Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kepka123 писал(а) 10 окт 2014, 08:29:1.centarahotelresort
kepka123 писал(а) 10 окт 2014, 08:29:Добрый день! Ищем гостиницу с бассейном, дет. площадкой, и чтоб была недалеко от моря на Пхукете, остановились на таких гостиницах:
1.centarahotelresort
2.Holiday inn phuket mai khao beach resort
3.Destanation patong hotel and spa
Покритикуйте за выбор.
AxelF писал(а) 10 окт 2014, 15:28:Помогите определится
6 человек, три семьи без детей, вторая половина января на 2 недели
Вот такой вариант
.
Посмотрел по Гугл стрит: деревня- деревней.
По Гугл Земля явно не 5 минут до пляжа, по дорогам 1,5 км!
Дурят?
Скукота там будет?
А если жить в Патонге, авто в аренду на всех и купаться на других пляжах?
Такси от аэропорта до Патонга на 6 человек можно одно найти? Сколько стоить будет?
Вот такой вариант
.
Дурят?
Скукота там будет?
Такси от аэропорта до Патонга на 6 человек можно одно найти? Сколько стоить будет?
Вот такой вариант
.
Дурят?
Скукота там будет?
Phuketian писал(а) 10 окт 2014, 15:57:Что касается такси - за 1000 бат без проблем возьмете минибас.
Либо закажите заранее по инету - будет чуть дороже 1100-1300, но зато будут именно вас ждать.
Если будет авто, то думаю не критично, полтора или 3 км, камала неплохой пляж. Правда мне больше по душе юг, поэтому снял дом между карон и ката, что бы на патонг можно было просто добраться и на юг на машине
orionych писал(а) 05 окт 2014, 15:36:Я забронировал отель до 8 января. Хочу еще с 8 по 14 взять. Порекомендуйте отель где будет весело (буду один)! Спасибо
Sn@pe писал(а) 11 окт 2014, 19:51:Знатоки Пхукета, помогите с размещением, пожалуйста
Хотим слетать с мужем приблизительно с 12 по 26 декабря(плюс/минус 2 дня)на годовщину свадьбы в Пхукет в первый раз, до этого бывали только на Самуи. Интересует небольшой отель, или проверенный гестхаус на 14 ночей (кровать, душ, кондиционер, без насекомых), будем только в основном спать в отеле - изыски не требуются. С бюджетом в 1000 бат в сутки (*ну, допустим,16-17000 готовы отдать за размещение). Хотелось бы, чтобы было недалеко до моря (*байк будем брать, но и пешая доступность нужна) и каких-нибудь магазинов и рынка. Тусовки и прочий шум не интересует, едем за морем и экскурсиями, на что, собственно, и уйдёт основной бюджет.
Хотелось бы почитать тех, кто лично бывал в каких-то гестхаусах и остался доволен, а не на Букинг один уповать.
AxelF писал(а) 13 окт 2014, 19:28:Цена привлекательна 36000 бат на всех. На АирБНБ все дороже выходит.
Но фото толком нет. Что за жилье - непонятно. Перечислять им залог как-то страхово. Локация мне тоже непонятна.
AxelF писал(а) 13 окт 2014, 19:37:AxelF писал(а) 13 окт 2014, 19:28:Цена привлекательна 36000 бат на всех. На АирБНБ все дороже выходит.
Но фото толком нет. Что за жилье - непонятно. Перечислять им залог как-то страхово. Локация мне тоже непонятна.
Гуг по фото умеет первоисточник искать!
http://www.naiharnvilla.com/accommodation.php
Цена уже 32000!
Как то уж совсем простовато там.
Не кидалово?
Может кто знает где это, координаты очень хотелось бы по Гугл Стрит посмотреть, пройтись?
Jump писал(а) 13 окт 2014, 21:07:Я на кате забронил дом с видом на море за 36
Jump писал(а) 13 окт 2014, 21:07:Посмотрите давно ли работает сайт на котором нашли жилье.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование