Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lgb писал(а) 11 сен 2014, 21:07:сейчас в сентябре у меня как раз туда билет.
lgb писал(а) 11 сен 2014, 19:10:Насчет видимости в 1 ложе не скажу: просто не знаю. Может быть срезан угол, а может быть, и нет. Насчет слышимости ситуация такая: если певец повернется к Вам спиной, звук пойдет прямехонько в противоположную сторону. Так в Венской опере и в Ла Скала. Но все это слышат только более менее знающие люди. Я не знаю, часто ли Вы вообще ходите в оперу, слушаете ли дома записи... если нет - тогда точно не стоит беспокоиться. А на будущее: заказывать стоит только те спектакли, на которые ажиотажный спрос. Остальное лучше покупать онлайн в день начала продаж. Что именно пользуется спросом, легко вычислить, если полюбопытствовать, сколько и каких билетов есть на спектакли через 2-3 дня после начала продаж. Это я все познала на собственном опыте.
lgb писал(а) 03 окт 2014, 13:14: А деньги и вовсе списываются только после того, как театр выделит Вам билеты.
mira-2005 писал(а) 05 окт 2014, 19:33:Никак не можем выбрать между Тоской, Мадам Баттерфляй и Симон Бокканегра. На сайте заявлено, что Тоска и Мадам Баттерфляй категория S, Симон Бокканегра категория A, но по ценам разницы никакой. Может здесь есть те, кто видел все три, какие впечатления?? .. хотим увидеть настоящую качественную оперу, так чтоб за душу взяло.. Поделитесь, пжл, какая из этих постановок боле эффектная)) в вене скорее всего будем в первый и наверно последний раз, очень хочется влюбиться)
Шампанское не пила, а на кофе и пирожные цены вполне нормальные, как в http://www.gerstner.at/index.html (это их поставщик)Tvilla писал(а) 14 окт 2014, 16:24:а какие цены там в буфете (на шампанское к примеру)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии