Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nik33 писал(а) 10 янв 2012, 23:41:Ищу бунгало в Паттайе или чуть южнее, в тихом месте, желательно у моря, расстояние до центра и "цивилизации" не важно.
Подскажите какие отели и в каких районах посмотреть, спасибо!
1941 писал(а) 11 янв 2012, 08:46:Nik33 писал(а) 10 янв 2012, 23:41:Ищу бунгало в Паттайе или чуть южнее, в тихом месте, желательно у моря, расстояние до центра и "цивилизации" не важно.
Подскажите какие отели и в каких районах посмотреть, спасибо!
Тогда зачем искать в Паттайя
zealous писал(а) 10 янв 2012, 05:47:Remgal65 писал(а) 02 янв 2012, 04:47:обычно останавливаюсь в "Pattaya Park", находится на севере пляжа Jomtien. До волкина на такси от отеля 150, если пройти метров метров 300 до дороги - ходят маршрутки (минут 10-15 езды)
Жесть какая Постеснялись бы предлагать, что ли...
А что конкретно имеется ввиду? Тут все отели и гэсты для новобрачных подойдут.... Или вы какие-то особенные новобрачные?dimasik1979 писал(а) 11 янв 2012, 11:52:Всем привет!!! Форумчане, подскажите отели или гесты в Паттайе с номерами для новобрачных???
naiomy писал(а) 11 янв 2012, 12:51:здравствуйте едем отдыхать с мамой! посоветуйте , хочется хорошего сервиса! Моря!
naiomy писал(а) 11 янв 2012, 12:51:здравствуйте едем отдыхать с мамой! посоветуйте , хочется хорошего сервиса! Моря!
dimasik1979 писал(а) 11 янв 2012, 11:52:Всем привет!!! Форумчане, подскажите отели или гесты в Паттайе с номерами для новобрачных???
Lomantin писал(а) 11 янв 2012, 13:32:А что конкретно имеется ввиду? Тут все отели и гэсты для новобрачных подойдут.... Или вы какие-то особенные новобрачные?dimasik1979 писал(а) 11 янв 2012, 11:52:Всем привет!!! Форумчане, подскажите отели или гесты в Паттайе с номерами для новобрачных???
kengmak писал(а) 11 янв 2012, 21:18:dimasik1979 писал(а) 11 янв 2012, 11:52:Всем привет!!! Форумчане, подскажите отели или гесты в Паттайе с номерами для новобрачных???
Golden Cliff в конце 5 или 4 сойки на Пратамнаке
dimasik1979 писал(а) 12 янв 2012, 07:36:Спасибо огромное!
А ещё имеются? Просто не знаю, как их определять. Может, на сайтах отелей указывается эта инфа...
Remgal65 писал(а) 11 янв 2012, 12:17:конкретно вас стесняться? А если по делу считаю данный форум информативным и у каждого есть свое мнение и уклад жизни согласно денежного благосостояния. Поэтому ваши нападки здесь неуместны. Что то неустраивает в этом отеле выскажитесь.
Подскажите, пожалуйста какие-нибудь приличные трёшки в Паттайе недалеко от Walking street . Знакомые как-то попали -жили с клопами. Не хотелось бы.
Я вот тоже не как не пойму как их определять Просвятите отсталого!dimasik1979 писал(а) 12 янв 2012, 07:36: Просто не знаю, как их определять. Может, на сайтах отелей указывается эта инфа...
Lomantin писал(а) 12 янв 2012, 09:02:Я вот тоже не как не пойму как их определять Просвятите отсталого!dimasik1979 писал(а) 12 янв 2012, 07:36: Просто не знаю, как их определять. Может, на сайтах отелей указывается эта инфа...
Чем номер для новобрачных отличается от номера для старобрачных,вообще не брачных или для пидоров?
zealous писал(а) 12 янв 2012, 08:11:Remgal65 писал(а) 11 янв 2012, 12:17:конкретно вас стесняться? А если по делу считаю данный форум информативным и у каждого есть свое мнение и уклад жизни согласно денежного благосостояния. Поэтому ваши нападки здесь неуместны. Что то неустраивает в этом отеле выскажитесь.
Вопрос был следующий:Подскажите, пожалуйста какие-нибудь приличные трёшки в Паттайе недалеко от Walking street . Знакомые как-то попали -жили с клопами. Не хотелось бы.
Вы же мало того, что предлагаете отель, который находится просто очень далеко от ВС, да еще просто неприличный, кроме пакетников, в этом отеле никто из тех, кто ездит самостоятельно не селится. По моему мнению, этот отель полное гавно и не устраивает меня там все, от состояния номерного фонда до контингента проживающих. И советовать там селиться я буду лишь только в том случае, если вся Паттайя сгинет как Содом и Гоморра, а этот говноотель чудом уцелеет
Remgal65 писал(а) 12 янв 2012, 18:13:Очень далеко находятся Амбасадор и Ботани! Так как вопрос стоял о трешках, то со своими знаниями может подскажите которые находятся непосредственно на Волкин и на Бич? Сколько сам смотрел, вот там на самом деле клоповники и гавно, хотя и в основном без пакетников. По негативу согласен только по контингенту- наплывами много китайцев. (если вы конечно дополнительно русских не чураетесь)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование