Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Если бы Вы при покупке билета выбрали опцию "PRINT@HOME", то за три недели до спектакля Вам на почту пришла бы напоминалка о том. что распечатать билет по ссылке из этого письма или из своего профиля.slonisha писал(а) 08 май 2014, 01:20:Я оказывается при предварительном бронировании выбрала-забрать билеты самостоятельно. А я не хочу так ,хочу чтобы на почту прислали. Написала им кучу писем сегодня на все почтовые ящики, которые нашла. Пришлют ли мне билеты, если я этого сразу не указала. или всё уже, поезд ушёл?
Raili писал(а) 29 май 2014, 10:54:стоит ли пробовать заказывать?
Raili писал(а) 29 май 2014, 10:54:на что лучше сходить: Maria Magdalena (13.06) или Robinson Crusoe (14.06)?
Raili писал(а) 29 май 2014, 11:19:Получается, если билеты появятся, с моей карты автоматически снимут деньги, соответствующие цене билета?
Nata_mor писал(а) 07 июл 2014, 16:31:Здесь много раз упоминалось, что он-лайн продажи билетов начинаются строго за 2 месяца до спектакля. А я сегодня посмотрела - можно купить он-лайн билеты на 31 октября (на 1 ноября купить уже нельзя, только встать в очередь). Получается, что за 4 месяца начинается продажа. Я что-то не так поняла или изменились условия? Если кто знает - сообщите, пожалуйста, общественности!
DrVadson писал(а) 07 июл 2014, 17:19:Как раз описанный Вами случай: билеты на октябрь продаются уже с 1 июня (хотя почему-то указано, что продажа до 30 июня)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии