Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сергей333 писал(а) 18 янв 2014, 12:13:Не нашел расписания этих кораблей, поэтому если кто поделится ссылкой, буду признателен.
сергей333 писал(а) 18 янв 2014, 12:13:Про обратный путь из Кремса до Вены по комби-тикету. Если уже ехал на корабле из Мелька до Кремса, то обратно тоже на корабле – возможно, или комби-тикет покрывает только одностороннюю поездку на кораблике?
russakowalena писал(а) 24 янв 2014, 00:35:А на Пасху(14-20 апр) ведь ходят уже, но только один раз в день?
сергей333 писал(а) 22 мар 2014, 11:48:С начальным пунктом еще понятно, кто-то не из Вены поедет, допустим, но конечный пункт какой ставить - Мелк или Кремс? Мой план стандартный: утром приехать на поезде в Мельк, после осмотра аббатства и городка - корабликом в Кремс, оттуда поездом обратно в Вену. То есть мой первый сегмент - действительно до Мелка. Но если я куплю такой билет, то смогу ли я сесть с этим билетом в Кремсе, чтобы ехать в Вену?
сергей333 писал(а) 22 мар 2014, 11:48:На сайте при покупке билета просят сразу выбрать, во сколько я выеду и каким поездом. Значит ли это, что билет не гибкий, и на другие поезда меня в принципе не пустят с этим билетом? но как тогда это согласуется с тем, что комби-тикет действует в теч.10 дней?
ОльгаГущ писал(а) 27 янв 2014, 11:18:russakowalena писал(а) 24 янв 2014, 00:35:А на Пасху(14-20 апр) ведь ходят уже, но только один раз в день?
Нет, не один раз. Посмотрите на их сайте:
https://www.brandner.at/de/linienfahrte ... an-preise/
russakowalena писал(а) 12 апр 2014, 23:30:Тогда лучше стартовать с Мелька? Выйти на предпоследней и далее автобусом wl1 в Кремс?
russakowalena писал(а) 12 апр 2014, 23:30:Детям до 6 все бесплатно, как я поняла
Немецкий/английский не знаю, но комбитикет только что использовала с большим плезиромNara11 писал(а) 26 авг 2015, 19:25:Кто знает хорошо нем/анг языки или кто пользовался Kombiticket поможете мне разобраться?
Комбитикет с началом в Вене стоит 51=Nara11 писал(а) 26 авг 2015, 19:25:Маршрут по Wachau-Ticket за 40 евро выглядит таким образом (если начинать с Мелька)
Для троих по нему вроде экономнее получается, но есть большой минус - не любыми поездами можно пользоваться.Nara11 писал(а) 26 авг 2015, 19:25:Есть ещё вариант, просчитать поездку по Einfach-Raus-Ticket, нас трое.
Bonjour писал(а) 26 авг 2015, 20:02:Немецкий/английский не знаю, но комбитикет только что использовала с большим плезиромNara11 писал(а) 26 авг 2015, 19:25:Кто знает хорошо нем/анг языки или кто пользовался Kombiticket поможете мне разобраться?Комбитикет с началом в Вене стоит 51=Nara11 писал(а) 26 авг 2015, 19:25:Маршрут по Wachau-Ticket за 40 евро выглядит таким образом (если начинать с Мелька)
40= -это из St. Pölten со скидочной картой ** ÖBB VORTEILSCARD (внимательно смотрите на сноски)
По комбитикету вы можете ехать на любом поезде из Вены в Мельк, и из Кремса в Вену.
Я уехала из Вены на поезде кажется в 7.30 (с пересадкой в Сен-Польтене, которая очень простая - надо просто перейти на другую сторону платформы), приехала в Мельк около 9 утра.
И из Кремса я вернулась в Вену на предпоследнем поезде.
В стоимость входит посещение монастыря в Мельке, самостоятельно-это без экскурсии.
В Дюрнштайне вы можете выйти, но только надо предупредить об этом, кажется, в кассе, когда будете менять бронь комбитикета на пароходный билет. Но оттуда вы не можете ехать на автобусе - только пароходом.Для троих по нему вроде экономнее получается, но есть большой минус - не любыми поездами можно пользоваться.Nara11 писал(а) 26 авг 2015, 19:25:Есть ещё вариант, просчитать поездку по Einfach-Raus-Ticket, нас трое.
Godma писал(а) 26 авг 2015, 21:52:А стандартная остановка в Дюрштайне есть, если ехать на параходе одном?
В 10 вечера была дома.Godma писал(а) 26 авг 2015, 21:52:Во сколько Вы примерно в Вене были?
Bonjour писал(а) вчера, 20:02
Комбитикет с началом в Вене стоит 51=
40= -это из St. Pölten со скидочной картой ** ÖBB VORTEILSCARD (внимательно смотрите на сноски)
По комбитикету вы можете ехать на любом поезде из Вены в Мельк, и из Кремса в Вену
сергей333 писал(а) вчера, 20:20
Вот мой отчетик Две недели в Австрии: Вена, Зальцбург и куча однодневных выездов - посмотрите материал за 27 апреля, я там расписал как раз про свой выезд в долину Вахау по комби-тикету. Надеюсь, будет полезно!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии