Karon Whale Resort - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Karon Whale Resort - Phuket

Сообщение kkj » 01 фев 2010, 19:54

Не могу найти отзывов об этом отеле.
Может быть кто-нибудь поделиться впечатлениями?

kkj
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отели Паттайи

Re: Karon Whale Resort

Сообщение wufei » 01 фев 2010, 20:22

kkj>http://www.www.ru/asia/thailand/phuket/karon_whale_resort/reviews.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1215780-d479737-Reviews-Karon_Whale_Resort_Phuket-Karon_Phuket.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Re: Karon Whale Resort

Сообщение DarkTiger » 26 апр 2010, 22:39

Был там с 10 по 15 апреля 2010. Уже не в первый раз. Опять понравилось.

Что приятней всего - там улыбаются. Все. Искренне. И вообще, черт его знает как, но отель цепляет за душу. Пример того, что впечатление от отеля в первую очередь зависит от людей, которые там работают. На ресепшн сидят очень красивые девушки В общем, отель - настоящий тайский, в хорошем смысле этого слова.

Комната (сьюпериор) - вполне приличная, хотя и без излишеств. Фена, увы, нет - берите с собой. Сейф есть, но маленький - ноут не влезет.

Из минусов - завтраки там не очень. Есть можно, но наслаждаться завтраком - нет. А вообще странно, потому что местный ресторан неплохой. Рекомендую заказать сифуд пиццу вечером - она там просто великолепна.

Большой бассейн. Я, честно говоря, не понимаю людей, которые купаются в Тае в бассейне, но жена любила плавать именно там. Можно плавать вечером после 24, если не шуметь - не гоняют, впрочем, так, кажется, в Тае везде. Чистят утром, какой-то кислородной смесью - во всяком случае, хлоркой там не пахнет. Вода странная, совсем не держит тело на поверхности.

Весьма удобное расположение - до моря недалеко, а на соседних улочках куча всякой вкусной всячины на макашницах, впрочем, Патак Роуд вообще прекрасна в самом начале - я от этого места без ума. Если взять номер с видом на бассейн, как это сделал я - вас не будет раздражать ночью дискотека с улицы.

Есть Инет в отеле на wi-fi, 50 бат в час (раньше был халявный), скорость около пары мегабит (замерил на торренте). О том, как это хорошо, я понял, пожив потом в отеле, где его нет - Cyberpoint, который является альтернативой отельным инетам, вдвое дороже и вдесятеро медленнее.

Второй минус - рядом какое-то здание с работающим оборудованием, создающим некоторый шум. Впрочем, это можно считать и как плюс, поскольку за дверью его почти не слышно, а при сексе не слышно и шаркающих тапочек постояльцев, идущих по коридору - на этот звук почему-то нервно реагируют женщины

Здание напротив бассейна достроили, шума от строительства больше нет. Это не отель, а что-то вроде офисного здания, впрочем, не знаю - врать не буду.

В номере есть бар и буфет. Цены - как в супермаркете, так что орешки и напитки я из буфета на море брал. Насчет спиртного - не знаю, я не любитель выпить. Да, кстати - неудобно, что проверять бар приходит другой человек, не горничная, и приходит в 12-13, когда самый сон.

Что в плюс по сравнению с прошлым моим визитом сюда - нормально сделали воду. То есть, если ты открыл кран и сделал нужную температуру, она такой и останется, по крайней мере, в течение получаса. В конце 2007 предсказать температуру воды через минуту было нельзя

Комары есть, даже на третьем этаже, но их мало. Видимо, сезон такой. Во всяком случае, ночью минут 10-15 на балконе вполне можно посидеть, не опасаясь непрошеных гостей.

На стоянке вечером и ночью дежурит охранник, душа спокойна за своего двукхколесного арендованного друга.

Вот как-то так. Есть еще вопросы - задавайте.
DarkTiger
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Karon Whale Resort - Karon Beach, Phuket

Сообщение кошка-друг человека » 13 июн 2010, 16:58

Отдыхали в этом отеле с 19.05 - 03.06. Только положительные впечетления. По меркам Турции и Египта отелю можно поставить четыре с плюсом. Персоналу твердую пятерку. Чисто, уютно, постель меняют каждый день. В баре цены невысокие ( как писалось выше ), для сравнения цена на пиво-напитки выше всего лишь на 3-5 бат чем в магазине! По утрам вывешивают клетки с птицами. В пруду живет черепаха, по утрам вылазит на бревнышко погреться
Очень понравилось расположение отеля, везде близко - пляж, храм, кафешки.
Перед поездкой напряг один момент, прочитала о приписывании счета, такого с нами небыло, все четко. Да, еще наши соотечественники немного ведут некорректно, было неловко когда наша соотечественница в нетрезвом состоянии грубо требовала на ресепшене, чтобы ей незабыли дать две бутылки бесплатной воды с угрозами и матом, слава Богу на русском языке...а другая соотечественница, тоже на русском пыталась выяснить вкусный ли рис...в итоге заказала фри
Пы.Сы. Экскурсии брали в отеле в два раза дешевле, чем у туроператора. Все четко. На последующии делали неплохие скидки.
Люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал... почему-то не пришли
кошка-друг человека
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 1

Re: Karon Whale Resort - Phuket

Сообщение DarkTiger » 08 май 2011, 14:57

Побывал в этом году, с 22 по 27 апреля. К сожалению, отель стал хуже, хотя и в мелочах.
Жил в бунгало, 1200 бат в день, бронировал через ФаргоТрэвел. В номере прибирались только по моему запросу на ресепшне, несмотря на табличку. В один прекрасный день у всех в отеле забрали ножные полотенца. Конечно, мы не немцы какие-нибудь, мы же русские люди - бросили под ноги обычное маленькое полотенце и сделали из нашей проблемы их проблему, но все равно неприятно.

Муравьишек не видел вообще, только в душе на улице. Страдающим бессонницей бунгало брать не советую, поскольку там вокруг море зелени и живность, в ней обитающая, закатывает утренние концерты с 5 до 6 утра. Но если это не останавливает, бунгало взять стоит - 6х6, отдельная ванная 3х3, отдельная гостиная 4х2 с подобием джакузи, отдельная душевая комната на открытом воздухе - много всего хорошего.

О приписывании счета. 4 дня не обновляли бар, а на 5-й обновили, и в счете я прочитал, что съел 2 сникерса. Вообще-то я их вообще не ем, но доказать обратное, сами понимаете, было никак нельзя. Некое моральное удовлетворение я получил, доказав, что 2 сникерса я никак не мог слопать, поскольку в комплекте бара сникерс всего один, а этот комплект обновлялся только однажды. Поэтому записали один. Еще была посчитана бутылка воды, которую я не пил, но это, в принципе, тоже мелочь.

Вообще, если вас так волнует судьба сотни бат, можете проверить бар при въезде и сличить его со списком. Человек, который проверяет и пополняет бар, похоже, неграмотный и по аглицки ни бум-бум, так что это не злой умысел, а обычное раздолбайство. Лично мне проверять неохота, я предпочитаю при выезде уменьшить чаевые персоналу на ту сумму, которую я считаю необоснованно приписанной.

Еще о ресепшне. Вообще, если отель заселен русскими, по крайней мере, наполовину, не худо было бы на ресешне хоть как-то выучить великий и могучий. Но ни фига. Мне-то все равно, я английский знаю неплохо, но неоднократно наблюдал картины, как наши соотечественницы что-то пытаются вдолбить на русском девочкам у стойки, а те извиняются по-аглицки, что не понимают. После пятиминутного разговора слышится "Какая же ты дура, твою мать!", в ответ улыбка и "сорри!" и все возвращается на круги своя. Особо продвинутые используют русскоговорящих гидов. Собственно, как и везде в мире.

Остальное все довольно прилично. Как и раньше, персонал вежлив, доброжелателен, и, во всяком случае, не хуже, чем в остальных отелях на Кароне, где я жил. Соотношение цены, качества и расстояния до моря очень хорошее. В общем, ехать туда все-таки пока стоит.
DarkTiger
участник

Сообщение GoodDay » 05 июл 2011, 06:26

Был в этом отеле с 21,06,2011 по 4,07,2011. Во многом, по отелю, согласен с DarkTiger. Единственное хочется сказать, что персонал, не раздолбаи, а просто охуели, из номера вытащили $50, правда с небольшим боем удалось вернуть, а я им ещё регулярно на чай оставлял и оставленные возле бассейна 2 стакана и полотенце приписали как будто я их потерял, в общем уехал я домой огорчённый такой хуйней, как же так ребята, вроде в Тае такого небыло это ж не ТурцияЕгипет, что б деньги пиздили из номера.

А в остальном отель как отель, только уборщиков бы там заменить на нормальных и всё гут.
Чем вреднее человек, тем меньше у него зарплата
GoodDay
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение chudenka » 13 июл 2011, 08:30

Как у них с Joiner Fee?
chudenka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение DarkTiger » 08 июн 2013, 23:57

Отдыхал в мае 2013. Что интересно: отель по booking.com - в стопе. Мест нет, причем никаких. Ради интереса зашел в турагенство рядом с домом - тоже сказали, что забукан полностью.
Когда был уже в Тае, зашел на ресепшн - номер нашелся, правда по ценам на стойке, которые вдвое задраны. Ну ладно, цену немного сбил, заселился пока на день, смотрю - и народу мало, и одежды на балконах тоже. Иду снова на booking.com - опять мест нет.
Не буду нагнетать интригу дальше. Зашел на booking - есть места, всех типов. Забукался, взял номер того же типа, чтобы не переезжать - все отлично. Так и жил дальше. Примерно треть отеля пустовала.
Так что какие-то у них там трения с booking.com, имейте в виду.
И еще. За оплату карточкой на стойке у них, оказывается, трехпроцентная наценка. Нигде такого не встречал раньше.
DarkTiger
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль