Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 2

Re: Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Сообщение love-love » 14 июл 2014, 08:37

Streamnet писал(а) 11 июл 2014, 19:41: Вопрос, сколько ориентировочно стоит там поужинать (средненько)?

Жили в Парадайзе в середине декабря 2013, в среднем ели там на 300-500 бат на 2-х человек, без алкоголя, это если тайская кухня, если европейская 500-700 бат на 2-х без алкоголя
Любимый Тай с 26.12.19 по 23.03.20
love-love
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Pinacolada » 28 июл 2014, 08:19

Недавно приехали из Перл Парадайза. Останавливались в домике V2 с 12 по 22 июля. Бронировали по сайту на неделю, продлили на месте еще 3 ночи. В целом понравилось, но ....в не сезон однозначно больше не поеду. Волны, либо очень большие, даже лодки не могли подъехать, либо не очень, но всяко нет прозрачного моря. Пляж в кокосовой роще спасал, но идти до него 10-15 мин по пляжу, потом через отель Бич в горку, потом с горки через кокосовую рощу, всего мин 25-35 неспешным шагом. В прилив толпы китайцев привозят на спибодах и лодках, в отлив никого нет. Ресторан один в нашем отеле, один в отеле Бич (достаточно дороже), но питание интересней, есть гриль. Завтраки в нашем отеле - выбор по меню. Сами домики. В принципе расположение нашего домика понравилось, достаточно уютно и просторно внутри. Больше всего понравились раздвижные тонированные двери, вид из номера радовал глаз. Кондиционер направлен прямо на кровать, немного помучившись, нашли оптимальное решение- руками направили "шторки" вниз в пол и установили режим "снижение влажности". Домики в тайском стиле- К4-однозначно нет(весь ресторан у вас на террасе), К1 и К2 близко к дорожке и ресторану, а вот К3 - чуть в глубине и самый дальний от ресторана. Больше всего удивила неприятно вибрация от больших кораблей, но и лодки и спибоды шныряют туда-сюда, тишины и релакса однозначно нет...Сам остров- тоже неоднозначно. Я шестой раз в Таиланде, была в разных местах, не повторяюсь, Пхи-Пхи не первое место в моем рейтинге...Да, по поводу добраться до Пхи -Пхи из Пхукета и обратно, волны в море очень большие, качка еще та. Всех китайцев полоскало не по детски, я продержалась ,наверное, с помощью драмины, муж качку нормально переносит. В один день кораблик и перелет домой не советую...Но и последние про Wi-fi. Все обстоит достаточно лучше, чем писали. Правда нужно каждый день на рецепшен брать пароль, и вводить его каждый час, а так работал неплохо....
Pinacolada
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 37

Сообщение Stopochkin » 28 июл 2014, 09:15

Streamnet писал(а) 11 июл 2014, 19:41:Вопрос, сколько ориентировочно стоит там поужинать (средненько)?

Пхукет- Пхи-Пхи-Симиланы январь 2014 Читайте сообщение: #1. Там есть фото меню с ценами!
Дорогу осилит идущий.
Stopochkin
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение александр III » 31 июл 2014, 05:45

Жили в S5 в феврале этого года. В принципе, всё понравилось. В ресторане цены были умеренные, без особого изыска. На 23 февраля ходили ужинать в Бич. Пара лобстеров обошлась в 2300 бат. Пару недель назад решили забронировать номер на Новый год. Есть только национальная индейская изба . Пришлось брать Релей.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Olja74 » 29 авг 2014, 13:49

Helen_snork писал(а) 15 май 2014, 15:18:Можно глупый вопрос:
Выбрала отель на Пхи-пхи (Paradise Pearl Bungalow ). Будем там в начале января, ценники понятно немаленькие.
С трудом, но пролезаем. С нами деть 2,5 года. На Агоде смотрю везде ребенку обязательно брать отдельную кровать (за деньги ес-но). Она нам не нужна, все равно ребенок с нами спит.
Если я просто умолчу про ребенка и оплачу как за 2х взрослых, какие последствия?
Не поселят? Заставят доплатить на месте (больше, меньше?) Закроют глаза?

Были в это отеле в новый год 2 года назад.....бронировали за 8 месяцев....достался самый ближний бунгало к морю....(до воды шагов 5).....были с ребенком....(за него не доплачивали)...
Мебель в бунгало немного пошарпанная....пляж отличный.....хороший ресторан на пляже....все вкусно и дешево...ребенку в обед брали суп....никаких отравлений замечено не было...
В целом место хорошее и романтичное, НО дальше отеля никуда не ходили, прожили 5 дней и уехали на Краби..... Очень понравилось именно море...чисто..мелко...народу утром никого....благо номер в 5 шагах а ресторан в 20....Считаю хорошее размещение именно с детьми....все близко...никакой беготни....
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52

Сообщение natalibera » 09 сен 2014, 04:53

Очень хотелось бы узнать, есть в отеле бунгало с нормальным душем - чтобы был смеситель горячей и холодной воды и нормальное обессоливание. Иногда читаю, что где-то вода почти нормальная, где-то соленая почти как в море.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение natalibera » 17 сен 2014, 03:21

Вопрос (возможно, дебильный) к тем, кто останавливался в этом отеле: а там одеяла есть? На фотографиях - только простыни, что при включенном кондиционере как-то некомфортно, я думаю.
natalibera
путешественник

Сообщение Pinacolada » 17 сен 2014, 09:47

Что касается воды - в наше время и в нашем домике V2 было все нормально (прочитала в этой ветке про плохую воду, стала "присматриваться", наверное не идеально, но если бы не плохие отзывы, то не заметила бы вообще) Душ с водонагревателем, две душевые лейки ( не "гройя", но работал хорошо). Одеяла есть, довольно комфортные, спали под ними...
Pinacolada
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 37

Сообщение Stopochkin » 17 сен 2014, 11:37

natalibera писал(а) 09 сен 2014, 04:53:Очень хотелось бы узнать, есть в отеле бунгало с нормальным душем - чтобы был смеситель горячей и холодной воды и нормальное обессоливание. Иногда читаю, что где-то вода почти нормальная, где-то соленая почти как в море.

Жили в бунгадо под номером Q. Вода через проточный водогрей. Две лейки. Вода была не солёная а горькая.
Но никаких неудобств (кроме чистки зубов) от этого не чувствовал.
Тут уж кому как повезёт. А может от сезона зависит. (Мы были в феврале).
natalibera писал(а) 17 сен 2014, 03:21:а там одеяла есть?

Есть.
Дорогу осилит идущий.
Stopochkin
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 29

Сообщение natalibera » 17 сен 2014, 15:35

Stopochkin писал(а) 17 сен 2014, 11:37:Жили в бунгадо под номером Q. Вода через проточный водогрей. Две лейки. Вода была не солёная а горькая.
Но никаких неудобств (кроме чистки зубов) от этого не чувствовал.

Огромное спасибо за ответы. А как там мыться, если горячая и холодная вода отдельно? Нагревать до нужной температуры?
natalibera
путешественник

Сообщение merial » 17 сен 2014, 19:52

natalibera писал(а) 17 сен 2014, 15:35: А как там мыться, если горячая и холодная вода отдельно? Нагревать до нужной температуры?

Издеваетесь? Проточный обогреватель(обычное дело для недорогого жилья) имеет одну лейку. Температуру выставляете сами.

vodonagrevatel_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение natalibera » 17 сен 2014, 20:11

merial писал(а) 17 сен 2014, 19:52:Издеваетесь? Проточный обогреватель(обычное дело для недорогого жилья) имеет одну лейку. Температуру выставляете сами.
vodonagrevatel_1.jpg

Ничуть не издеваюсь. У меня был и есть бойлер, но он со смесителем, а проточным нагревателем никогда не пользовалась. Теперь понятно, спасибо.
natalibera
путешественник

Сообщение 3de » 23 сен 2014, 21:59

Хотим забронировать Deluxe Room для 2-х взрослых и 1 ребенка (9 лет) на март 2015
Но через booking я не могу видеть какой именно по расположению нам дадут номер. Судя по всему какой-то из Q.
Стоит ли писать в примечании какой именно номер хочу. Или не заморачиваться? Они все одинаковые?
3de
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение natalibera » 24 сен 2014, 01:07

3de писал(а) 23 сен 2014, 21:59:Хотим забронировать Deluxe Room для 2-х взрослых и 1 ребенка (9 лет) на март 2015
Но через booking я не могу видеть какой именно по расположению нам дадут номер. Судя по всему какой-то из Q.
Стоит ли писать в примечании какой именно номер хочу. Или не заморачиваться? Они все одинаковые?

Им можно написать по booking@widediscovery.com и указать, какой номер хотите.
natalibera
путешественник

Сообщение Petroff18 » 30 сен 2014, 19:40

От merial. Не надо постить одинаковые вопросы во все разделы.
Petroff18
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение absent1408 » 15 окт 2014, 14:47

Подскажите, как определить, свободны ли бунгало ? На booking пишут, что все продано на декабрь, а на widediscovery.com я могу забронировать чуть ли не любой номер. Кому верить ? И кто оплачивал через widediscovery.com ? Насколько это безопасно ?
absent1408
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение alex550 » 15 окт 2014, 15:06

Сайт отеля перенаправлет на widediscovery.com автоматически при бронировании. Оплачивал этот отель и еще один на Пхукете через widediscovery.com в 2012 году. Все прошло без проблем. Насколько я помню, было чуть дешевле чем на booking .
alex550
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение valper » 16 окт 2014, 14:47

absent1408 писал(а) 15 окт 2014, 14:47:Подскажите, как определить, свободны ли бунгало ? На booking пишут, что все продано на декабрь, а на widediscovery.com я могу забронировать чуть ли не любой номер. Кому верить ? И кто оплачивал через widediscovery.com ? Насколько это безопасно ?

Два раза оплачивал - без проблем. Наличие номера станет ясно только когда спишут деньги и придет подтверждение с ваучером. На этапе запроса бронирования доступность номера не однозначна - у них всегда все номера свободны
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение absent1408 » 16 окт 2014, 14:55

Действительно если бронировать на widediscovery.com, там все свободно. Написала на booking@widediscovery.com, они мне пишут - на ваши даты (первые 2 недели декабря) свободно только Deluxe 2nd floor (3 Pax) [Q1-Q7]. Огромный номер за 4300. Я пишу: ребята, это слишком шикарно и дорого, написала что хочу другой номер и даже другие даты написала. Они мне в ответ - на первые 2 недели декабря (т.е. те даты, что я указала в прошлый раз) всё еще свободен номер Deluxe 2nd floor (3 Pax) [Q1-Q7]. Вообще не хотят запариваться ребята..Видимо придется бронировать неизвестность на widediscovery.com. А на booking вообще нет доступных номеров..Удивительно, как могут все номера быть свободными на widediscovery.com, учитывая популярность отеля.
absent1408
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение valper » 16 окт 2014, 15:10

absent1408 писал(а) 16 окт 2014, 14:55:Удивительно, как могут все номера быть свободными на widediscovery.com, учитывая популярность отеля.

Они не свободны, они доступны для запроса! Когда Вы отправите запрос на бронирование, то получите первое письмо, что они передали Ваш запрос в отель. И только потом придет второе письмо с ваучером и будут списаны деньги, если отель подтвердит наличие номера. Они всего лишь посредники. Тот номер, что Вам предлагают один из самых дешевых при трехместном размещении. Дешевле только первый этаж этих же бунгало - 3800 за троих и 3000 за двоих, если мне память не изменяет.
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль