, 8 апреля, забронировала на www.wiener-staatsoper.at билеты на 8 января на "Севильский цирюльник". Получила ответ с данными заказа и номером брони. Правильно ли я понимаю, что следующий ответ я могу получить не раньше, чем за 6 месяцев до спектакля?
Olya. писал(а) 10 апр 2014, 10:38:Nata_mor
если вам два места именно рядом - скорее всего придется расширить заказ, тк в первом ряду ложи по три места, а перед вами те, кто заказали раньше, у кого карты, кто спонсоры и проч. По одному билету в ложу проще. Если будете добавлять центр балкона, то лучше сейчас - там, кстати кресла, как и в партере, в ложах стулья, и слышно на балконе отлично - он открытый. Повысить стоимость можно и летом, хвост партера я так думаю будет и онлайн:) Не думаю, что весь зал разберут, но, если вам два места рядом - поле возможных билетов должно быть не такое узкое. Иначе заказ могут и не прислать даже при наличии других билетов. Вот план http://www.wiener-staatsoper.at/Content ... om_06.html посмотрите что еще вам подойдет.
LadyDiana писал(а) 10 апр 2014, 18:04:Nata_mor писал(а) 09 апр 2014, 15:18:Прочитав всю ветку, вчера, 8 апреля, забронировала на http://www.wiener-staatsoper.at билеты на 8 января на "Севильский цирюльник". Получила ответ с данными заказа и номером брони. Правильно ли я понимаю, что следующий ответ я могу получить не раньше, чем за 6 месяцев до спектакля?
А оплачивали Вы сразу? Сама хочу на февраль заказать билеты, с предстоящей поездкой в Лондон оплатить сразу не смогу, да и визу шенгенскую дадут только в октябре.
Nata_mor писал(а) 10 апр 2014, 19:50:Я сразу ввела данные своей карты, но пока ничего не списано и не заблокировано. Я думаю, что никаких движений средств раньше, чем за 6 месяцев до спектакля не будет. Я бы Вам посоветовала все-таки сейчас забронировать билеты на февраль, тем более, если в момент попытки списать средства с карты их (средств) будет недостаточно, то Вы получите письмо с изложением проблемы - так я поняла, прочитав отзывы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии