DarkTiger » 26 апр 2010, 22:39
Был там с 10 по 15 апреля 2010. Уже не в первый раз. Опять понравилось.
Что приятней всего - там улыбаются. Все. Искренне. И вообще, черт его знает как, но отель цепляет за душу. Пример того, что впечатление от отеля в первую очередь зависит от людей, которые там работают. На ресепшн сидят очень красивые девушки В общем, отель - настоящий тайский, в хорошем смысле этого слова.
Комната (сьюпериор) - вполне приличная, хотя и без излишеств. Фена, увы, нет - берите с собой. Сейф есть, но маленький - ноут не влезет.
Из минусов - завтраки там не очень. Есть можно, но наслаждаться завтраком - нет. А вообще странно, потому что местный ресторан неплохой. Рекомендую заказать сифуд пиццу вечером - она там просто великолепна.
Большой бассейн. Я, честно говоря, не понимаю людей, которые купаются в Тае в бассейне, но жена любила плавать именно там. Можно плавать вечером после 24, если не шуметь - не гоняют, впрочем, так, кажется, в Тае везде. Чистят утром, какой-то кислородной смесью - во всяком случае, хлоркой там не пахнет. Вода странная, совсем не держит тело на поверхности.
Весьма удобное расположение - до моря недалеко, а на соседних улочках куча всякой вкусной всячины на макашницах, впрочем, Патак Роуд вообще прекрасна в самом начале - я от этого места без ума. Если взять номер с видом на бассейн, как это сделал я - вас не будет раздражать ночью дискотека с улицы.
Есть Инет в отеле на wi-fi, 50 бат в час (раньше был халявный), скорость около пары мегабит (замерил на торренте). О том, как это хорошо, я понял, пожив потом в отеле, где его нет - Cyberpoint, который является альтернативой отельным инетам, вдвое дороже и вдесятеро медленнее.
Второй минус - рядом какое-то здание с работающим оборудованием, создающим некоторый шум. Впрочем, это можно считать и как плюс, поскольку за дверью его почти не слышно, а при сексе не слышно и шаркающих тапочек постояльцев, идущих по коридору - на этот звук почему-то нервно реагируют женщины
Здание напротив бассейна достроили, шума от строительства больше нет. Это не отель, а что-то вроде офисного здания, впрочем, не знаю - врать не буду.
В номере есть бар и буфет. Цены - как в супермаркете, так что орешки и напитки я из буфета на море брал. Насчет спиртного - не знаю, я не любитель выпить. Да, кстати - неудобно, что проверять бар приходит другой человек, не горничная, и приходит в 12-13, когда самый сон.
Что в плюс по сравнению с прошлым моим визитом сюда - нормально сделали воду. То есть, если ты открыл кран и сделал нужную температуру, она такой и останется, по крайней мере, в течение получаса. В конце 2007 предсказать температуру воды через минуту было нельзя
Комары есть, даже на третьем этаже, но их мало. Видимо, сезон такой. Во всяком случае, ночью минут 10-15 на балконе вполне можно посидеть, не опасаясь непрошеных гостей.
На стоянке вечером и ночью дежурит охранник, душа спокойна за своего двукхколесного арендованного друга.
Вот как-то так. Есть еще вопросы - задавайте.