Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Den99 писал(а):Спасибо всем откликнувшимся!
А что посоветуете по воводу перекуса в приятной атмосфере желательно не за цены 5-ти здёздочного отеля где-нибудь в центре.
Как далеко на U-bahn до Пратера от Westbanhof. Я так понимаю это самое большое колесо обозрения в Европе и оно того стоит. Кстати а сколько оно стоит?
Не посоветуете ссылки в инете на карту Вены с указанием и описанием достопримечательностей.
Спасибо!
AlexKid писал(а):Как человек, проживший там полтора года, скажу, что Вы и за неделю Вену не осмотрите. Один из красивейших городов Европы.
тинаму писал(а):Есть ресторан "Студенческий уголок" или что то в этом роде - кушали отменно - могу вечером дома поискать визитки разных заведений чего нибудь отпишу более подробно, типа телефоны и адреса.
Den99 писал(а):тинаму писал(а):Есть ресторан "Студенческий уголок" или что то в этом роде - кушали отменно - могу вечером дома поискать визитки разных заведений чего нибудь отпишу более подробно, типа телефоны и адреса.
Не нашли инфо по заведениям? :|
Это торт,визитная карточка Вены.EsteeEstee писал(а) 25 сен 2012, 07:16:А захер это хто такое? :):) Я с немецким совсем пока не в ладах...
О да! У меня прям слезы наворачиваются,как вспоминаю горячий,нежнейший шницель с хрустящей корочкой!Альдо Апач Рейн писал(а) 24 сен 2012, 06:49:шницель. Оно того стоит.
EsteeEstee писал(а) 25 сен 2012, 20:54:Порекомендуйте тогда места что ли )
А то зайдем в какую-нибудь никчемную забегаловку и не прочувствуем необходимого )) Может конечно там каждая забегаловка такие шницели и захеры подает, но лучше как-то для начала все-таки в проверенное место/места наведаться, наверное
EsteeEstee писал(а) 25 сен 2012, 20:54:Порекомендуйте тогда места что ли )
А то зайдем в какую-нибудь никчемную забегаловку и не прочувствуем необходимого )) Может конечно там каждая забегаловка такие шницели и захеры подает, но лучше как-то для начала все-таки в проверенное место/места наведаться, наверное
Figlmuller http://www.figlmueller.at/en/ Wien,Wollzeile, 5
Eine_Nixe писал(а) 04 окт 2012, 17:05:Figlmuller http://www.figlmueller.at/en/ Wien,Wollzeile, 5
Только бронируйте обязательно, часто мест свободных нету
Eine_Nixe писал(а) 05 окт 2012, 12:16:Там бросто подают большие порции и всем это жутко нравится, когда приносят шницель размером с тарелку.
Belka Lu писал(а) 26 сен 2012, 19:33:полтора-два часа проведете гуляя по Картерштрасе, там же Собор Св. Стефана - зайдите обязательно. Ну и заглянете в боковые улочки, в любую... Там везде, на каждом шагу история и за каждым поворотом Вас будет жать нечто еще более невероятно прекрасное. И многочисленные кафе с вкуснейшми пирожными и кофе...Даже и не нужно ничего конкретно планировать на такую капельку времени как у Вас... для Вены и месяца не достаточно.... Города прекраснее я не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Австрии — достопримечательности, города, озёра и горы