Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 22 авг 2024, 14:31:Весьма интересно как сейчас отдыхается в этом отеле.
Nirvanya писал(а) 05 янв 2025, 09:50:Подъехал 6 декабря к Nice Beach Hotel.
artxenia писал(а) 11 дек 2024, 12:52:Отличные, свежие, двухкомнатные квартиры, просто со всем-всем необходимым( отличные, большие кухни с большими стеклокерамическими эл. плитами, с большими холодильниками, с большими, раздвижными панорамными окнами, в "кондо 3 слона", запросто арендуются на месте, именно с октября по декабрь, от 1500 бат за ночь. Более того, лояльная администрация этого большущего кондоминимума, открыла мне для просмотра 3 разных по планировке двухкомнатные квартиры--все стоимостью по 1500руб за ночь.Если арендовать эту двухкомнатную квартиру на месяц и более, то стоимость аренды падает до 1200 бат.
BattlemanV писал(а) 27 мар 2025, 04:57:Здравствуйте, подскажите пожалуйста - вы просто зашли в кондо и спросили насчет аренды? Хотим в июле туда поехать на месяц, смотрим через Букинг пока.
artxenia писал(а) 27 мар 2025, 12:20:Мы просто, днём, прошли на территорию этого кондо молча минуя охранника
BattlemanV писал(а) 27 мар 2025, 13:02:А можете ссылку на кондо написать? Не могу найти про "три слона" ничего). Спасибо!
BattlemanV писал(а) 27 мар 2025, 13:02:А можете ссылку на кондо написать? Не могу найти про "три слона" ничего). Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование