Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
klimentina писал(а) 27 ноя 2013, 16:22:На какой пляж ходят из Paradise Bungalows?
Aesculap писал(а) 14 ноя 2013, 19:42:Забронировал magic resort и Koh Chang Resort And Spa до 3 января. Как думаете, на оставшиеся даты с 3 по 10 января получится найти что-то подходящее на месте? Хотелось бы что-то поприличнее этих отелей, но до 3 всё забронировано или стоит запредельно. На острове будем с 22 декабря. Планирую взять машину напрокат (как там с ними кстати?).
ultrakelya писал(а) 28 ноя 2013, 09:46: Прокат авто 800 батт сутки
ultrakelya писал(а) 28 ноя 2013, 14:13:Только приехал с Чанга!
klimentina писал(а) 27 ноя 2013, 16:22:merial писал(а) 27 ноя 2013, 16:11:The Stage Hotel - Koh Chang[/url]
Читала я это. Я хотела бы знать что бы вы мне посоветовали. На острове ни разу не были, очень много форумчан знают его вдоль и поперек. Вот и прошу совета. В сравнении The Stage или Paradise Bungalows? На какой пляж ходят из Paradise Bungalows?
Benitofly писал(а) 28 ноя 2013, 15:35:Были в 2011 году в, в 2013 просто по памяти заезжали туда к хозяйвам. Отель советую, расположение хорошее ,поодаль от дороги и в то же время все близко. Тих и спокойно, территория чистая и красивая, бунгало в холм. Домики уютные, все очень понравилось, не пожалеете. Про Stage сказать ничего не могу, там не был
leana_77 писал(а) 29 ноя 2013, 07:34:klimentina, вы, видимо, не внимательно просматривали отзывы, как раз в коттеджах, согласно отзывам, сейф есть .
Dimmbass писал(а) 04 дек 2013, 10:48:На "Лоунли" чемпион в моем рейтинге размещений, да и вообще на всем Чанге (из бюджетных) - Sea Flower Resort, суперкрутое место, рекомендую.
leana_77 писал(а) 29 ноя 2013, 07:34:klimentina, вы, видимо, не внимательно просматривали отзывы, как раз в коттеджах, согласно отзывам, сейф есть
У меня забронировано на март 2 коттеджа на приличный срок, поэтому этот вопрос тоже был актуален .
Тоже выбирала между The Stage и Paradise Bugalow. В первом несомненным плюсом является наличие бассейнов, но для меня это также и минус, так как с нами 2 детей, при наличии бассейнов сразу за порогом, буду вылавливать их постоянно оттуда . И расположение его лично для меня хуже. На Кай бэй, на наш вкус, самый лучший пляж у KB Resort, а от The Stage до него идти далековато .
Пешком от Lonely Beach точно не дойдете, там далеко, узко, темно (вечером) и в гору.
Светлана Левченко писал(а) 04 дек 2013, 12:05:В Paradise Bugalow есть сейф. Оттуда можно легко вечером на тук-туке уехать на Лоунли бич и обратно.Пешком далеко и темно.И в гору.Но есть один момент,которого я не поняла. У них нет чайника в номерах.Приходилось носить кипяток с ресепшн.Мы жили на холме,и меня это угнетало.Чтобы попить кофе топаешь с кружкой до номера.Плещется кипяток Остальное чудесно.Маскитная сетка есть.Зверюшки не ползали по комнатам.Слоники рядом.Мы катались и купаться с ними можно.
Светлана Левченко писал(а) 04 дек 2013, 12:52: коттеджи ближе к морю наверное. Они в строчку стоят. Между ними дорожка и окна смотрят в окна.
Светлана Левченко писал(а) 04 дек 2013, 12:05:И еще ко всем вопрос: если вечером из Paradise Bugalow с Кай Бея поехать на Lonely Beach тусануться, такси легко можно будет обратно поймать? По карте смотрю вреде там не далеко, но пешком ведь не дойдешь наверное, по темноте и все такое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование