Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Metastaz писал(а):При бронировании отеля с собственно непосредственно с сайта отеля они просят предоставить банковский документ об оплате, так я вроде еще же не вселяюсь и хотел бы оплатить при заселении.
Metastaz писал(а):Прошу объяснить и научить как мне все же забронировать отель.
dimaboroda писал(а):Там может и подороже, но, насколько я знаю, оплата по факту в отеле.
Metastaz писал(а): открывать ради одного бронирования карту Visa или MasterCard не вижу смысла.
Прошу объяснить и научить как мне все же забронировать отель. Спасибо.
alyonam писал(а):Вы ж не последний раз что-то в интернете покупаете. Сделайте нормальную карту, это быстро и совсем не дорого. А то так каждый раз и будете маяться.
Кредитную не обязательно, вполне достаточно дебетовой уровня Mass или Standard (ну то есть "обычная Виза" или "обычный Мастеркард").
dimaboroda писал(а) 14 авг 2011, 15:58:При вселении в отель, вы должны будете предъявить карту с которой оплачивали, причем один из вселяющихся должен быть владельцем данной карты.
Riverside писал(а) 14 авг 2011, 21:02:Часто у вас карту в отеле спрашивали? Обычно просто показываешь распечатку брони и паспорт.
Riverside писал(а) 14 авг 2011, 21:02:Часто у вас карту в отеле спрашивали?
Riverside писал(а) 14 авг 2011, 21:02:Часто у вас карту в отеле спрашивали? Обычно просто показываешь распечатку брони и паспорт.
moon elf писал(а) 19 дек 2012, 19:14:И почему так произошло с бунгало? Видимо, 1ночь слишком незначительна для отеля?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование