Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МК@ писал(а) 27 май 2013, 17:29:Ну в Италии скорее всего действительно будет жарко. А вот предсказать погоду в Австрии и Германии невозможно. Была там много раз летом и могла быть была 28 гр жара, а могло быть 10гр, дождь и ветер. И это непредсказуемо. Так что если вы едете в Австрию и Германию, а так же в Северную Италию, однозначно нужно что-то теплее сарафанов и шлепок. Мы всегда берем с собой кроссовки, кофты и ветровки.
slavik111 писал(а) 27 май 2013, 18:04:Унтерсберг - гора спокойная.
Мы там были в начале июня, надели кроссовки. Как раз когда мы там были, вершину накрыло тучей - без дождя, но похолодало. И ветер. Хотя внизу было жарко и солнце до и после этого. В босоножках мои жена с дочкой бы точно обмерзли.
Наверху к тому же снег лежал кое-где. Он может и до июля долежит - от лета зависит. От снега всегда холодно.
Лучше взять кроссовки.
beherith писал(а) 13 май 2014, 09:03:Успеем ли мы осмотреть Зальцбург за один день?
Алена СПб писал(а) 13 май 2014, 19:35:успеете. Мы осматривали Зальцбург за один день. Если нужно могу скинуть в личку ссылку на однодневный маршрут с описанием достопримечательностей, который мы успешно опробывали.
Алена СПб писал(а) 13 май 2014, 19:35:успеете. Мы осматривали Зальцбург за один день. Если нужно могу скинуть в личку ссылку на однодневный маршрут с описанием достопримечательностей, который мы успешно опробывали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии