Pattaya: Sawasdee (система отелей)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Pattaya - Sawasdee (система отелей)

Сообщение Владимир52 » 27 ноя 2013, 15:22

Siam Sawatee Hotel, который на карте, это отель, не входящий в сеть отелей Sawasdee. Завтра посмотрю на него, интересно.
А что за агентство придумало такие обязательные поборы на католическое рождество? А если турист православный, или вообще мускльманин?
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение boyets » 27 ноя 2013, 18:08

Тот, куда я собираюсь, входит
http://www.sawasdee-hotels.com/pattaya/siam_sawasdee/
boyets
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BANGKOK » 25 дек 2013, 20:17

Неоднократно читал, что для заселения не в стандарт, а в более комфортный номер Sawasdee Sea View люди доплачивали некоторую сумму. Правда почему-то эту сумму не называли. Может, кто из бывалых в этом отеле платил за "улучшение жилищных условий" (за более просторный номер или заселение в новый корпус)? Это вообще (касается всех отелей Паттайи) единовременная доплата (типа взятки решепшионисту) или официальная доплата за каждый день проживания?
BANGKOK
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 23

Сообщение luichka » 25 дек 2013, 20:46

BANGKOK писал(а) 25 дек 2013, 20:17:Неоднократно читал, что для заселения не в стандарт, а в более комфортный номер Sawasdee Sea View люди доплачивали некоторую сумму. Правда почему-то эту сумму не называли. Может, кто из бывалых в этом отеле платил за "улучшение жилищных условий" (за более просторный номер или заселение в новый корпус)? Это вообще (касается всех отелей Паттайи) единовременная доплата (типа взятки решепшионисту) или официальная доплата за каждый день проживания?

Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение BANGKOK » 26 дек 2013, 19:33

luichka писал(а) 25 дек 2013, 20:46:Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.

Ясно, спасибо! Это ведь сумма за номер, а не с человека (если заселяться вдвоем)?
BANGKOK
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 23

Сообщение luichka » 26 дек 2013, 20:04

BANGKOK писал(а) 26 дек 2013, 19:33:
luichka писал(а) 25 дек 2013, 20:46:Доплата 500 бат в сутки, все легально, если забукан стандарт, а хочется суперриор.

Ясно, спасибо! Это ведь сумма за номер, а не с человека (если заселяться вдвоем)?

Да, доплата за номер. Они все одинаковые, просто в одном номере одна большая кровать, в дабл две поменьше. Номера большие и добротные.
500 бат доплатить стоит ради комфорта. Стандарты у них просто ужасные.
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение sblacro » 10 янв 2014, 14:36

думаю ехать в Sawasdee Sunshine по пакету. Провод до сих пор бесплатный? До WS пешком дойду) или там до бички? Спасибо!
sblacro
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение patsak » 10 янв 2014, 17:22

sblacro писал(а) 10 янв 2014, 14:36:думаю ехать в Sawasdee Sunshine по пакету. Провод до сих пор бесплатный?

Провод бесплатный, но я бы советовал доплатить чуть-чуть и поселиться в Sawasdee Siam.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Re: Sawasdee (система отелей) - Pattaya

Сообщение Геннадьевич » 11 янв 2014, 23:48

[quote="webast0";p=2430049]Отель "Sawasdee Sea View". Имеет два корпуса, я жил в новом. Февраль 2011.
У соседей во время отъезда на острова украли все деньги из сейфа в номере.
Персонал злой, как собаки.
Индусов и китайцев минимум.
Номера приемлимые для ночлега.
Вряд ли туда вернемся.....
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение webast0 » 13 янв 2014, 14:28

3 года назад сейфа в номере у меня не было, ценности оставлял на ресепшне... печально, что воровать стали
webast0
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Геннадьевич » 13 янв 2014, 14:55

webast0 писал(а) 13 янв 2014, 14:28:3 года назад сейфа в номере у меня не было, ценности оставлял на ресепшне... печально, что воровать стали

Ну да, все доллары, карты и паспорта хранили на ресепшене, а все остальное в сейфе в номере, и то, только потому, что ноут на ресепшене в сейф не влез бы. На вопросы гиду об спец. организациях с ячейуами для хранения ценных вещей, сделал умное лицо и сказал,ч то не слышал о таких, д я т л, живет в Паттайе и не знает??? Чушь, после того, как послали его с дорогущими экскурсиями - забил на нас. Вот вам и П Е Г А С.
Геннадьевич
путешественник

Сообщение KrasVOron » 13 янв 2014, 15:11

Друзья жили в сиаме, уныло до безобразия)) муравьи бегают уверенными армиями, в отеле одни русские. Пегасовский гид запросил тыщу за трансфер до аэропорта(дополнительного человека, не в туре) :-D Ночлежка та еще, место достаточно отдаленное, вид из окна на весьма громкую го-гошку )
KrasVOron
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение AMORDA » 13 янв 2014, 20:33

KrasVOron писал(а) 13 янв 2014, 15:11:Друзья жили в сиаме, уныло до безобразия)) муравьи бегают уверенными армиями, в отеле одни русские. Пегасовский гид запросил тыщу за трансфер до аэропорта(дополнительного человека, не в туре) :-D Ночлежка та еще, место достаточно отдаленное, вид из окна на весьма громкую го-гошку )

Савасдее Сиам самый лучший из этой цепочки отелей в Паттайе, в других Савасдее намного хуже, он же почти Хилтон по сравнению с ними
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение alexman_30 » 13 янв 2014, 21:19

Я отдыхал в савасди сабае. Номер был угловой на 5 этаже. Условия нормальные - белье чистое было, живности не было, убирали каждый день. Кондер правда шумел, но так как ближе к концу отдыха (15-21 декабря) вечерами было прохладно, то его даже не включал. В остальном все ок. Прадва лифта нет и морковки жаловались, что на 5 этаж пилить надо)) Завтраки были - яйца, рис, сосиски и какой-то салат, плюс тосты, кофе чай, арбузы и ананасы. И это каждый день такое. Но я не прихотлив - мне все нравилось и до обеда есть не хотелось
Расположения отеля вообще классное! Не шумно ночью, добраться до фестиваля 2 минуты, а до ВС минут 10-15 спокойным шагом. Я остался доволен.
В следующий декабрь опять хочу ехать, но уже на месяц, но там врядли в этот отель получится заехать, явно будет на стопе из-за наших операторов.
Вообщем для одного мужчины выбор нормальный
alexman_30
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение rhumb » 13 янв 2014, 22:58

AMORDA писал(а) 13 янв 2014, 20:33:Савасдее Сиам самый лучший из этой цепочки отелей в Паттайе

alexman_30 писал(а) 13 янв 2014, 21:19:Я отдыхал в Савасди Сабае. Условия нормальные

Отдаю свой голос за Сабай. Расположение несравнимо лучше ( тихий переулок, а не шумный Букао ), чисто, скромно, но прилично.
Колечки теряются,- пальчики остаются
rhumb
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение AMORDA » 14 янв 2014, 07:50

Ну как говориться на вкус и цвет... я жил в разное время в обоих, Сиам мне больше понравился, может просто я сои Буакао больше люблю
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение patsak » 14 янв 2014, 15:11

Сразу скажу, жил в обоих.
Расположение у Сабая, может быть, и лучше. Но обычные номера в нем слишком тесные. Санузел до того тесный, что в нем душ висит над унитазом (даже в улучшенных номерах), да и умывальник крошечный и неудобный. Ну и лифта нет, а подниматься каждый вечер на 6-й этаж пешком удовольствие не из приятных (я жил на 4-м, но фактически это был 6-й этаж, с дороги до холла один этаж и от холла до этажа "№1" еще один этаж преодолеть нужно).
В Сиаме все эти минусы отсутствуют и еще плюсом идет бассейн на территории.
Так что если стоит вопрос выбора между этими 2-мя отелями - ответ очевиден - однозначно Савасди Сиам!
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Геннадьевич » 14 янв 2014, 15:21

patsak писал(а) 14 янв 2014, 15:11:Сразу скажу, жил в обоих.
Расположение у Сабая, может быть, и лучше. Но обычные номера в нем слишком тесные. Санузел до того тесный, что в нем душ висит над унитазом (даже в улучшенных номерах), да и умывальник крошечный и неудобный. Ну и лифта нет, а подниматься каждый вечер на 6-й этаж пешком удовольствие не из приятных (я жил на 4-м, но фактически это был 6-й этаж, с дороги до холла один этаж и от холла до этажа "№1" еще один этаж преодолеть нужно).
Так что если стоит вопрос выбора между этими 2-мя отелями - ответ очевиден - однозначно Савасди Сиам!

А музыка с баров близлежащей сойки не мешает?
Геннадьевич
путешественник

Сообщение AMORDA » 14 янв 2014, 15:36

Геннадьевич писал(а) 14 янв 2014, 15:21:
patsak писал(а) 14 янв 2014, 15:11:Сразу скажу, жил в обоих.

А музыка с баров близлежащей сойки не мешает?

Нисколько, тем более что там музыка из баров это детский лепет по сравнению с музыкой на главных улицах - например Волкин Стрит
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение KrasVOron » 14 янв 2014, 22:09

Вывод прост, посмотреть другие отели, поближе к волкингу, и получше. Сейчас был у друзей в Майк отеле, в разы лучше, в разы ближе, в разы разумнее, все имхо
KrasVOron
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль