Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lgb писал(а) 14 окт 2014, 18:48:Знаете, "Тангейзер" Вагнера совсем не простая опера. К тому же длинная. И если вы не оперные фанаты, стоять я вам точно не посоветую: как бы не отбить интерес к ОПЕРЕ на всю последующую жизнь... Это не "Севильский цирюльник" или "Любовный напиток"...
may_ писал(а) 17 окт 2014, 15:43:Здравствуйте, купила на декабрь билет на балет Маерлинг в оперу, деньги списаны, инвойс есть, билет предлагает напечатать за 21 день до начала. Подскажите, пожалуйста, просто придет время и на обычном принтере смогу распечатать? Обменивать на реальные билеты там не нужно?
may_ писал(а) 17 окт 2014, 15:43:Подскажите, пожалуйста, просто придет время и на обычном принтере смогу распечатать? Обменивать на реальные билеты там не нужно?
Я бы пошла на Моцарта - это ж Вена:)lenokch писал(а) 19 окт 2014, 00:37:А хочу сделать подарок родителям и не могу понять, что из этого списка интереснее при том, что все не идеально для меня...
Билет на почту не присылают.AlfaVictoria писал(а) 20 окт 2014, 17:35:почему нет аналога электронного билета на почте?
Там на конец октября билетов практически нет. Возможно, состав отличается. Да и на 4-е не самые дешевые билеты осталисьodeyalki писал(а) 20 окт 2014, 18:16:А про оперу Богема 4 ноября никто не в курсе почему билеты есть до сих пор? Она непопулярная?
Nata_mor писал(а) 11 июл 2014, 19:30:Отчитываюсь! Только что получила смс - списаны деньги за билеты, тут же посмотрела почту прислали билеты, причем лучшее, из того, на что я могла рассчитывать.
Vienna State Opera
STAATSOPER IL BARBIERE DI SIVIGLIA Donnerstag, 8.Januar 2015
2.RANG LOGE RECHTS 1 1 2 86 EUR
Vienna State Opera
STAATSOPER IL BARBIERE DI SIVIGLIA Donnerstag, 8.Januar 2015
2.RANG LOGE RECHTS 1 1 3 86 EUR
Еще Человек писал(а) 01 ноя 2014, 16:50:Вопрос к Nata_mor: как Вам все-таки удалось еще в июле 2014 не просто встать в лист ожидания, а купить билеты с конкретными местами на январь 2015?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии