Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Dim, писал(а) 06 май 2014, 11:06:Ребят, а на пляже Найянг есть недорогие гесты или отели?
MishkaStudy писал(а) 10 июн 2014, 15:00:Подскажите размещение на патонге, что бы было не далеко от тусы... до 1800 за троих на 17 дней едем. Желательно домик бунгало какое нибудь прикольное)). Шоб можно было и тайку привести и отлежаться отдохнуть ))
за ранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, как дешевле арендовать жильё - букинг.ком или всё-таки на месте? Будем на Пхукете в начале июля.
Phuketian писал(а) 20 июн 2014, 21:10:. точно не стоит, там цены по Пхукету намного выше средних по острову.
Если гостиница - Booking в помощь. От 15$ в сутки и выше. При коротком пребывании, имхо, это удобнее апартов.
Апарты - тут цена больше от места зависит.
На Chalong'e можно и за 200$ в неделю найти при аренде на короткий срок.
В более "качественных" местах - будет подороже, но в ваш бюджет все равно вполне уложитесь.
Конкретные адреса не подскажу, чтобы не сочли за рекламу.
Но если с английским прилично, то найти труда не составит.
Phuketian писал(а) 20 июн 2014, 21:20:Если под нормальными подразумеваются 4* и выше - то они от этой суммы и стоят в сезон.
Насчет адресов, почты, телефонов - все находится поиском.
Без обид, но если вам лень искать, то мне тем более, тем более не зная конкретного пляжа и требований.
Как пример того, где я жил и очень понравилось - Centara Waterfront на Кароне.
У них два типа апартов - 102 и 167 метров, оба - с front sea view и практически прямо на пляже.
Phuketian писал(а) 20 июн 2014, 21:35:Тогда между морем и тем самым Waterfront есть еще 3-4 здания (над рестораном Buffalo) где сдаются апарты.
Они попроще, но и ценники от 50$ в высокий сезон.
Насчет Камалы - вполне неплохое место. Даже пляж купабельный.
Собственно, пхукетская Golden Mile как раз там и находится.
Для меня там один минус - скучно.
Все же наиболее интересные места - пляжи, видовые площадки - они на юге острова, а ночная жизнь - на Патонге.
Jump писал(а) 20 июн 2014, 21:42:как в агенстве объясить где автобусу нас забирать? насколько я помню, то с адресами там не очень хорошо
basist писал(а) 20 июн 2014, 21:59:Jump писал(а) 20 июн 2014, 21:42:как в агенстве объясить где автобусу нас забирать? насколько я помню, то с адресами там не очень хорошо
Мой совет - сами подойдите к ближайшему известному отелю, его и давайте агенству.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование