Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bax777 писал(а) 22 авг 2013, 10:56:Добрый день)
Подскажите ....сейчас идет выбор куда поехать, то есть где остановиться.
Пока на выбор : BEST WESTERN PATTAYA , COSY BEACH HOTEL, SANDALAY RESORT PATTAYA и Пинакл...в порядке убывания.
Может кто подскажет свое мнение или добавит что то еще?
Понимаю что самый более менее по удобству отдыха стоит Пинакл? Но все же он не так близко, хотелось бы совместить именно более менее комфорт скажем так и близость к центру?
Очень интересно и важно мнение, заранее спасибо.
Не был ни разу здесь , поэтому сложно судить мне
Aleksey80 писал(а) 22 авг 2013, 11:12:bax777 писал(а) 22 авг 2013, 10:56:Добрый день)
Подскажите ....сейчас идет выбор куда поехать, то есть где остановиться.
Пока на выбор : BEST WESTERN PATTAYA , COSY BEACH HOTEL, SANDALAY RESORT PATTAYA и Пинакл...в порядке убывания.
Может кто подскажет свое мнение или добавит что то еще?
Понимаю что самый более менее по удобству отдыха стоит Пинакл? Но все же он не так близко, хотелось бы совместить именно более менее комфорт скажем так и близость к центру?
Очень интересно и важно мнение, заранее спасибо.
Не был ни разу здесь , поэтому сложно судить мне
COSY BEACH HOTEL в принципе достойный, размещение тоже нормальное, много чего можно в округе вкусить хорошего, когда были последний раз даже мотались на мото такси к друзьям что бы перекусить и потусить в той стороне.Есть одно маленькое не удобство , добираться до центра!!
Aleksey80 писал(а) 22 авг 2013, 11:26:Тогда забронируй что нибуть в центре и отель там не обязателен.Можно аппартаменты или гостевой дом!!
Главное что бы кровать, душ и кондей были))
AMORDA писал(а) 22 авг 2013, 11:56:Сандалай то же достойный вариант не хуже Кози бич
crusader писал(а) 22 авг 2013, 12:06: конце-концов выбрал Sunshine Hotel&Residences
Babyface27 писал(а) 22 авг 2013, 08:53:AMORDA писал(а) 14 авг 2013, 15:46:Еще советую гест Siam что на 12-ой сойке секонда, адрес 528\26 Моо 10, тел 038-42-42-45, цена 600 бат, все есть, ну очень чисто и сойка спокойная
на первом этаже номер брать не советую:жуткая слышимость звуков из коридора (как будто в твоем руме). И самый дальний номер от входа- окно выходит на лобби,поэтому целый день с закрытой шторой. А расположение геста и правда хорошее.
crusader писал(а) 22 авг 2013, 12:06:Юлик писал(а) 22 авг 2013, 11:58:а там тихо?
Мои друзья останавливались в SANDALAY - им достался номер с окнами на стену соседнего отеля, где стоят наружные блоки кондеев - говорят, ощущение, как на аэродроме. И, насколько я понимаю, таких номеров половина в SANDALAY.
Если bax777 рассматривает вариант с SANDALAY, то я рекомендовал бы посмотреть и Sunshine Hotel&Residences. Сам в прошлом году колыхался между этими двумя вариантами - по-моему, они одного уровня - в конце-концов выбрал Sunshine Hotel&Residences и не пожалел - уже три раза там останавливался.
bax777 писал(а) 22 авг 2013, 10:56:BEST WESTERN PATTAYA , COSY BEACH HOTEL, SANDALAY RESORT PATTAYA
iwan писал(а) 22 авг 2013, 15:20:Поделитесь пожалуйста информацией по поводу Саншайна.
Morro писал(а) 22 авг 2013, 15:14:А на первом этаже у них какие номера? Там есть бюджет, стандарт, супериор.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование