Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
qwepoi писал(а) 05 окт 2012, 02:58:может кто напишет нынешний курс арабов на евро? (если опубликуется курс тех самых арабов с ул. Политических узников, то было бы вдвойне славно)
SvetlanaM писал(а) 05 окт 2012, 09:24:qwepoi писал(а) 05 окт 2012, 02:58:может кто напишет нынешний курс арабов на евро? (если опубликуется курс тех самых арабов с ул. Политических узников, то было бы вдвойне славно)
на 6 страницу лень сходить?
qwepoi писал(а) 05 окт 2012, 18:20:а словосочетание "нынешний курс" Вам ни о чём не говорит? читал данную тему дважды... и меня интересует тот курс, который предлагают именно сейчас, а не 2 месяца назад... и интересует курс именно у арабов, а не на сайтах, ибо сайты сайтами, а арабы могут предлагать совсем другое...
а если Вам нечего ответить по сути, так лучше не засорять тему...
SvetlanaM писал(а) 05 окт 2012, 18:54:qwepoi писал(а) 05 окт 2012, 18:20:а словосочетание "нынешний курс" Вам ни о чём не говорит? читал данную тему дважды... и меня интересует тот курс, который предлагают именно сейчас, а не 2 месяца назад... и интересует курс именно у арабов, а не на сайтах, ибо сайты сайтами, а арабы могут предлагать совсем другое...
а если Вам нечего ответить по сути, так лучше не засорять тему...
по вашим же словам создается ощущение, что вы тему вообще не читали... по сути на 6 странице есть ссылка на курс обмена. у арабов увидите практически тоже самое. так устроит?
qwepoi писал(а) 05 окт 2012, 19:49:Светлана М., в пределах пары дней курс может изменяться, но не сильно... а вот за 2 месяца может измениться относительно...
с выгодностью курса у арабов, судя по данной теме, я полностью согласен и абсолютно не спорю... а мой интерес могу списать на желание оценить нынешнюю расстановку курсов... ну вот интересно мне =)
мир-дружба-пиво
Алексей из Праги писал(а) 30 ноя 2012, 14:12:Арабы работают и в субботу.
Но лучший курс на рубли не у арабов, а в соседнем переулке - Nekázanka 10 (10.00 - 17.00)
dennymart1n писал(а) 03 дек 2012, 18:02:А банкоматы в Праге показывают конечную сумму, которая будет выдана в чешских кронах с еврововской карты? В частности интересуют банкоматы ЮниКредита.
А то в ожидании получить на руки побольше, чем в обменных пунктах (не у арабов) на деле окажется еще худший курс. Выберешь снять 100 евро, а банкомат отсчитает 2000 корун в руки и все. Хотелось бы подтверждать операцию не с котом в мешке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты и цены в Чехии