Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Seregin писал(а) 09 сен 2012, 12:41:На какие даты забукали?По какой стоимости?какой тип бунгало?Через какой поисковик?Что явилось для Вас определяющим при выборе ?
Я вот думаю забукать его с 29 декабря на 2 ночи,а дальше не знаю че делать?НГ вроде как скучно там отмечать.На Чанг обратно возвращаться уже как то неохота.Думаю 31 в Паттайя рвануть,или может быть там остаться...
Seregin писал(а) 09 сен 2012, 12:50:А!Ну Вам то проще!Не надо париться с НГ!а ПОЧЕМУ не рассматривали рядом стоящую,популярную DYSITA RESORT?
Seregin писал(а) 09 сен 2012, 13:25:Она же вроде как предлагается системой ido24.Или Я ошибаюсь?Мне почему то она не понравилась.Может не все домики выставленны в системах?Хинрард показался душевнее!
Seregin писал(а) 09 сен 2012, 13:59:AWAY RESORT смотрели?как он Вам показался?Где то была акция на номера дуплекс по 3.5 тыс бат сутки,на мои даты?вот выбираю...какая часть острова имеет наиболее красивые пляжи?
Seregin писал(а) 09 сен 2012, 13:59:AWAY RESORT смотрели?как он Вам показался?Где то была акция на номера дуплекс по 3.5 тыс бат сутки,на мои даты?вот выбираю...какая часть острова имеет наиболее красивые пляжи?
круизер писал(а) 13 сен 2012, 18:35:не боись комрад
пакеты только в ко куд лагуне и то они там , как в резервации не пройти, не проехать и на свободу их не выпускают
рядом с неверлендом
evafler писал(а) 14 сен 2012, 05:59:А мы наблюдали пакетников из Паттайя рядом с Ниверлендом, в Клонг хин Резорте (так по-моему называется). Они прибрели в Ниверленд глянуть территорию и были очень удивлены нашему присутствию там Мол, а как вы сюда попали?!
rocky08 писал(а) 14 сен 2012, 12:17: по поводу отелей S-Beach Resort и Far East Resort сказать можете?
kat515 писал(а) 05 окт 2012, 13:42:Прошел месяц и мне пришел ответ из Koh Kood mangrove Bungalow Да,.. не торопливые они там.
Теперь даже не знаю что делать, т.к. уже забукала Koh Kood resort на эти два дня...по ценам одинаково получается.
То ли отменить бронь на букинге, то ли написать mangrove, что бы отменили бронь?..
Если сравнивать пляжи этих двух отелей, где лучше и красивее? У мангрува пляж у отеля питер пен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование