Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Genby писал(а) 31 мар 2013, 11:15:Действительно в это время (август) проблематично действовать по привычной тайской схеме "пришел-увидел-поселился"? Едем с ребенком.
arseny_r писал(а) 31 мар 2013, 17:22:кто-нибудь видел Hawaiian Village на Ламаи? Как там, в чем косяки?
*Морячка* писал(а) 24 мар 2013, 07:49:не наша отзывов по отелю Al's Laemson Resort..никто там не отдыхал? это я так понимаю северный чавенг..
Маемай хоум. Спальня, зал и кухонная зона. И всё это за 1000 рублей. Конечное не 2 спальни, но весьма приемлема.
Huron писал(а) 02 апр 2013, 17:48:Поехал в Маемай хоум по отзывам oleg4x4, даже стало любопытно, что же там может быть великолепного, если форумчанин на протяжении уже долгого времени рекомендует именно это место . ИМХО дыра-дырой этот Маемай хоум, был там в августе 2012, старые и убогие домики, не ухоженная территория, интерьер не менялся лет 20 точно, в комнатах темно и от этого тоскливо . В общем хватило меня ровно на час, потом собрал шмотки и переехал в соседний отельчик
. То есть для поездок на сонгтео или на обыкновенном такси, а также мото-такси, ему требуется "куча бабла".oleg4x4 писал(а) 29 мар 2013, 07:33:Самуи хорош для отдыха только со своим транспортом или кучей бабла.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
САША74 писал(а) 02 апр 2013, 19:09:Маенам хоум там китайц хозяин , номера не закрываются (поломанный замок ) ,воруют !!!!
Вот Майнам ресорт это отличный отель( бунгало от 1.600) на отличном берегу
САША74 писал(а) 02 апр 2013, 20:27:Mae Mai Home - это дыра так называется , заброшенный рецепшен , где хозяин -главарь смотрит TV , напротив массаж
Адрес 44/4 Moo 4 Maenam Kohsamui
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование