Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Пхукет — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете отдых на Пхукете? В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Здесь вы можете задать вопросы по выбору района Пхукета, поделиться отзывами об отелях и арендованном жилье, а также обсудить актуальные цены и акции на проживание.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Тижена » 16 июл 2013, 14:59

merial писал(а) 16 июл 2013, 08:49:Сомнительно, что у кого-то есть номера заточенные под многодетные семьи.

конечно, есть такие номера, писала выше - Bel Air Resort And Spa Panwa Phuket
merial писал(а) 16 июл 2013, 08:49:А что и в http://www.katathani.com/accommodation/ ... .html#room не хотят?

а эти пишут
The online reservation can only accept a booking of 2 adults + 1 child under 12 years old
If your booking is for 2 adults + 2 children, please send an e-mail to reservation@katathani.com to get the correct rate.
Тижена
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Quintessence » 16 июл 2013, 19:01

Подскажите отель на Кароне с 26.12 по 01.01. Хочется небольшой отель с зелёной территорией и желательно бунгало или виллы. Пешком до моря. Бюджет до 7000, хотел бы дешевле (до 5000) если в приниципе возможно.

Я вижу у некоторых отелей безумно дорогая ночь 31-1.Что то типа 20к вместо 6к за предыдущую. Я так поинмаю это ужины обязательные. Это стандартная практика или я на пакетные отели нарвался? Мы просто утром первого собирались в Сингапур улетать, но можем на день раньше если на Пхукете все так дорого. Marina Bay Sands дешевле.
Quintessence
полноправный участник

Сообщение eugeneex » 17 июл 2013, 10:58

Тижена писал(а) 16 июл 2013, 14:59:
merial писал(а) 16 июл 2013, 08:49:А что и в http://www.katathani.com/accommodation/ ... .html#room не хотят?

а эти пишут
The online reservation can only accept a booking of 2 adults + 1 child under 12 years old
If your booking is for 2 adults + 2 children, please send an e-mail to reservation@katathani.com to get the correct rate.

Это они к тому, что расчет пришлют по переписке окончательный.
Я так ездил туда в феврале-марте, букал через букинг ком, в итоге оплатил два места, а за третье оплатил уже на месте.

В гранд сьют без проблем можно вчетвером уместиться, там легко пару доп-кроватей встает. За это они берут вроде 1900 бат сверху за каждую.
eugeneex
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение eugeneex » 17 июл 2013, 17:28

Тижена, кстати, дополнительно хотелось бы отметить, что там почти всегда есть русская девушка или парень на ресепшене, в отеле хватает русских, но не "тагила".

И через их официальный сайт можно заказать трансфер до отеля со встречей в аэропорту, выдачей холодных полотенец и воды по прилету

В общем если что надо помочь по отелю - пишите в личку, я там уже 3 раза был
eugeneex
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение ready2fight » 24 июл 2013, 07:05

В Moevenpick на кароне есть виллы, там точно впятером с тремя детьми можно и ценник не 800 000р точно...
ready2fight
новичок

Страны: 12

Сообщение Евгения и Евгений » 26 июл 2013, 08:37

Всем привет!!! читала читала и не могу все понять какой пляж выбрать. Очень прошу помощи. Будем на Пхукете 3 ночи в нягобре. В Тае первый раз. Нужен отель, желательно первая линия, так что бы и не в центре тусовки и что бы тусить там каждый вечер. Вообще понравился Bang Tao и отельчик там Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach, но там слишком спокойно как я поняла или я ошибаюсь? хотелось бы вот такой отель с белым песочком и первой линией, но что бы до развлечений не далеко было. Подскажите какой пляж или отель выбрать.
Евгения и Евгений
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Кержак » 26 июл 2013, 09:36

Были там в марте этого года. Слишком спокойно это мягко. В 8 вечера тишь да гладь, все умерли. Но были там с 3-х летним ребенком, безлюдие, тишина вполне устраивали. На берегу есть ресторанчики, так в 10 вечера сидишь там один, последним клиентом, редко-редко пройдет компания загулявших немцев. Но семье с ребенком подходит.
Кержак
новичок

Сообщение Евгения и Евгений » 26 июл 2013, 09:43

А на каком пляже посоветуете жить что б и купаться в чистой воде и народу не много и вечером развлекаться?
Евгения и Евгений
полноправный участник

Сообщение Кержак » 26 июл 2013, 10:14

Там где народу не много, там и развлечений нет. Надо выбирать что-то одно, либо тусовочное, либо тихое место. А вода на пляжах в принципе везде довольно одинаковая, на том же Банг Тао в бухту впадают речки, которых иначе как сточными канавами и не назовешь...
Кержак
новичок

Сообщение tvleb » 29 июл 2013, 13:12

здравствуйте. забронировала отель точнее гест на пхукете на кароне Hibiscus, но по карте Google не могу его найти, облазила все уже улицы соседние - не вижу вот адрес (с букинга): 528/17 Patak Road, Karon Muang, Phuket; может кто знает / видел / посещал этот гест, он новый в 2013г. только открылся, возможно поэтому я его на картах не могу найти; посоветуйте, как поступить, а то приедем и будем на такси плутать, а приедем глубокой ночью (часов в 3 ночи) меня это очень пугает
tvleb
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 1

Сообщение Baur_UK » 29 июл 2013, 16:24

tvleb писал(а) 29 июл 2013, 13:12:здравствуйте. забронировала отель точнее гест на пхукете на кароне Hibiscus, но по карте Google не могу его найти, облазила все уже улицы соседние - не вижу вот адрес (с букинга): 528/17 Patak Road, Karon Muang, Phuket; может кто знает / видел / посещал этот гест, он новый в 2013г. только открылся, возможно поэтому я его на картах не могу найти; посоветуйте, как поступить, а то приедем и будем на такси плутать, а приедем глубокой ночью (часов в 3 ночи) меня это очень пугает

Я тоже его забронировал на январь. Находится в северной части Карона в районе кольца. Популярный и оживленный район.
В booking.com есть его расположение на карте. http://sp.booking.com/hotel/th/hibiscu ... 19e;dcid=2
Там же есть координаты: Широта 7.84937, Долгота 98.29483 (N 007° 50.962, E 98° 17.690)
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Baur_UK
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 27

Сообщение tvleb » 30 июл 2013, 06:45

Спасибо за координаты, искала именно на этой улице, но его там нет, или это просто карта у Google не обновлена ?
tvleb
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение savka74 » 01 авг 2013, 08:22

Собираюсь в конце ноября на Патонг,голова пухнет от прочтения отзывов об отелях ,остановил выбор на четырех, нужен совет для окончательного решения :
C and N hotel
Poppa Palace
Kris Hotel and Spa
Thara Patong
Спасибо.
savka74
участник

Сообщение Радион » 08 авг 2013, 08:18

Здраствуйте! Едем на Пхукет в декабре месяце. Три семьи. Подскажите какой отель выбрать. Хотелки - первая линия, спокойный хороший пляж, не очень много народу, размещение в вилле или бунгало, бассейн взрослый и детский, и так как мы играем в большой теннис, то корт в шаговой доступности. Спасибо....
Радион
новичок

Сообщение merial » 08 авг 2013, 08:26

Радион писал(а) 08 авг 2013, 08:18:Едем на Пхукет в декабре месяце. Три семьи. Подскажите какой отель выбрать. Хотелки - первая линия, спокойный хороший пляж, не очень много народу, размещение в вилле или бунгало, бассейн взрослый и детский, и так как мы играем в большой теннис, то корт в шаговой доступности.

Наверное не реально. В теннис играть при 30 градусах и почти 100% влажности трудно, поэтому кортов практически и нет. Декабрь пиковый сезон, посему народ везде будет. Правда Вы не сказали какой бюджет должен быть у отеля....
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение RомашKа » 08 авг 2013, 23:42

Здравствуйте! Подскажите есть ли на Пхукете гетсы в районе отеля Найтонбури (были в 2011г.) отель понравился и месторасположение тоже. Но в октябре-ноябре планируем самостоятельную поездку и хотелось бы, забронировать что-то подешевле. Может кто-то владеет информацией, пожалуйста поделитесь! Или посоветуйте, что-нибудь, но чтобы пляж был рядом и чистый и номер не клоповник!
RомашKа
новичок

Сообщение Elena BG » 09 авг 2013, 08:29

savka74 писал(а) 01 авг 2013, 08:22:Собираюсь в конце ноября на Патонг,голова пухнет от прочтения отзывов об отелях ,остановил выбор на четырех, нужен совет для окончательного решения :
C and N hotel
Poppa Palace
Kris Hotel and Spa
Thara Patong
Спасибо.

Здравствуйте! Я также собираюсь в ноябре на Патонг, читала отзывы и для себя исключила отель Poppa Palace, т.к. там были неоднократные случаи воровства. На этом сайте есть темы об этом. Возможно я остановлюсь в гесте рядом с этим отелем - The Gallery Hotel, кстати если кто-то там останавливался - как впечатления?
читала также о Thara Patong, т.к. в октябре туда собираются родители, отзывы хорошие, жалобы только на персонал и еще вроде в номерах супериор сейф платный.
Elena BG
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Радион » 09 авг 2013, 09:10

Добрый день. Я расчитываю на виллу до 5000 в сутки.
Радион
новичок

Сообщение Baur_UK » 10 авг 2013, 04:36

Здравствуйте.
Помогите выбрать между Karon Sunshine Guesthouse и Hibiscus Guesthouse.
Расположены рядом, цена примерно одинакова.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Baur_UK
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 27

Сообщение Евгения и Евгений » 12 авг 2013, 07:29

здравствуйте, парюсь с поиском отеля на Пхукете, вот нашла этот The Bliss Suite 4*, может кто нибудь скажет подобный отель но подешевле?:))) или просто посоветуйте пожалуйста отель на Патонге или Кароне. Еще нашла вот эти они поскромнее Tropica Bungalow Hotel 3* и Patong Beach Hotel . Подскажите они вообще отличаются от The Bliss Suite 4*, помимо того что в этом люксы. именно расположением и уровнем шума? ну и там разные букашки таракашки.
Евгения и Евгений
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль