Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Pattaya - отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Alexlion » 06 фев 2014, 22:54

у меня все не получается найти норм отель с балконом, вайфаем и сейфом на ресепшн, до 950 бат

бичка с 13 сойки до вс или сам вс =(

жасмин пока в запасе, но не нравится. вид с балкона никакой, точней нету ничего, в руме нету столика со стульями
мы не мы, когда не в Тае =)
Alexlion
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение POMAH » 06 фев 2014, 23:10

Alexlion писал(а) 06 фев 2014, 22:54:жасмин пока в запасе, но не нравится. вид с балкона никакой, точней нету ничего, в руме нету столика со стульями

Боюсь, это то немногое, что можно найти заэти деньги.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Alexlion » 07 фев 2014, 07:20

ну, чисто в теории, могу до 1200 подтянуть бюджет, ну это самый крайняк =\
мы не мы, когда не в Тае =)
Alexlion
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение HolyCow » 07 фев 2014, 08:34

Alexlion писал(а) 07 фев 2014, 07:20:ну, чисто в теории, могу до 1200 подтянуть бюджет, ну это самый крайняк =\

Сальвадорис специально для тебя рекомендую Савади Сабай, твой выбор
HolyCow
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение CQfounder » 07 фев 2014, 09:12

POMAH писал(а) 06 фев 2014, 13:33:
CQfounder писал(а) 06 фев 2014, 11:39:Что именно "всё"? Вопрос был в теме - есть ли бесплатный провод в Mid Town Inn. На booking, куда указывает ваша "5-ая ссылка" уже добавили "провод таек бесплатный" отдельный пунктом в сервисах отеля? ;)
Впрочем, автору вопроса уже неактуально - таки взял другой отель, насколько мне известно.

5-я ссылка указывает на pattayaone, где чёрным по белому написанно о взымаемой плате для "гостей", а точнее, об её отсутствии для данного отеля. В любом случае, если что-то непонятно, можно всегда переспросить, а не показывать неуместным сарказмом свою необразованность.

Специально для тех, кто типа учит других пользоваться поиском в гугле, толком не разбираясь в данной теме. Номер строки в результатах поиска - не есть что-то постоянное, он меняется по ходу времени. Например, в настоящий момент "5-ая ссылка" указывает на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but:
MidTown.JPG

Вчера, когда я смотрел, 5-ой ссылкой был букинг. Это - во-первых.
Во-вторых, что именно там "чёрным по белому" (а точнее - по фиолетово-голубому ;) указывает на бесплатный провод гостей? Joiner - no? Так далеко не все здесь являются настолько завсегдатаями сайта pattayaone, чтобы понимать связь полей типа "Joiner" в их таблице с бесплатным проводом таек.
Вобщем, если возникает желание ответить на чей-либо вопрос - видимо, пора учиться делать это попроще и понятней для окружающих, пусть даже и спускаясь с вершин собственной сияющей образованности. А если над желанием помочь таки превалирует тяга поучить окружающих пользоваться гуглем - тут и случаются подобные конфузы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CQfounder
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение CQfounder » 07 фев 2014, 10:05

HolyCow писал(а) 07 фев 2014, 08:34:
Alexlion писал(а) 07 фев 2014, 07:20:у меня все не получается найти норм отель с балконом, вайфаем и сейфом на ресепшн, до 950 бат

жасмин пока в запасе, но не нравится. вид с балкона никакой, точней нету ничего, в руме нету столика со стульями
....
ну, чисто в теории, могу до 1200 подтянуть бюджет, ну это самый крайняк =\

Сальвадорис специально для тебя рекомендую Савади Сабай, твой выбор

При всех достоинствах Сабая (останавливался там два раза) - не во всех его номерах есть столики-стулья, сами номера маленькие, вайфай за дополнительные деньги. Не знаю, есть ли где балконы - но вида точно нет ни с одной стороны Ну и находится он малость подальше 13-й Сойки - на 11-ой ;)
Могу посоветовать AA Residence (не путать с AA Hotel) http://aapattayaresidence.com/
В ноябре за две ночи с нас там взяли 2000 бат. С балконами у них тоже не очень, но всем остальным требованиям вроде удовлетворяет и как раз на 13-й Сойке со стороны бички ;)
CQfounder
участник

Сообщение POMAH » 07 фев 2014, 10:12

9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
1.15. Нецензурщина в сообщениях, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается удалением с форума

Пока предупреждение.
Sergey22
POMAH
путешественник

Сообщение luichka » 07 фев 2014, 11:18

Чтоб вы не спорили, пятая ссылка мне выдала букинг, поэтому если сказать сложно на простой вопрос "да" или "нет", зная определенные факторы, лучше, как говориться, за умного сойти.
Мид Таун на 500 рублей дешевле по пакету вышел из расчета пятнадцати дней, поэтому селюсь в Сабай.

Юра, вспомни название последнего Васиного отеля за 1000 бат/ночь. Там и стол со стульями был на балкончике и вид на сои Ханни не плохой и вай фай на халяву...
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение CQfounder » 07 фев 2014, 12:09

luichka писал(а) 07 фев 2014, 11:18:Чтоб вы не спорили, пятая ссылка мне выдала букинг, поэтому если сказать сложно на простой вопрос "да" или "нет", зная определенные факторы, лучше, как говориться, за умного сойти.
Мид Таун на 500 рублей дешевле по пакету вышел из расчета пятнадцати дней, поэтому селюсь в Сабай.

Ну вот и я удивился - чего имел в виду отвечающий... Когда вместо ответа звучит нечто типа "посмотри в гугле" - я этого никогда не понимал и не понимаю. Типа человек по жизни считает всех вокруг идиотами что ли? А если подобный ответ еще и в форме безграмотной кривой ccылки на гугль - завсегда готов малость поучить отвечающего, коротая тоскливую нетайскую тяпницу ;)

А Midtown - он сейчас в лидерах по дешевости, рассматриваю его как вариант на март если выберусь лететь пакетом.

luichka писал(а) 07 фев 2014, 11:18:Юра, вспомни название последнего Васиного отеля за 1000 бат/ночь. Там и стол со стульями был на балкончике и вид на сои Ханни не плохой и вай фай на халяву...

Саня, а вот что в нём было особо хорошего если вспомнить (ну, кроме того, что вы с Васей его нашли? ;) Номер малюсенький, вид с балкона - на массажку через-Сойку (это после шикарного вида на бассейн на фоне Секонда в АА-резиденции). Интернет отвратный - Дэн с моего ноута так и не смог в Сберовский клиент-банк войти... Вобщем, у меня сложилось стойкое впечатление, что Вася его снял в основном чтобы поближе к Сабаю и Мали находиться со своими стертыми мозолями. Да, и я уже не помню почем тот отель был пока ты не написал - те же 1000 бат посуточно чи нi.
Последний раз редактировалось CQfounder 07 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
CQfounder
участник

Сообщение Kukla123 » 07 фев 2014, 12:19

Alexlion писал(а) 06 фев 2014, 22:54:у меня все не получается найти норм отель с балконом, вайфаем и сейфом на ресепшн, до 950 бат

Не знаю, насколько для вас норм, но, вроде, условия соблюдены...
http://www.p72hotel.com/roomrates.html
Pattaya - P.72 Hotel
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Dimazz » 07 фев 2014, 12:35

поэтому селюсь в Сабай Луич ты вроде в Савади Сиам собирался
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение POMAH » 07 фев 2014, 12:41

CQfounder писал(а) 07 фев 2014, 12:09:Ну вот и я удивился - чего имел в виду отвечающий... Когда вместо ответа звучит нечто типа "посмотри в гугле" - я этого никогда не понимал и не понимаю. Типа человек по жизни считает всех вокруг идиотами что ли? А если подобный ответ еще и в форме безграмотной кривой ccылки на гугль - завсегда готов малость поучить отвечающего, коротая тоскливую нетайскую тяпницу ;)

Чего тебе непонятно то? Человек написал:
luichka писал(а) 04 фев 2014, 21:52:Форумчане, выручайте, срочно нужна информация по отелю Mid Town Inn. По теме в интернете ничего нет.

Я показал, что вся инфа без проблем ищется за пол минуты. Если тебе всё так очевидно, чего ж ты не подсказал ничего своему товарищу? Ну правильно, проще всего начать умничать на тему "завсегда готов малость поучить отвечающего", при этом, по самому вопросу не знать нихуя. Так вот ты лучше себя поучи на досуге, а то толку тебя в этой ситуации было, ноль целых хуй десятых.
А Midtown - он сейчас в лидерах по дешевости, рассматриваю его как вариант на март если выберусь лететь пакетом.

Раз решил забронировать, значит необходимую инфу ты всё же получил. Вот только вместо "спасибо" от таких как ты можно увидеть лишь "высер кирпичами" на пол страницы.
POMAH
путешественник

Сообщение luichka » 07 фев 2014, 12:46

Dimazz писал(а) 07 фев 2014, 12:35:поэтому селюсь в Сабай Луич ты вроде в Савади Сиам собирался

Сиам пакетом почти на три рубля дороже выходил, а в Сабае меня уже все знают, буду как дома. Номер бы еще свой получить
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение Dimazz » 07 фев 2014, 12:56

а я вот в этот мартовский трип забукал по спецуре от Агоды за 700 бат аж 3 отеля в разных местах буду в каждом по 5 дней жить Пиноккио на 13 сойке Бич Роад там в номере большая кровать стенка и даже мягкая мебель Инджой Паттайя люкс 40 кв м тоже 700 бат и Р 72 прямо на Волкине тоже 700 батт бунгало на Чанге на Вайт Сенд за 500 и отели вполне приличные в Камбодже и Бангкоке от 200 до 300 рублей в итоге месячная поездка вместе с перелетом обходится около 32 т р по цене 2недельного пакета
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение CQfounder » 07 фев 2014, 12:59

POMAH писал(а) 07 фев 2014, 12:41:Человек написал:
luichka писал(а) 04 фев 2014, 21:52:Форумчане, выручайте, срочно нужна информация по отелю Mid Town Inn. По теме в интернете ничего нет.

Я показал, что вся инфа без проблем ищется за пол минуты...
Раз решил забронировать, значит необходимую инфу ты всё же получил. Вот только вместо "спасибо"

В дцатый раз тебе повторяю - по теме бесплатного провода таек в приведённых тобой ссылках информации 0. Что в "кривых", что в прямых. В том числе и у меня до сих пор. Поэтому своё "спасибо" таким "помогальщикам" как ты - выразил тут, как сумел.
В остальном - если первое предупреждение не заставило тебя задуматься, что же ты делаешь неправильно (подсказываю на всякий пожарный - может, матом ругаешься?), то можешь продолжать в том же духе - бан не за горами.
CQfounder
участник

Сообщение POMAH » 07 фев 2014, 13:32

CQfounder писал(а) 07 фев 2014, 12:59:В дцатый раз тебе повторяю - по теме бесплатного провода таек в приведённых тобой ссылках информации 0. Что в "кривых", что в прямых. В том числе и у меня до сих пор. Поэтому своё "спасибо" таким "помогальщикам" как ты - выразил тут, как сумел.

Да хоть в тридцатый! Я уже всё написал.
POMAH писал(а) 06 фев 2014, 13:33:5-я ссылка указывает на pattayaone, где чёрным по белому написанно о взымаемой плате для "гостей", а точнее, об её отсутствии для данного отеля.

Я вот одного не пойму, ты троль что ли или тебе просто заняться нечем? Уже вторую страницу, "зелёной соплей", тянутся твои стенания и какие-то нелепые "предъявы" в мой адрес. Вместо этого, займись лучше делом, начни изучать английский, с которым у тебя по всей вероятности, не всё так гладко, ну или в крайнем случае постарайся открыть для себя такую вещь как google translator (поверь, это не сложно), а там глядишь и научишься понимать, чего написанно на зайтах заморских. Все твои дальнейшие ответы в мой адрес, ровно как и предыдущие, не несущие никакой смысловой нагрузки, будут вести исключительно к разжиганию срача.
Все всё для себя выяснили, если ты ещё не понял. А если не понял, значит это диагноз, более добавить нечего.

И да, можешь ещё раз нажать на кнопку "меня обидели, дяденька модератор", глядишь полегчает. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение CQfounder » 07 фев 2014, 14:16

POMAH писал(а) 07 фев 2014, 13:32:
POMAH писал(а) 06 фев 2014, 13:33:5-я ссылка указывает на pattayaone, где чёрным по белому написанно о взымаемой плате для "гостей", а точнее, об её отсутствии для данного отеля.

Я вот одного не пойму, ты троль что ли или тебе просто заняться нечем? Уже вторую страницу, "зелёной соплей", тянутся твои стенания и какие-то нелепые "предъявы" в мой адрес.

Походу, случай клинический. Но раз уж начал - придётся доводить до конца ;(
На странице по твоей ссылке, содержатся следующие аглицкие слова (привожу полностью, благо их немного):

"800 - 1000 bahts s d Photos and videos mai 2013 by Steven

Adress Phone Fax Internet Email Website Joiner
373 m. 10 Pattaya second road Pattaya 20260 +66 38 428674 +66 38 421997 Free wifi - http://www.midtowninn.com No

Old but great location on south Pattaya with 2 pools. Lovely rooms and bathrooms only adequate. Really nice atmosphere. Rooms renovated in 2012, free wifi, no restaurant even the official site say they have one, 1 super deluxe room with jacuzzi at about 3500 bahts, customers are about half European and half von gulf of Arabia"

Что именно из вышеприведенного позволяет сделать вывод, что в это отель можно бесплатно проводить таек? Просьба "лепо" и со "смысловой нагрузкой" выделить жирным шрифтом.
CQfounder
участник

Сообщение POMAH » 07 фев 2014, 14:22

CQfounder писал(а) 07 фев 2014, 14:16:Что именно из вышеприведенного позволяет сделать вывод, что в это отель можно бесплатно проводить таек? Просьба "лепо" и со "смысловой нагрузкой" выделить жирным шрифтом.

CQfounder писал(а) 07 фев 2014, 09:12:Во-вторых, что именно там "чёрным по белому" (а точнее - по фиолетово-голубому ;) указывает на бесплатный провод гостей? Joiner - no? Так далеко не все здесь являются настолько завсегдатаями сайта pattayaone, чтобы понимать связь полей типа "Joiner" в их таблице с бесплатным проводом таек.

Юноша, прекращайте ваш толстый троллинг это "моя твоя не понимать". Не надо строить из себя дурака, только ради дальнейшего пустого диалога и отстаивания своей псевдо-правоты, это выглядит крайне глупо. )
POMAH
путешественник

Сообщение Гость » 07 фев 2014, 14:24

CQfounder писал(а) 07 фев 2014, 14:16:Что именно из вышеприведенного позволяет сделать вывод, что в это отель можно бесплатно проводить таек? Просьба "лепо" и со "смысловой нагрузкой" выделить жирным шрифтом.

Волшебная графа "joiner".
Вообще термин "Joiner fee" (сбор за провод гостя в номер) в Паттайе встречается так же регулярно, как и какой нибудь "short time", в обществе секс-туристов, естественно.
Гость

Сообщение POMAH » 07 фев 2014, 14:36

Alexlion писал(а) 07 фев 2014, 07:20:ну, чисто в теории, могу до 1200 подтянуть бюджет, ну это самый крайняк =\

В эту сумму уже проще найти что-то.
Вот например, неплохой варик, расположен между Южной, Секондом и BR, провод "гостей" естественно бесплатный. ;)
Вот небольшое видео по номеру
POMAH
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль