Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение merial » 16 янв 2012, 09:28

Skidan писал(а) 15 янв 2012, 23:24:А кто что может сказать по поводу Sawasdee Pattaya ?

Тема по отелям Sawasdee тут Sawasdee (система отелей) - Pattaya
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение lesaat » 18 янв 2012, 00:02

добрый вечер ув. форумчане, у меня извращённое желание, помогите советом!
рыскал на агоде ничего не нашёл по своему запросу, нужен номер с джакузи на балконе, чтобы был открытый вид на море,птт или ближайшие острова, это реально или мечтай вася?)
lesaat
участник

Сообщение ktokak » 18 янв 2012, 01:00

lesaat писал(а) 18 янв 2012, 00:02:или мечтай вася

Джакузи на балконе, это не научная фантастика, это же какой балкон должен быть??? Целая терраса, это вряд ли! Тут надо чем-то жертвовать - или джакузи в номере, или бассейн на крыше с видом. И джакузи, это приличная морока - помыть надо (брезгую), водой наполнить (долго), предметы разные в ней тонут (пу к тв уронил). Часа в 2-3 ночи придешь в номер и не до плавания как-то. Но вообще, конечно, весчь хорошая, может пригодится. Варианты с джакузи в номере имеются в избытке.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 07:59

lesaat писал(а) 18 янв 2012, 00:02:добрый вечер ув. форумчане, у меня извращённое желание, помогите советом!
рыскал на агоде ничего не нашёл по своему запросу, нужен номер с джакузи на балконе, чтобы был открытый вид на море,Паттайя или ближайшие острова, это реально или мечтай вася?)

Посмотрите Adriatic Palace 4*. Там есть категория номеров excellency rooms - их всего 16. Номер метражом около 60 метров. Там как раз джакузи на балконе. Там, конечно, номера и под 100 и 200 метров есть, но надо ли оно Вам это. 60 - это вполне достаточно. Отель на побережье.
Mind Resort 3*, категория ДеЛюкс номера также с джакузи на балконе, но это 3-яя улица.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение lesaat » 18 янв 2012, 11:14

воот, спасибо Деловая))
lesaat
участник

Сообщение ktokak » 18 янв 2012, 11:32

Delovaya писал(а) 18 янв 2012, 07:59:Adriatic Palace 4*. Там есть категория номеров excellency rooms - их всего 16. ... Там как раз джакузи на балконе.

The room features a separate living room and a private in-room Jacuzzi that boasts the view of Pattaya. На сайте Адриатика и картинка есть, ванночка в номере, правда вид на Паттайю обещан.http://www.adriaticpalace.com/Pattaya/Premises.php#
Mind Resort 3*, категория ДеЛюкс номера также с джакузи на балконе

Хороший отель, я там жил. В супер делаксах действительно имеются импровизированные джакузи (две лампочки и пара бульков) устроенные на выходе из номера, в общем бассейне. В эгзекьютиве - джакузи в номерах. И там и там вид из номера на бассейн. http://www.mindresortpattaya.com/roomsandrates.php
2 lesaat, думаю, что устройство джакузи на балконах бюджетных 3-4 зв отелей не оправданно дорогое удовольствие. А также, невозможно еще и потому, что ванну принято принимать без одежды, а оскорбление общественной нравственности в Таиланде карается по всей строгости. Если это не 5 зв пентхаус на 50-ом этаже
Если все таки чего-то найдешь, отпиши, мне тоже интересно!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Сообщение Agentrix » 18 янв 2012, 13:47

lesaat писал(а) 18 янв 2012, 00:02:добрый вечер ув. форумчане, у меня извращённое желание, помогите советом!
рыскал на агоде ничего не нашёл по своему запросу, нужен номер с джакузи на балконе, чтобы был открытый вид на море,Паттайя или ближайшие острова, это реально или мечтай вася?)

Я была в Jomtien Beach Penthouses. У них есть несколько сьютов на верхних этажах, с бассейнами на балконе, с видом на море. Может можно и как джакузи использовать, если честно не вдавалась в подробности. Правда это не отель, а кондоминимум, но по суткам они тоже сдают. Сам отель просто супер, экстра чисто и красиво. Правда завтраков, как и ресторана там нет. Может подойдёт.
Agentrix
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 54

Сообщение gosha08111968 » 18 янв 2012, 13:59

Oт merial. Промодерировано. Тема о Паттайе.
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение lesaat » 18 янв 2012, 18:24

просто я видил много таких отелей в Греции, обычно это 2-3 этажные отельчики, с большими верандами, отгороженные между соседними верандами стенками, с видом на порт, бухту, море и тд., такие номера на последних этажах, чтобы с улицы не просматривался балкон
в греции в среднем такой номер 200-300 евро за ночь, просто надеялся в тае найти такую крутанскую штуку, и хоть денёк покайфовать по полной =)
если найду сообщу, видимо придётся уже по ходу отпуска ездить искать на островах или в птт-бкк
lesaat
участник

Сообщение Blitzen » 20 янв 2012, 22:11

Друзья, такой вопрос))
Купили тур, с билетами сейчас туго, вопрос решался очень быстро...в общем у нас отель на 7 сои)))
Я немного изучила форум и нахожусь в легкой панике. Эмм..насколько вообще безопасно находиться двум двушкам в этой местности...выйти в темное время суток в бар, например? )) Там вообще люди живут или только ******ся приезжают?
Blitzen
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение webast0 » 20 янв 2012, 23:12

Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 22:11:Друзья, такой вопрос))
Купили тур, с билетами сейчас туго, вопрос решался очень быстро...в общем у нас отель на 7 сои)))
Я немного изучила форум и нахожусь в легкой панике. Эмм..насколько вообще безопасно находиться двум двушкам в этой местности...выйти в темное время суток в бар, например? )) Там вообще люди живут или только ******ся приезжают?

а какая вам разница? все нормальные люди туда *****ся приезжают
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Blitzen » 20 янв 2012, 23:18

web писал(а) 20 янв 2012, 23:12:
Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 22:11:Друзья, такой вопрос))

а какая вам разница? все нормальные люди туда *****ся приезжают

Да никакой разницы абсолютно, на здоровье! Я свой вопрос задала - насколько безопасно находиться в этом районе...если 6 сои это дамская улочка, то 7 не совсем, насколько я поняла.
Blitzen
новичок

Сообщение webast0 » 20 янв 2012, 23:47

в Паттайя-сити все улочки "дамские", а вернее мужские..
не бойтесь ничего, заселяйтесь, никто вас ни на 7-й, ни на 6-й сой не тронет, вы же девушка..
это нам мужикам там нелегко приходится
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Aldan » 21 янв 2012, 00:02

Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 23:18:
Да никакой разницы абсолютно, на здоровье! Я свой вопрос задала - насколько безопасно находиться в этом районе...если 6 сои это дамская улочка, то 7 не совсем, насколько я поняла.

Кто вам такую чепуху рассказал? Сой 6 и сой 6/1 - на выбор морковь или катои. Soi 7 - это вообще далеко от вышеописаных. Катоев меньше, моркови больше. Я бы лучше сказал Сой 7- Сой 8. Вот это выбор!)))
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ktokak » 21 янв 2012, 00:10

Blitzen писал(а) 20 янв 2012, 23:18:Я свой вопрос задала - насколько безопасно находиться в этом районе

Безопасно для чего? Для жизни -да, а вот для вашей нравственности - возможно нет. Вас поселили в гущу найтлайф и если сой 6 затихает к 01.00, то сой 7 зажигает до победного конца! Что касается безопасности, тут правильнее говорить о том, что опасно, а именно - болтаться глубокой ночью (в 02-05) по Паттайе, украшаться драг. металлами, ошибаться в выборе компании, ну и т.п.
Если вы будете хорошими девочками, то вам будет счастье
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Сообщение Blitzen » 21 янв 2012, 00:25

web
Спасибо! Вот примерно такого ответа я и ждала )))

Aldan
Вот вообще замечательно. В том и дело, что мы не против найт лайв - ну в разумных пределах конечно, просто вот такие вот "улочки" узконаправленные для меня совершенно в новинку будут.

ktokak
Главное для жизни.
Т.е. после двух, уже лучше не надо, запомним, спасибо! Драгметаллы имеем в очень скромных количествах. Девочки адекватные.

Всем спасибо за ответы!
Blitzen
новичок

Сообщение Andre777 » 23 янв 2012, 17:12

про Marina Inn Pattaya никто не вкурсе что там да как?судя по адоге это 4+,новая мебель,вайфай и басс.и все за 700+- руб стандарт.расположение-центр. вчем тут подколка?Blitzen-вы в какой отель едете?я 5 -го февр уже буду в Паттае
Andre777
новичок

Сообщение kengmak » 24 янв 2012, 10:33

Andre777 писал(а) 23 янв 2012, 17:12:про Marina Inn Pattaya никто не вкурсе что там да как?судя по адоге это 4+,новая мебель,вайфай и басс.и все за 700+- руб стандарт.расположение-центр. вчем тут подколка?Blitzen-вы в какой отель едете?я 5 -го февр уже буду в Паттае

Эта не та марина, где диско на первом этаже,( Marina Yensabai) а выше главный арабский оплот Паттайи ? По-моему, именно та.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение zer0gravity » 24 янв 2012, 11:37

Ищу комнату-студию или просто клевую комнату в гесте. До 12 тыщ в мес. Не больше 10 минут на байке от центра. Обязательно - быстрый wifi, горяч душ, кондей. Метраж - метров 25 хотябы, больше лучше. Желательно - качалка и бассейн, наличие рядом супермаркета или просто 7-11 и другой ифраструктуры.
zer0gravity
новичок

Сообщение ktokak » 24 янв 2012, 12:40

zer0gravity писал(а) 24 янв 2012, 11:37:Ищу комнату-студию или просто клевую комнату в гесте.

Как-то не законченно выглядит. Осталось только огласить сумму вознаграждения ... и отбиваться от желающих оказать вам услугу.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль