8008 писал(а) 20 ноя 2016, 01:09:280 руб я готов компенсировать за "свой глупый совет" - сообщите номер телефона в ЛС
Да ладно, ничего страшного Считаю, что я сам виноват...
8008 писал(а) 20 ноя 2016, 01:09:Если честно, не ожидал таких "раскладов" от чужого банкомата
Но зато теперь конкретно знаем, что ждать от CSOB
Он просто был в удобном месте недалеко от гостиницы, по пути в метро - отделение этого банка. По интернету посмотрел - вроде никаких плохих отзывов об этих банкоматах не было, а во многих местах именно этот банк упоминался, как нормальный.
Вот и решил сразу оперативно на всякий случай спросить здесь - точно ли он заслуживает доверия. Чисто чтобы не ехать в центр в Сбер, немножко не получалось тогда туда ехать.
В следующий раз, конечно, снимать надо будет само собой только в Сбере, и посмотреть-сравнить сколько там получится, но думаю, что уже не будет такого эксперимента. Так как даже этих 2000 крон на карманные расходы вполне хватает, а все остальное серьёзное - расплачиваемся , как и положено, и как здесь и говорили, по карточке через терминалы, которые тут практически есть везде - по курсу 2,59 рублей за крону без всяких комиссий !