Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nitochka писал(а) 31 дек 2012, 02:25:Stya, можете не заморачиваться на 2 то ночи. Хотя, по вашим расчетам, 4400+2000=6400, ведь это существенно меньше, чем 11000. На еду слишком много закладываете - 2500 ( р или бат?) Многое можно взять с собой, а в кафе полноценный обед на двоих стоит не более 250-300 бат, при чем вы едите только тогда, когда хотите, и то, что хотите. С острова каждое утро в 9.00 выходит на снорк лодка, парень по имени Чай от Thaplamu Andaman Tour предлагал его за 300 бат с носа без обеда, на стойке цена что-то вроде 700 бат, точно не помню. Так что можете добавить 600 бат на двоих за снорк на день, больше вам и не понадобится, так как времени будет не так и много. Куда бы вас не повезли на снорк, действительно красивых коралл вы не увидите, так как они сильно пострадали после цунами. А вот рыбок достаточно много. Кроме того, если вы просто отправитесь на снорк вокруг острова самостоятельно, ничего не потеряете, увидите не меньше, а еще и сэкономите. Мы, например, видели 2-х метровую мурену и несколько морских ядовитых змей. Доплывали, фактически, до тех же мест, куда возили на снорклинг на этом самом кораблике. Ну, а вам уж решать...
ElenaSevenard писал(а) 20 авг 2013, 22:21:Прошло уже 2 дня - счета нет
Ally.spb писал(а) 25 янв 2013, 05:31:Трансфер заказывали индивидуальный в обе стороны только для нас у Medsey. Нас и по островам покатали, и обедом накормили, и гид потом несколько раз привозил нам фрукты и креветок, которых в кафе не особо было, за что ему огромное спасибо.
Nitochka писал(а) 25 янв 2013, 18:23:Мы жили на острове 3 ночи, горячей воды не было, но на стене был след от когдатошнего нагревателя и инструкция. Никаких больших дыр для крыс в нашем бунгало Chomview №104 не было, рекомендую, и вид на море имеется.
Ally.spb писал(а) 25 янв 2013, 20:44:Живность в виде комаров или кого-то еще меня изгрызла только в первый день, и только ноги, спаслась бальзамом "тигр", моментально снимает зуд и отечность, но следы до сих пор еще остались. Мужа начали есть в палатке, видимо, пауки, т.к.комаров там не было, весь в цепочках покусов. Меня в палатке не кусали.
vicotira писал(а) 20 авг 2013, 21:37:
Поясните ,пожалуйста. Что значит билет с открытой датой? он что дает возможность уехать с этого острова за ту же цену 1-дневного тура через пару дней? так в первый же день и снорклинг будет, ну может кто очень любит, на след день еще поедет сам.Но мне лично хватит.Больше волнует другой вопрос, во сколько будет отходит эта лодка на следующий день,чтоб в нее сесть.Снорк меня вообще мало волнует.Я бы хотела просто погулять по острову, хотя бы утром следующего дня.Но раньше читала про отчеты , скорее всего с 8 острова, он больше, есть где походить. А на 4м острове смотреть нечего??
И если все таки взять тур с ночевкой, можно утром не выезжать на снорк а остаться на пляже? или они потом за нами не вернуться...( Косяк!!!)
И все ли фирмы так делают, или только ту что все предлагают и ездят с ней,однако ссылку на нее так и не нашла, может пишу не верно. ( кстати почему, потому что она русская, или хорошая фирма. Мне на английском подойдет вполне.)
gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
Et Cetera писал(а) 20 авг 2013, 22:34:vicotira писал(а) 20 авг 2013, 21:37:
Билет с открытой датой несколько дороже однодневного тура и да, он включает отъезд с острова в любой день по вашему желанию. Просто накануне предупредите своего гида (вам его по приезде покажут пальцем и назовут), что завтра хотите отчалить. Будете отъезжать с большой толпой однодневников, сбор в определенное время в указанном месте, пропустить сложно.
Если вы приехали в тур с открытой датой, то, как только добрались до своего острова и пообедали, поселились, вас больше никто не беспокоит и не развлекает. Сами идете куда хотите, делаете что хотите.
Мы жили на 4-ом, очень понравилось. Забирались во всякие дикие места по камням. Посмотреть очень есть на что, если вы любитель природы и пейзажей. А вот на 8 острове прогулки запрещены, опасно для жизни.
vicotira писал(а) 20 авг 2013, 22:39:gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
а можно ссылку, где такие цены?? пересмотрела несколько сайтов. изначальная цена с ночевкой у всех от 5000-5200 и выше.со скидкой нашла за 4700.
gena-chebur писал(а) 21 авг 2013, 01:31:На сайтах цены завышены! Обычно все туристы берут туры в уличных агентствах на месте, а не в интернете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование