Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
это та самая башня на Кароне, типа кондоминиум, но часть квартир сдают, часть вероятно под отель: 17 One Bedroom Suites (1600 бат в низкий сезон) 22 Two Bedroom Suites (2200 бат в низкий сезон) , часть просто жильцы
+ все отели что ранее были Central, уже года два как Centara (ударение на последнюю "А" ) (то ли перекупили, то ли переименовали)
Бронировала и жила в квартире с одной спальней, все очень неплохо. Большая спальня в ней две кровати, косметический столик с зеркалом, балкон и сан узел, шкаф, сейф. Гостиная объединенная с кухней и прихожей просторная с кучей мебели, есть три дивана, журнальный столик, плазма огромная- мы нашли три канала на русском всегда идут интересные фильмы и бегущая строка на русском языке, кресло с пуфиком для ног, кухонная зона огромный стол со стульями, кухонные шкафы,микроволновка,плита с двумя конфорками, термопод, тостер, микроволновка, вся посуда есть. Холодильник, еще какие то тумбочки и кресла, полка для обуви. Из гостиной тоже есть балкон. Вообщем квартира вполне пригодна для жилья, мне показалось что не хватает, утюга,стиральной машины и телика в спальне. Народа особо не видно, ресепшен всегда работал - приветливый , пляжные полотенца огромные меняют столько раз в день сколько нужно, бассейн глубокий и чистый, гости к нам приходили беспрепятственно. Море рядом,в округе всегда тишина, уютно и по домашнему. Есть зона барбекю. Вообщем всем рекомендую. Вот фотки
Спасибо большое за подробный отчёт! И еще подскажите вы бронировали через букинг.ком? Если да, то деньги с карты списали до заезда или сразу по приезду? Спасибо!
swep писал(а) 16 май 2012, 12:31:Спасибо большое за подробный отчёт! И еще подскажите вы бронировали через букинг.ком? Если да, то деньги с карты списали до заезда или сразу по приезду? Спасибо!
Да не за что Бронировали у Фарго Тревел (Тайская фирмочка) у них просто выгоднее была цена + бесплатный трансфер с аэропорта+ бесплатная обзорка по острову, вот мы и купились, такси то на Пхукете с аэропорта недешево стоит Платить им надо за несколько дней до заезда, за 2 недели мы оплатили, но все четко у них, с ними уже не первый раз бронируюсь, нравиться мне их подход к делу. На букинге он тоже есть ,но цена была дороже. Берите этот отель-квартиру,вам там думаю понравиться,душевно там конечно
Были в июне. Жили в номере с двумя спальнями. Все понравилось. Большой холодильник. Две ванные комнаты - одна с душем, другая с ванной. В одной спальне телевизор, это плюс к гостиной. Тусовались в основном в гостиной, которая совмещена со столовой и кухней. Места очень много. Мебель, может, немного подержанная, но это не напрягало. Порадовал приветственный набор - много всего: яйца, молоко, фрукты, еще что-то. Имеется посуда. Полотенца для бассейна и пляжа на ресепшене в неограниченных количествах. Музыки в номере не слышали, по-крайней мере, спать не мешала. Рядом пляж, торговая улица с магазинами и ресторанами.
Отдыхали с мужем в марте 2012г. Расположение у отеля отличное, до моря 3 мин. Рядом улица с кафе и магазинами. Номер у нас был с одной спальней. Кто будет бронировать такие номера должны учесть, что вход в санузел через спальню. Поэтому такие номера удобны для 2 человек. В номере было 2 балкона с отличным видом на море. В номере 3 кондея, в гостинной 2 дивана, кресло, обеденный стол и журнальный столик. Сам номер очень большой. Мы жили в номере 16в, у нас была хорошая не потрепанная мебель. На этаже по 4 номера а,d с 2 спальнями, в,с с одной. кто будет заказывать номера с 2 спальнями, должны учесть, что спальни номеров а выходят на улицу с барами, и там может быть достаточно шумно.Персонал очень дружелюбный, у нас сломался холодильник, пока мы были на пляже все было отремонтировано. если еще поеду на пхукет, то остановлюсь опять в этом отеле, т.к. цена- качество очень хорошее.
Единственное, что не понравилось,это уборка номеров, за 2 недели ковры не почистили ни разу, да и полы не мыли, а только подметали. Еще мне не хватило комплектности кухни. Могло бы быть побольше различных приборов и кастрюль. Интернет в отеле платный, мы сразу купили карту на ресепшене за 800 бат,безлимит сроком на месяц и проблема была решена.
Едем в этот отель в конце сентября. Подскажите, кто тут уже был, где поблизости можно купить продукты(завтраки думаем готовить сами, ну а ужин по настроению) и по поводу экскурсий, куда лучше обращаться? (хотелось бы с русскоговорящим гидом)
Есть рядом магазинчики продуктовые,мы тоже там все покупали для завтраков,за фруктами придется пройти до рыночка, минут 5-10 идти.Если от отеля выйти к дороге сразу направо проходите до первого поворота направо,там улочка оживленная на ней все есть и магазины и бары и аптеки и кучу всего,если идти до конца улочки то упретесь в рынок- он как бы на территории храма. А когда только свернете на эту улочку там куча всяких экскурсионных лавок,там и купите экскурсии,спросите чтобы с русским гидом и такие там есть. Думаю проблем не будет,там все понятно и доступно. И обменников и банкоматов там куча. Удачной поездки вам!!!!
рынок в храме WAT KARON работает по субботам (вроде как), а на Ката "грязный" кочевой рынок в понедельник и четверг а постоянный соответственно кроме этих дней
Какая цена аренды в высокий сезон? Давно заглядываюсь на башню, ежегодно провожу НГ в этом районе, и ни разу не удосужился поспрашивать по аренде!!! Я б и прикупил даже Таи Кв , было б если сходное по цене предложение! Может висят на ресепшене объявления о продаже? У кого лучше снимать? Через ресепшен или заранее через агентов?
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
В какой период времени жили там за эту цену? Я сейчас смотрю на савади, там во первых нет своб номеров, а во вторых ценник выдает от 5 с лишним бат за сутки! Дороговато думаю! Может кто из собств или сотрудники управл компании сдают дешевле?
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?