Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
BANGKOK писал(а) 25 дек 2013, 20:17:Неоднократно читал, что для заселения не в стандарт, а в более комфортный номер Sawasdee Sea View люди доплачивали некоторую сумму. Правда почему-то эту сумму не называли. Может, кто из бывалых в этом отеле платил за "улучшение жилищных условий" (за более просторный номер или заселение в новый корпус)? Это вообще (касается всех отелей Паттайи) единовременная доплата (типа взятки решепшионисту) или официальная доплата за каждый день проживания?
luichka писал(а) 25 дек 2013, 20:46:Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.
BANGKOK писал(а) 26 дек 2013, 19:33:luichka писал(а) 25 дек 2013, 20:46:Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.
Ясно, спасибо! Это ведь сумма за номер, а не с человека (если заселяться вдвоем)?
sblacro писал(а) 10 янв 2014, 14:36:думаю ехать в Sawasdee Sunshine по пакету. Провод до сих пор бесплатный?
webast0 писал(а) 13 янв 2014, 14:28:3 года назад сейфа в номере у меня не было, ценности оставлял на ресепшне... печально, что воровать стали
KrasVOron писал(а) 13 янв 2014, 15:11:Друзья жили в сиаме, уныло до безобразия)) муравьи бегают уверенными армиями, в отеле одни русские. Пегасовский гид запросил тыщу за трансфер до аэропорта(дополнительного человека, не в туре) :-D Ночлежка та еще, место достаточно отдаленное, вид из окна на весьма громкую го-гошку )
AMORDA писал(а) 13 янв 2014, 20:33:Савасдее Сиам самый лучший из этой цепочки отелей в Паттайе
alexman_30 писал(а) 13 янв 2014, 21:19:Я отдыхал в Савасди Сабае. Условия нормальные
patsak писал(а) 14 янв 2014, 15:11:Сразу скажу, жил в обоих.
Расположение у Сабая, может быть, и лучше. Но обычные номера в нем слишком тесные. Санузел до того тесный, что в нем душ висит над унитазом (даже в улучшенных номерах), да и умывальник крошечный и неудобный. Ну и лифта нет, а подниматься каждый вечер на 6-й этаж пешком удовольствие не из приятных (я жил на 4-м, но фактически это был 6-й этаж, с дороги до холла один этаж и от холла до этажа "№1" еще один этаж преодолеть нужно).
В Сиаме все эти минусы отсутствуют и еще плюсом идет бассейн на территории.
Так что если стоит вопрос выбора между этими 2-мя отелями - ответ очевиден - однозначно Савасди Сиам!
Геннадьевич писал(а) 14 янв 2014, 15:21:patsak писал(а) 14 янв 2014, 15:11:Сразу скажу, жил в обоих.
Расположение у Сабая, может быть, и лучше. Но обычные номера в нем слишком тесные. Санузел до того тесный, что в нем душ висит над унитазом (даже в улучшенных номерах), да и умывальник крошечный и неудобный. Ну и лифта нет, а подниматься каждый вечер на 6-й этаж пешком удовольствие не из приятных (я жил на 4-м, но фактически это был 6-й этаж, с дороги до холла один этаж и от холла до этажа "№1" еще один этаж преодолеть нужно).
В Сиаме все эти минусы отсутствуют и еще плюсом идет бассейн на территории.
Так что если стоит вопрос выбора между этими 2-мя отелями - ответ очевиден - однозначно Савасди Сиам!
А музыка с баров близлежащей сойки не мешает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование