Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Embutido писал(а) 14 май 2012, 15:42:Для тех, кому нужен недорогой, но приличный отельчик на пару дней для того, чтобы перебраться с островов поближе к аэропорту перед возвращением на родину, советую Baboona Beachfront Living
http://sp.booking.com/hotel/th/baboona ... dc2;dcid=1
4*, чистенько, аккуратненько, очень приветливый отзывчивый персонал, 3300 THB/2 ночи, рядом Тиффани, крупные торговые центры.
VLH писал(а) 16 май 2012, 00:06:Есть вопрос.
Если забронировать через www/booking/atsiam и т.д. отель на 12 дней, но прожить меньшее количество времени - при выезде неиспользованный остаток денежных средств вернут?
Или лучше бронировать на пару дней чтобы осмотреться и если ничего не найдется лучше, то продлить пребывание?
Embutido писал(а) 17 май 2012, 13:22:Я пока настолько лояльных отелей не встречал.
Имхо что либо бронировать в Птт это бред...Плюнул и попал...VLH писал(а) 17 май 2012, 22:48:Понятно.
Будем тогда бронировать на пару суток
Lomantin писал(а) 17 май 2012, 23:24:Имхо что либо бронировать в Паттайя это бред...Плюнул и попал...VLH писал(а) 17 май 2012, 22:48:Понятно.
Будем тогда бронировать на пару суток
Embutido писал(а) 18 май 2012, 10:12:Позволю себе ответить: lomantin имеет ввиду, что в Паттайе такое количество отелей, что шансы остаться под открытым небом по приезду на месте равны нулю. Но на мой взгляд бронить все-таки нужно: а) популярные отели, чтобы быть уверенным, если вы с семьей/девушкой/чем-либо еще, б) чтобы получить низкую цену booking.com, если она и правда такая низкая.
Lomantin, в конце концов, новички не настолько самоуверенны в Паттайе, поэтому называть это бредом достаточно пошло.
Ну не знаю уж чего тут пошлого...Поделился своим опытом,только и всего...Новички ведь не знают каков тот или иной отель...Все ж в слепую...Сам несколько раз в жизни бронировал отели и каждый раз жалел о содеянном...Картинки в интернете были всегда красивые,а реальность полная лажа...В данном случае я не только про Тай..Последний раз прокололся на Каосане и на Боракае(повелся на панические настроения попутчиков..Мол хай сизон и тд...)Embutido писал(а) 18 май 2012, 10:12:Lomantin, в конце концов, новички не настолько самоуверенны в Паттайе, поэтому называть это бредом достаточно пошло.
Janer90 писал(а) 23 май 2012, 12:23:Хочу найти гест С бассейном (!) в окресностях ВС в ценовом диапазоне до 700 бат в сутки в июле - реально ли это будет осуществить? Может кто уже проживал в таких?
Janer90 писал(а) 23 май 2012, 12:23:Хочу найти гест С бассейном (!) в окресностях ВС в ценовом диапазоне до 700 бат в сутки в июле - реально ли это будет осуществить? Может кто уже проживал в таких?
Это точно, я в октябре где ни спрошу, в ответ "фуул" , с тех пор бронирую на пару суток отель, потом уже бегаю по гестам. С бассейном гесты есть на сой Буакхао, но на мой взгляд, лучше всего Sutus Court. В центре, тихо, бассейн неплохой, русских нет вообще, а к морю прямо по сой Дайана Инн к Майку, идти минуты три. Я быстро хожуAlsex2005 писал(а) 18 май 2012, 13:10:Embutido писал(а) 18 май 2012, 10:12:Позволю себе ответить: lomantin имеет ввиду, что в Паттайе такое количество отелей, что шансы остаться под открытым небом по приезду на месте равны нулю. Но на мой взгляд бронить все-таки нужно: а) популярные отели, чтобы быть уверенным, если вы с семьей/девушкой/чем-либо еще, б) чтобы получить низкую цену booking.com, если она и правда такая низкая.
Lomantin, в конце концов, новички не настолько самоуверенны в Паттайе, поэтому называть это бредом достаточно пошло.
Как пример негативный могу привести пример , когда в октябре проршлого года не было мест в захудалых гестах.
Найти конечно всегда можно, но рисковать я думаю всё же не стоит !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование