Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Расположение на WSB хорошее.Albina2013 писал(а) 03 сен 2013, 07:35:понравился отель KOH CHANG KACHA RESORT. Что скажете? Какие минусы есть у отеля ? едем вдвоем с мужем. Шум и суета нас не пугает)
Evbor писал(а) 03 сен 2013, 10:21:А по Bhumiyama Beach Resort и KC Grande Resort & Spa есть рекомендации, желательно тех, кто был или в них, или хотя бы рядом? Отзывы ессно читали...
Drgar писал(а) 03 сен 2013, 21:13:Пэрадайз - хороший отель. Но существенно ниже по уровню, чем Дэва, Панвиман, Барали и имхо даже Центара.
Evbor писал(а) 05 сен 2013, 08:54:Все таки еще раз спрошу
dingo61 писал(а) 05 сен 2013, 10:58:merial, а мне со своим Kai Bae Beach Resort куда податься? Новую тему открывать? Или раз все молчат, то уже можно не ждать ответа?
dingo61 писал(а) 05 сен 2013, 10:58:а мне со своим Kai Bae Beach Resort куда податься?
pog писал(а) 21 сен 2013, 23:32:Там по Dewa крайне неприятные условия бронирования и на их сайте, и на www, только полное списание средств.
Evbor писал(а) 22 сен 2013, 09:37:Я уже перебронировала 4 отеля.. Впереди еще полгода, мало ли что может еще поменяться...
Анира писал(а) 22 сен 2013, 06:28:Черт знает,что здесь не приятного, я всегда полностью проплачиваю отели , но я имею правда представление в каких условиях буду жить
Sintetiks писал(а) 25 сен 2013, 18:47:правильный ли выбор места и какой отель выбрать?
Попугай! писал(а) 26 сен 2013, 16:09:Всем добрый вечер!
в ноябре-декабре вдвоем с мужем собираемся на Ко Чанг. Но никак не можем определиться с отелем. Выбираем среди троек. Лучше всего пожалуй на Клонг Прао, но можно и Вайт Сенд. С одной стороны хочется красивый не очень шумный пляж. Но и совсем в отрыве от цивилизации плохо, хочется чтобы был выбор ресторанов, кафешек, чтобы можно было найти идеальное цена-качество в плане еды), массаж неподалеку. Рассматриваем все подряд: Banpu, Kacha, Coconut, Resort and spa. Будем рады советам, отзывам, рекомендациям)) может еще какие-то приличные отели подскажете.
Попугай! писал(а) 26 сен 2013, 16:09:Рассматриваем все подряд: Banpu, Kacha, Coconut, Resort and spa. Будем рады советам, отзывам, рекомендациям
pog писал(а) 26 сен 2013, 16:59: может еще какие-то приличные отели подскажете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование