Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dodjamez писал(а) 22 мар 2014, 15:16:А это правда что на сои Букхао есть номера которые сдаются за 6000-7000батт в месяц? Мне морковки рассказывали что живут в таких
Dinadan писал(а) 23 мар 2014, 17:18:Есть даже номера за 4500-5000 бат в месяц. Тайка рассказывала, что снимают вдвоем с подругой, обе не местные. Приезжают заработать в баре. Вентилятор в комнате есть =)
99 francs писал(а) 23 мар 2014, 16:23:dodjamez писал(а) 22 мар 2014, 15:16:А это правда что на сои Букхао есть номера которые сдаются за 6000-7000батт в месяц? Мне морковки рассказывали что живут в таких
ну условия будут соответствующими)
maxpolonski писал(а) 26 мар 2014, 08:15:А про Sawasdee Siam, Sabai и иные отели сети кто-нибудь, что-нибудь сказать может ?
maxpolonski писал(а) 26 мар 2014, 08:15:А про Sawasdee Siam, Sabai и иные отели сети кто-нибудь, что-нибудь сказать может ?
patsak писал(а) 26 мар 2014, 13:41:Все верно выше написали - есть целая тема про эти отели. Если коротко и ясно - выбирай Савасди Сиам - он на голову выше любого другого Савасди отеля.
maxpolonski писал(а) 26 мар 2014, 14:35:Пешком до волчка далековато.
maxpolonski писал(а) 26 мар 2014, 14:35:Что хотел спросить. В январе гиды втирали какую-то шнягу про регистрацию. Типа все турье должно регаться в отеле или турфирме, иначе полицай на улице остановит и в кутузку посадит. Под эти цели собирали у нас ксерокопии загранов. Сдается мне ребята гнали, используя привычное русскому человеку слово "регистрация". Как на самом деле дело обстоит ?
ShimoN писал(а) 27 мар 2014, 10:58:Добрый день!
Посоветуйте плацдарм для размещения двух молодых парней. Девиз поездки пьянство и блуд - все перетрут. Но при этом хотелось бы пребывать не в самом замесе. Хотя все равно отель в большей степени нужен только для того, что бы кости кинуть. Хотелось бы не далеко от пристани т.к. днем думаю будем часто гонять на острова, а то я так понял купаться в Птт сомнительное удовольствие.
Советуют тут Welcome Plaza, но что то он дорогой. Тур на двоих выходит 105-110 тысяч (14 ночей).
Еще было бы круто, если в номере были бы 2 комнаты, if you know what i mean.
Из не дорогих что предлагает тур агентство это:
- Romeo Palace
- Euro Asia Jomtien
- Dacha Beach
- Sawasdee Sunshine
- Phu View Talay Resort
- Sawasdee Sabai
Я бы посоветовал из перечисленных Sawasdee Sabai очень удачное расположение
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование