Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дон Серхио писал(а) 01 апр 2014, 10:30:На майские решил впервые обойтись без отеля, букнуть гест через .
Нашёл комнату за 360 бат на южной в районе третьей улицы, хозяин похоже соотечественник, судя по имени
Какие есть подводные камни с бронированием через .?
anthrax писал(а) 04 апр 2014, 07:26:В каком отеле в районе Секонда Сентрал Фестиваль
basist писал(а) 04 апр 2014, 10:19:Siam Sawasdee, только он на третьей, но там рядом.
ShimoN писал(а) 01 апр 2014, 10:23:Ну сейчас конечно сидя на работе в Петербурге, меня это не особо пугает) Видимо на месте это будет по другому.
Просто по ближе к WS я не нашел что то достойных отелей по отзывам.
Другое дело конечно если бы своим ходом летели, но упустили момент с покупкой дешевых билетов...будет урок на будущее
patsak писал(а) 04 апр 2014, 18:54:Чуть ближе, чем на 3-й, на перекоестке сои букао и сои 11. А пройти туда постороннему человеку действительно труда не составит. Неплохой бассейн, даже понырять можно - глубина позволяет. Но вот сервис, ассортимент в меню, цены, а также качество приготовления блюд у этого бассейна оставляют желать лучшего.
anthrax писал(а) 04 апр 2014, 22:06:Что, вот прям так берёшь и чешешь напролом со своим полотенцем?
patsak писал(а) 05 апр 2014, 00:02:можете сначала зайти на ресепшен, там посидеть за столиками, а потом уже оттуда вернуться к бассейну
anthrax писал(а) 04 апр 2014, 22:06:Что, вот прям так берёшь и чешешь напролом со своим полотенцем?
trora писал(а) 10 апр 2014, 13:16: гадюшник будет за 100 бт. а за 300- вполне приличное жилье можно найти. кто у меня был- не даст соврать. и с горячей водой. другое дело что некоторым быдлотуристам дай анлим- так они воду закрывать не будут вообще, и двери с включенным кондеем нараспашку- хуле. уплочено ж...
dodjamez писал(а) 12 апр 2014, 18:47:а как дело обстоит с отелями "все включено в Паттайе"? кто-то был?
я недавно наткнулся на один... 3 звездочки, цена 35$...что то с трудом верится... такое может быть?
Вильгельмина писал(а) 11 апр 2014, 00:28:Поддержу. В прошлом году жила за 300 в Птт, с горячей водой, кондиционером, телевизором, холодильником, вай фаем. Напротив фестиваля. Очень милая и приятная хозяйка, которая предлагала всяческую помощь, пока я там жила. При чем, абсолютно бесплатно.
Еволампий писал(а) 14 апр 2014, 16:17:
Что за гест? Поконкретней можно? Ночью тихо, шум с улицы не мешает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование