Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skidan писал(а) 15 янв 2012, 23:24:А кто что может сказать по поводу Sawasdee Pattaya ?
lesaat писал(а) 18 янв 2012, 00:02:или мечтай вася
lesaat писал(а) 18 янв 2012, 00:02:добрый вечер ув. форумчане, у меня извращённое желание, помогите советом!
рыскал на агоде ничего не нашёл по своему запросу, нужен номер с джакузи на балконе, чтобы был открытый вид на море,Паттайя или ближайшие острова, это реально или мечтай вася?)
Delovaya писал(а) 18 янв 2012, 07:59:Adriatic Palace 4*. Там есть категория номеров excellency rooms - их всего 16. ... Там как раз джакузи на балконе.
Mind Resort 3*, категория ДеЛюкс номера также с джакузи на балконе
lesaat писал(а) 18 янв 2012, 00:02:добрый вечер ув. форумчане, у меня извращённое желание, помогите советом!
рыскал на агоде ничего не нашёл по своему запросу, нужен номер с джакузи на балконе, чтобы был открытый вид на море,Паттайя или ближайшие острова, это реально или мечтай вася?)
Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 22:11:Друзья, такой вопрос))
Купили тур, с билетами сейчас туго, вопрос решался очень быстро...в общем у нас отель на 7 сои)))
Я немного изучила форум и нахожусь в легкой панике. Эмм..насколько вообще безопасно находиться двум двушкам в этой местности...выйти в темное время суток в бар, например? )) Там вообще люди живут или только ******ся приезжают?
web писал(а) 20 янв 2012, 23:12:Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 22:11:Друзья, такой вопрос))
Купили тур, с билетами сейчас туго, вопрос решался очень быстро...в общем у нас отель на 7 сои)))
Я немного изучила форум и нахожусь в легкой панике. Эмм..насколько вообще безопасно находиться двум двушкам в этой местности...выйти в темное время суток в бар, например? )) Там вообще люди живут или только ******ся приезжают?
а какая вам разница? все нормальные люди туда *****ся приезжают
Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 23:18:
Да никакой разницы абсолютно, на здоровье! Я свой вопрос задала - насколько безопасно находиться в этом районе...если 6 сои это дамская улочка, то 7 не совсем, насколько я поняла.
Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 23:18:Я свой вопрос задала - насколько безопасно находиться в этом районе
Andre777 писал(а) 23 янв 2012, 17:12:про Marina Inn Pattaya никто не вкурсе что там да как?судя по адоге это 4+,новая мебель,вайфай и басс.и все за 700+- руб стандарт.расположение-центр. вчем тут подколка?Blitzen-вы в какой отель едете?я 5 -го февр уже буду в Паттае
zer0gravity писал(а) 24 янв 2012, 11:37:Ищу комнату-студию или просто клевую комнату в гесте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование