Ко Ланта отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Ко Ланта отели отзывы и рекомендации

Сообщение negodn » 15 апр 2014, 12:11

Интересует Ко Ланта. Тут и в других темах про нее пишут, что там лучше южные пляжи ( чем лучше я правда еще не успела выяснить). Какие там отели хорошие? На южных. Бюджет 50 баксов в сутки дней на 7, в сезон

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Ланта (картой российского банка)

negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 63

Re: Ко Ланта отели отзывы и рекомендации

Сообщение artxenia » 13 мар 2025, 15:22

Iuliia-16 писал(а) 13 мар 2025, 13:59:Совсем слегка подросли цены на фрукты

А где именно продаются подорожавшие фрукты? А можно конкретно указать стоимость? К примеру манго желтое почём?
До ковида, я закупала на Ланте фрукты, исключительно на большом,на кочующем по местности, центральном рынке. И я очень сомневаюсь, что именно на нём, в 2024г-2025г, подросли цены на фрукты.
К примеру, я в декабре 2024г. вернулась из Паттайи, где буквально возле своего отеля, с прилавка, а часто просто с автомашины, покупала желтый манго из расчёта за 3кг. по 100 бат.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Re: Ко Ланта отели отзывы и рекомендации

Сообщение Iuliia-16 » 14 мар 2025, 13:32

artxenia писал(а) 13 мар 2025, 15:22:К примеру

Рынка я давно не видела уже. Дождусь понедельника посмотрю. Манго редко беру. Так овощи-фрукты покупаем в местных лавках, совершенно вылетело из головы, сколько все в отдельности стоит. Да и в любом случае можно сторговаться.
В Паттайе самые дешевые фрукты, кмк.
Iuliia-16
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль