Amethyst писал(а) 25 янв 2012, 20:16:кстати, где можно посомтреть где какой контингент тусуется? аля "boy street" или типа того? гдето тут видел статью, но никак не найду
Да над тобой стебутся, йопта. ))) Я так понял, ты в первый раз в Паттайю едешь. Так вот, если что, полупидоров, да что там скрывать, просто пидоров, там можно встретить в самых неожиданных местах. Никогда не забуду, как меня шокировало, когда я приехал первый раз в Паттайю, то, что я тут же, с ходу, залезши первый раз в тук, увидел мирно сидящих престарелого фаранга, лет 65, приобнавшего молоденького тайчега, который мирно поглаживал его по жирной, волосатой лапе своей рученкой. Бля, сначала чуть не вытошнило. Потом, насмотрелся разного и просто выработал для себя иммунитет на подобную хуйню. Я могу мирно уживаться с любым подвидом, пока этот подвид не начинает напрягать меня или моих близких (это говорю не только за Тай). А если заморачиваться по поводу того, что на соседнем квартале живут, своим тесным анклавом пидорасы, то можно селиться где нить на Джомтьене (хотя и там всяких полупокеров хватает). Повторюсь, крайний трип жил в Miracle Suite, что расположен совсем рядом с Koenig`ом, ежедневно ходя по 18-й сойке (aka Soi Yensabai), так вот, со всей уверенностью могу заявить, что за всё время своего пребывания там, пидоров видел не больше чем на любой другой сойке (трансформеров, ака катоев, тоже к ним же отношу). Вобщем, слухи про пидорасов стоочково преувеличены! Пидорский квартал, находится левее от 18-й сойки (если идти от WS к третьей дороге). Да и не замечал, чтоб тот же Сергей тяготел к мужикам, вряд ли б его так же обрадовало такое соседство, чтобы селиться там из года в год. По сему, могу сказать точно, что пидоров, если они там и появляются когда-то, точно не больше и не меньше, чем в каком-либо другом месте.