Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nast'ona писал(а) 07 ноя 2012, 07:44:Подскажите, как добираться
Nast'ona писал(а) 07 ноя 2012, 07:44:Если приедем и на месте будем искать бунгало? Есть ли вероятность остаться без жилья?
Nast'ona писал(а) 07 ноя 2012, 07:44:Может кто будет там в это время?
merial писал(а) 07 ноя 2012, 09:42:Nast'ona писал(а) 07 ноя 2012, 07:44:Может кто будет там в это время?
Поиск попутчиков в Таиланд
P.S. Эта ветка только по размещению на Чанге.
makus писал(а) 25 окт 2012, 12:04:Да, последний раз были на прошлый НГ. Менялся или нет менеджмент - в принципе могу узнать.Maxximator писал(а) 25 окт 2012, 10:43:makus понятно спасибо! А можно спросить вы сами давно там были? В последних отзывах на трипе писали что-то про смену менеджмента и мол кто там недавно побывал все отмечают что ухудшился отель по сравнению с предыдущим пребыванием в нем.. да и цена немного кусается. (прочитал уже что были видимо на НГ посл раз... вот с начала этого года видимо и пошли косяки)
Маяви писал(а) 09 ноя 2012, 03:46:...если брать кай бей, какую часть его посоветуете? Чтоб море хорошее было и опять же, отель желательно с бассейном.
Маяви писал(а) 09 ноя 2012, 05:34:хорошее море - это значит хороший берег, песок, и нет камней. Не сильный отлив. А если пользоваться только букингом, то можно не увидеть много других доступных отелей. А вот звезднось в тайланде вы и сами знаете какая. В 2 звездах бывает круче чем в пяти. Но конечно спасибо за ответ.
Маяви писал(а) 10 ноя 2012, 04:51:Спасибо за советы. Еще раз все пересмотрела перечитала. Klong Prao Resort уже занят на мои даты. Все что мне понравилось, а также обсуждалось здесь, как хорошая альтернатива, тоже занято надолго. Я расстроилась как никогда(((( Видимо придется брать KC grand resort. Там к слову тоже остались самые дешевые номера (5000 за сутки) Deluxe garden building, а хотелось бы бунгало(( Надо сказать таких долгих метаний и выборов отеля у меня не было в предыдущих поездках на другие острова.
eruben писал(а) 14 ноя 2012, 19:05:Порекомендуйте, пожалуйста, хороший отель (в пределах 150-170$ за ночь) для семьи с ребенком 5 лет. Чтоб пляж был хороший и не шумно чтоб было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование