Thai house или Jasmin на Самуи (для 3х чел в одном номере)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Thai house или Jasmin на Самуи (для 3х чел в одном номере)

Сообщение maria Lev » 29 ноя 2007, 10:49

Выбираю между двумя отелями: Thai house или Jasmin.
Отзывы на этом сайте прочла. Мы собираемся взять номер на 2х+extra bed для третьего. В Thai house варианты thai villa (не beach front!) или deluxe family room. В Jasmin по деньгам получается только deluxe building garden view. Что выбрать, чтобы троим в номере было не тесно?

maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23
бронирование отелей в Тайланде

Сообщение Natallia » 29 ноя 2007, 14:23

Были в прошлом году в Jasmin неделю , жили в deluxe building sea view
4 дня (окло 2500 бат/сутки), потом 3 дня в deluxe building garden view,
т.к. не бронировали заранее, а заселялись по приезду, поэтому пришлось переезжать с 3 этажа на 1! Однозначно третий этаж лучше,
вид на море по утрам - супер, номер для двоих - предостаточно, а куда девать третьего... не знаю, думаю тесновато будет!
Сам отельчик очень милый!
Natallia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 29

Сообщение maria Lev » 29 ноя 2007, 14:56

Спасибо большое за ответ! Сама уже больше склоняюсь к Tai house.
А кто-нибудь жил в delux famaly sea view room? Какой он по размерам? И вид у этих номеров точно на море?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Son » 15 дек 2007, 00:51

2 года подряд был в TH, первый раз мне очень понравилось, жили в deluxe втроем, я, жена и ребенок, немного тесновато, всё остальлное отлично. На второй год по прилету поселились в виллу, пожили два дня и съехали на другую сторону острова в http://www.kanokburiresort.com/ так как на Ламае волны были большие и дочка не могла купаться. Отель только открылся, цена за номер на 2-м этаже была 100 usd. Отель просто супер, народу почти не было, что нам и надо было, 2-3 дня вобще были одни в отеле, обслуживание просто супер, поверте это стоит доплаты небольшой разницы с Thai House.
Son
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль