Сейчас этот форум просматривают: zhurolya и гости: 3
KohChang писал(а) 05 авг 2014, 09:52:Квадриков впрокат нет. Это фантастика )))
Sofrite писал(а) 05 авг 2014, 09:14:Да были зимой в Чай Чет Бич Резорт, замечательный отель, прекрасная территория, великолепный паляж
VGG писал(а) 05 авг 2014, 18:54:Я видел, как наши люди в самом конце WSB купались. Все ли выплыли-не знаю. Кстати, не в курсе, там строили что-то, напоминающее кабак. Что там сейчас?
Allion 2002 писал(а) 05 авг 2014, 19:01:мне больше море и пляж понравились в бухте клонг прао у отеля клонг прао резорт.
АлАр писал(а) 05 авг 2014, 18:22:Sofrite писал(а) 05 авг 2014, 09:14:Да были зимой в Чай Чет Бич Резорт, замечательный отель, прекрасная территория, великолепный паляж
Это в каком месте у Чай Чета пляж великолепный?
Чай Чет как раз где цифра 1
С одной стороны - просто камни (скала)
с другой стороны ( как раз где Бич) - пирс на берегу речушки, в которую заходят кораблики и пляж вот такой, в отлив:
Вот и ходит народ на пляж отеля Paradise Resort у которого на самом деле пляж неплохой и еще лежаки там
умудряется занимать, наверное верят, что это их пляж
Это фото когда сделано, я был там зимой на Новый год, ни чего подобного не было на пляже чай чет бич, через мост, который рядом с коконут, песок идиальный ни одного камушка, да, вечером был отлив, но таких камней небыло клянусь, чистый песок
Кстати домики и территория мне в Чай Чете понравились, те которые у подножья горы:,
но пляжа там нет
KohChang писал(а) 05 авг 2014, 19:09:
А где точно строили?
VGG писал(а) 05 авг 2014, 18:54:Я видел, как наши люди в самом конце WSB купались. Все ли выплыли-не знаю.
KohChang писал(а) 06 авг 2014, 05:22:За какими скалам? за KC скала - она проходная, за ней еще большой пляж с единственным большим отелем (после Independent BO за скалой) - WSB resort и в самом конце у него кафешка, тоже растаманского вида.
Интересно, ноябре посмотрим, будем в своём любимом WSB ресорте, жалко если уединение будет нарушено толпами снующих туда-сюда людей!!после WSB Resort как раз и строили 2 года назад
Александро писал(а) 06 авг 2014, 13:02:Интересно, ноябре посмотрим, будем в своём любимом WSB ресорте, жалко если уединение будет нарушено толпами снующих туда-сюда людей!!после WSB Resort как раз и строили 2 года назад
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование