teoretik писал(а) 18 мар 2012, 16:36:Не, без кондея в мае непойдет. Я уж тогда на СОЙ 13/2. Тм 450+ сейф и кондей. И унитаз нормальный .
в декабре 13/2 было основным местом встреч - имхо самое идеальное место у тебя было я например свою сои иа(12) или как её там на этом грёбанном централ-роад проклял стопицот раз. Дальше централа от волкина терь ни за какие коврижки не заманят!
По теме:
любой отель с ценой меньше 1к бат имхо тайгерлзфрендли, во всяком случае я сколько не спрашивал везде, чуть не обижаясь говорили, что лишнего бабла не возьмут - живите с кем хотите
еще не понял как сюда фотки нормально выцеплять - так что
промодерировано уже понял

фото 1-3: 500р( 600р в новогоднюю неделю) 12-я сойка по централу. P.J. Inn
вполне ок комнаты, сейф на ресепшине, бесплатный вай-фай. из недостатков - ездить с централа до волкина на туках неудобно. Если не парит кататься на мотобаях( прямо у входа их "база") то вариант имхо очень хороший - за окном пустырь, тишина, на пустыре курицы пасуццо, по утрам петухи поют - прямо как в нашей деревне.

фото 4-5: 550 на секонде(дальняя от бички сторона) пересечение с 14-ой( до секонда она 12-я) снизу бир-бар
номера разные, сейф на ресепшине, рядом секонд и имхо шумновато.

фото 6-7: 750р 12 сойка, в "прачке"
всего несколько номеров, есть как с балконом так и вообще без окон есть сейф, плоский телек, ресепшина как такового вообще нет.
Разница между плохими тайками и хорошими только одна: плохая будет с вами ТОЛЬКО за деньги, а хорошая – НЕ ТОЛЬКО.