Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mrs. Mimimi писал(а) 07 июн 2013, 11:32:а можно поинтересоваться почему он так называется?)
Raschid писал(а) 07 июн 2013, 14:24:вы еще не читали "Сиамский вояж Степаныча".
Почитайте,получите кучу удовольствия и ответ на свой вопрос...
Вернер писал(а) 14 авг 2013, 21:58:Raschid писал(а) 07 июн 2013, 14:24:вы еще не читали "Сиамский вояж Степаныча".
Почитайте,получите кучу удовольствия и ответ на свой вопрос...
А ещё и фильм в отеле снимали:
"Тайский вояж Степаныча"
MgkMgk писал(а) 26 сен 2013, 22:49:Кто нибудь недавно был в Камелоте, все нормально там ?
kintush писал(а) 27 май 2014, 13:34:Останавливался недавно в этом отеле. Выбор сделал из-за расположения. Из минусов дорогой провод гостей и наличие китайцев. В остальном отель мне понравился
kelaris писал(а) 07 янв 2014, 14:16:MgkMgk писал(а) 26 сен 2013, 22:49:Кто нибудь недавно был в Камелоте, все нормально там ?
да, вполне себе нормально
dasha_495_i писал(а) 01 ноя 2016, 08:13:Свежая информация:тут уже 3 дня, клопов не видели, только множество мелких муравьев, они везде.
Номера старые, кровати одинарные но соединяются задвижкой и сверху матрац на 2-х. Комодом пользоваться нельзя т.к запах жуткий (как будто в каждый ящик нассали кошки). Балконов нет, окна открываются. Сейф в номере и на респе. Оба бесплатные. Ключ 1, за потерю штраф 4000 бат.
Завтраки вроде есть, а вроде и нет. Есть жуткий кофе, лапша, что-то с грибами, хрустики, тостовый хлеб, панкейки, сосиски, ветчина, джем, глазунья в смятку, 2 салата (одинаковые на вкус), арбуз, ананас. Я люблю тайскую еду и дома завтрак не из 20 блюд, но из всего многообразия съедобны на мой взгляд только панкейки и тостовый хлеб (тостера для него нет).
Территориально все ок, если вы не сидите на одном месте. До пирса 5 мин, ул. Вовкина 7 мин, шума от нее тут не слышно, морковок не видно. Но если вы хотите тайской еды по адекватным ценам надо прогуляться т.к. вы живете в арабском кватрале. Индийской и арабской кухни тут в достатке, но несмотря на это, дискомфорта не ощущается (не орут, не пристают).
Можно пешком пройтись до: тукком-7 мин, тц с самолетом - 12, майк шопинг молл +фруктовый рынок где можно закупиться в дорогу (есть корзины и чуть недозрелые фрукты)- 15мин, фестиваль - 18 мин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование