Места пляжи на Ко Чанге где искать жилье
Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанг (картой российского банка)на островке
Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге, на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Smeshinka писал(а) 31 авг 2011, 19:46:Сегодня сняли бунгало в Sang Arun за 800 бат. Бунгало не самое первое у воды, но между двух домиков, которые у воды стоят, поэтому вид из окна на море. Бунгало с горячей водой и кондеем. Думаю, можно было снять дешевле, т.к. очень быстро на 800 согласились. Изначально цена была 1000. За 450, по-моему, можно было снять с вентилятором подальше от воды.
Beerukoff писал(а) 07 сен 2011, 14:23:Как он? Стоит там останавливаться? Или дорого очень?
merial писал(а) 07 сен 2011, 14:36:Ну и спросите в теме про этот отель. Зачем все сваливать в одну кучу тут?
XXLL писал(а) 09 сен 2011, 17:04:Посоветуйте отель получше чем "Koh Chang Kacha Resort And Spa 4*", номер "Superior Bungalow" - в его ценовой категории на "White Sand Beach".
Beerukoff писал(а) 07 сен 2011, 14:23:Хотим приехать на Чанг в середине ноября
Ищем (молодая семейная пара, без детей, хочется хорошего пляжа) хороший отель на пляже до 3000 бат, остановится планируем дней на 5
По отзывам понравился Klong Prao Resort, но в его теме на форуме новой информации и отзывов нет
Как он? Стоит там останавливаться? Или дорого очень?
OfficeDog писал(а) 11 сен 2011, 23:04:Клонг Прао Ресорт как-то на мой взгляд больше на местных ориентирован, во всяком случае на моей памяти их там большинство. Асфальтированная дорога между бунгал - очень на любителя. Пляж - с бетонной "каймой" от размыва (но такое почти везде уже).
Посмотрите, что ли, Парадайз, хоть он и русский насквозь и подороже - но пляж и территория там реально одни из лучших на мой взгляд, а лишние 30 баксов в день по-моему никого не разорят.
Satang писал(а) 12 сен 2011, 09:09:чего-то не припомню там бетонную кайму. там дорога вплотную к пляжу, это да, но пляж вроде помнится песчаным, нет?
Serpantinka писал(а) 16 апр 2011, 08:34:figura меня заинтересовало )) хотелось бы фото увидеть и есть ли по близости магазины, кафе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование