Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Amethyst » 25 янв 2012, 20:16

кстати, где можно посомтреть где какой контингент тусуется? аля "boy street" или типа того? гдето тут видел статью, но никак не найду
Amethyst
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение POMAH » 25 янв 2012, 21:25

Amethyst писал(а) 25 янв 2012, 20:16:кстати, где можно посомтреть где какой контингент тусуется? аля "boy street" или типа того? гдето тут видел статью, но никак не найду

Да над тобой стебутся, йопта. ))) Я так понял, ты в первый раз в Паттайю едешь. Так вот, если что, полупидоров, да что там скрывать, просто пидоров, там можно встретить в самых неожиданных местах. Никогда не забуду, как меня шокировало, когда я приехал первый раз в Паттайю, то, что я тут же, с ходу, залезши первый раз в тук, увидел мирно сидящих престарелого фаранга, лет 65, приобнавшего молоденького тайчега, который мирно поглаживал его по жирной, волосатой лапе своей рученкой. Бля, сначала чуть не вытошнило. Потом, насмотрелся разного и просто выработал для себя иммунитет на подобную хуйню. Я могу мирно уживаться с любым подвидом, пока этот подвид не начинает напрягать меня или моих близких (это говорю не только за Тай). А если заморачиваться по поводу того, что на соседнем квартале живут, своим тесным анклавом пидорасы, то можно селиться где нить на Джомтьене (хотя и там всяких полупокеров хватает). Повторюсь, крайний трип жил в Miracle Suite, что расположен совсем рядом с Koenig`ом, ежедневно ходя по 18-й сойке (aka Soi Yensabai), так вот, со всей уверенностью могу заявить, что за всё время своего пребывания там, пидоров видел не больше чем на любой другой сойке (трансформеров, ака катоев, тоже к ним же отношу). Вобщем, слухи про пидорасов стоочково преувеличены! Пидорский квартал, находится левее от 18-й сойки (если идти от WS к третьей дороге). Да и не замечал, чтоб тот же Сергей тяготел к мужикам, вряд ли б его так же обрадовало такое соседство, чтобы селиться там из года в год. По сему, могу сказать точно, что пидоров, если они там и появляются когда-то, точно не больше и не меньше, чем в каком-либо другом месте.
Последний раз редактировалось POMAH 25 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Amethyst » 25 янв 2012, 21:58

POMAH
хорошо, буду знать, что обходить стороной, но Жасмн мне как то по отзывам больше понравился, + тут писали, что и ресепшн тут хороший
Amethyst
участник

Сообщение lilac72 » 25 янв 2012, 22:03

Amethyst писал(а) 25 янв 2012, 21:58: Жасмин мне как то по отзывам больше понравился, + тут писали, что и ресепшн тут хороший

В Жасмине все хорошо, только тараканы иногда в номер заскакивали (конкретно - в 308-й, жил март-апрель 2010). Здоровые! Может, сейчас повывели их.
Последний раз редактировалось lilac72 25 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение POMAH » 25 янв 2012, 22:53

В Жасмине сам ещё ни разу не селился, хотя и ходил мимо него туеву хучу раз, заворачивая на с 18-й сойки на WS. Ради интереса забукали его сейчас с Труменом. )) Место конечно походу жесть и ахуй в плане звукоизоляции, но расположение сок! Вобщем, потусим там ночку-другую, если зацепит, осядем там на весь трип, если нет, закатимся в другие места.

p.s. Кстати, если не изменяет память, неподалёку с этим отелем постоянно трётся N-ное кол-во кайотов.
POMAH
путешественник

Сообщение Amethyst » 25 янв 2012, 23:14

POMAH
когда ехать собираетесь?)
Amethyst
участник

Сообщение lilac72 » 25 янв 2012, 23:19

В 308-м номере жил, запамятовал я. Окна во двор, ночью тихо практически абсолютно (я очень к шуму чувствительный). Рядом там катойский бар "Izzy", катои довольно спокойные и дружелюбные, сильно назойливо не пристают, хотя поначалу поползновения были.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение POMAH » 25 янв 2012, 23:46

Amethyst писал(а) 25 янв 2012, 23:14:POMAH
когда ехать собираетесь?)

Март
lilac72 писал(а) 25 янв 2012, 23:19:В 308-м номере жил, запамятовал я. Окна во двор, ночью тихо практически абсолютно (я очень к шуму чувствительный). Рядом там катойский бар "Izzy", катои довольно спокойные и дружелюбные, сильно назойливо не пристают, хотя поначалу поползновения были.

А сам тип рума какой? Взяли обычные супериоры (ибо плюсы уже все заняты). Как там вообще номера то подразделяются? Я так понял, от этажа зависит от этажа. Т.е. супериор+ на самом верхнем этаже или я ошибаюсь? Имеется больше желание забраться на самый верх, оттуда крайне песдатые виды, судя по фоткам, открываются. Немного смутила инфа о насекомых в номере. Ну, да ладно, в любом случае, пробьём эту тему, если такая канитель есть и по сей день, просто срулим в другое место.
POMAH
путешественник

Сообщение КУРЦА » 26 янв 2012, 07:37

я бронировал ещё летом sawasdee pattaya на один фэйс на февраль/март 2012, были скидки на агоде , сейчас тоже не конская цена. месторасположение удобное, присутствие гомосеков не исключено)
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение lilac72 » 26 янв 2012, 07:44

Типами номеров я не заморачивался, взял что дали (заранее не бронировал). Номер обычный, без балкона (там вроде есть и с балконами). Кровать большая, телек, санузел, АС, электроплита с вытяжкой, холодильник с баром. Депозитов не брали, оплата при чекауте по факту. Пожалуй, немного тесноватый номер - ну так мне в футбол там не играть. Сейфы на ресепшене ( в биндежке рядом с ресепшеном, там же 2 компа с бесплатным интернетом).
Вроде как сейчас там построили лифт и бассейн.
lilac72
путешественник

Сообщение POMAH » 26 янв 2012, 09:37

lilac72 писал(а) 26 янв 2012, 07:44:Типами номеров я не заморачивался, взял что дали (заранее не бронировал). Номер обычный, без балкона (там вроде есть и с балконами).

Без балкона - стандарт. Для меня наличие балкона жизненно необходимо, а вот на бассейны всякие точно абсолютно похуй. =) Ладно, поживём, увидим... ;)
Вроде как сейчас там построили лифт и бассейн.

Да, так и есть.
POMAH
путешественник

Сообщение Amethyst » 26 янв 2012, 11:35

POMAH

давай, потом расскажешь чего и как там =)
а то стреманула меня ситцация с тараканами переростками =) хотя в комментах про них не было написанно =\ - отзывы об отелях

сегодня вечером буду про отели Sawasdee читать
Amethyst
участник

Сообщение КУРЦА » 26 янв 2012, 18:27

Amethyst писал(а) 26 янв 2012, 11:35:а то стреманула меня ситцация с тараканами переростками =) хотя в комментах про них не было написанно =\ - отзывы об отелях

на сайтах по бронированию отелей очень любят приукрасить отельчик, а приехав туда понимаешь что всех карт тебе не открыли, обычно херовых
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение POMAH » 26 янв 2012, 20:07

КУРЦА писал(а) 26 янв 2012, 18:27:на сайтах по бронированию отелей очень любят приукрасить отельчик, а приехав туда понимаешь что всех карт тебе не открыли, обычно херовых

Отель не работает по препэйду, всегда можно выехать из отеля, если что-то не понравилось. Ну а по поводу фото, на том же трипадвизоре, всегда найдётся дохуя отзывов от различных фарангов из туевой хучи стран, которые не застремаются выкладывать фотки без прекрас.
POMAH
путешественник

Сообщение КУРЦА » 26 янв 2012, 20:29

POMAH писал(а) 26 янв 2012, 20:07: всегда можно выехать из отеля, если что-то не понравилось.

несколько тараканов думаю не станут причиной, про которых упоминалось выше, чтобы уезжать из отеля который расположен в удобном месте в центре ПTT, в крайнем случае если кто брезгует, изъяснить стафу (хер знает как) пусть побрызгают дихлофосом)) . в том же sawasdee pattaya , толчок с шлангом душевым совмещён, и балкон я думаю мне не отпадёт, так чё из-за таких пустяков лишаться бесплатного провода морковных гостей?))
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение POMAH » 26 янв 2012, 21:02

Ну, дак так рассуждать, тогда, кому и кобыла невеста.
POMAH
путешественник

Сообщение КУРЦА » 27 янв 2012, 15:49

POMAH писал(а) 26 янв 2012, 21:02:Ну, дак так рассуждать, тогда, кому и кобыла невеста.

хех ну можно и так сказать. sawasdee pattaya я взял на 23 ночи, и любоваться "красотами" отеля я там не собираюсь, на второй день уеду в... куда нибудь за границу Таиланда или по его окрестностям, пусть мои вещички остаются в sawasdee, я туда вернусь опять и уеду с ново .
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение POMAH » 27 янв 2012, 16:08

КУРЦА писал(а) 27 янв 2012, 15:49:
POMAH писал(а) 26 янв 2012, 21:02:Ну, дак так рассуждать, тогда, кому и кобыла невеста.

хех ну можно и так сказать. sawasdee pattaya я взял на 23 ночи, и любоваться "красотами" отеля я там не собираюсь, на второй день уеду в... куда нибудь за границу Таиланда или по его окрестностям, пусть мои вещички остаются в sawasdee, я туда вернусь опять и уеду с ново .

Хуяссе. Дороговатая "камера хранения" получается.
POMAH
путешественник

Сообщение КУРЦА » 27 янв 2012, 16:27

КУРЦА писал(а) 27 янв 2012, 15:49:хех ну можно и так сказать. sawasdee pattaya я взял на 23 ночи, и любоваться "красотами" отеля я там не собираюсь, на второй день уеду в... куда нибудь за границу Таиланда или по его окрестностям, пусть мои вещички остаются в sawasdee, я туда вернусь опять и уеду с ново .

POMAH писал(а) 27 янв 2012, 16:08:Хуяссе. Дороговатая "камера хранения" получается.

ага , ногти сейчас кусаю.. но такой удобняк для себя пропранировал уже давно, что лень менять и что-то вычёркивать, а ещё опыта нэма по выбору отелей, но я исправлюсь, исправлюсь!
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение kengmak » 27 янв 2012, 16:32

ага , ногти сейчас кусаю.. но такой удобняк для себя пропранировал уже давно, что лень менять и что-то вычёркивать, а ещё опыта нэма по выбору отелей, но я исправлюсь, исправлюсь!

На таппрайя есть камера хранения UPS, где-то в Джомтьен комплексе.
такая тема, короче
http://www.safe-storebox.com/duits_russisch.html
гораздо дешевле отеля савади !
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль