Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Сообщение Durov-andrei » 10 ноя 2014, 17:52

Роспись же на кредитке ваша не периживайте. Я визы оплачивал не именной.все норм было
"Жить необязательно. Путешествовать — необходимо."
Уильям Берроуз
Durov-andrei
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 3
Отчеты: 2

Сообщение Ёжик_в тумане » 12 ноя 2014, 02:21

А кто нибудь знает ребенку 2-х лет завтрак сколько стоит или бесплатно? Забронировали на 2-х взрослых, завтрак включен.
У меня в подтверждени бронирования -
Дети в возрасте до 12 лет могут проживать бесплатно в отеле при использовании существующих кроватей. Завтрак ребенка может быть предоставлен ​​при условии THB 250 за еду.
детская кроватка для одного ребенка бесплатная
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение pl--alex » 17 ноя 2014, 19:13

merial писал(а) 22 окт 2014, 15:06:
Miralorik писал(а) 22 окт 2014, 14:18:У нас прилет в ДМ в 19.30 , успеем ли мы на смотровую площадку

10:00 - 22:30 hours (Mon – Fri)
09:30 - 22:30 hours (Sat – Sun)
* Last ticketing and entry: 21.30 hours
** Operating hours during long holidays may be subject to change.
Miralorik писал(а) 22 окт 2014, 14:18:если забронировать шведский стол,во сколько он обойдется примерно ,в пятницу?

Столько же сколько и в субботу. Re: рестораны Байок Скай

Подскажите, реально ли успеть:
прилет в Suvarnabhumi в 19.40. Планирую отель где-нибудь рядом с Байок Скай.
В 21.00 выход из отеля в сторону Байока. Посещение обзорной площадки, с 21.30 до 22.30
Ужин в ресторане “Crystall Grill” – 82 этаж. Согласно сайту, открыт до 24.00. А при заказе бронирования доступно окошко с 21.30 до 23.00

Сайт у них грузится плохо, цену посмотреть так и не удалось. Сколько на 2х будет стоить ужин ? Посмотрел тут на форуме, в разных местах разные цены. Хотелось бы прикинуть актуальную информацию. И можно ли купить места без предварительной брони? Т.к. бронировать опасаюсь: могу же не успеть прийти вовремя.
И есть ли разница между смотровыми на 77 и 84 ? Обе закрываются в одно время?
Последний раз редактировалось pl--alex 17 ноя 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
pl--alex
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 30

Сообщение merial » 17 ноя 2014, 19:35

pl--alex писал(а) 17 ноя 2014, 19:13:Подскажите, реально ли успеть:прилет в Suvarnabhumi в 19.40. Планирую отель где-нибудь рядом с Байок Скай. В 21.00 выход из отеля в сторону Байока.

В 21-00 Вы из а/п будете выходить.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение YoZHiK » 17 ноя 2014, 19:56

merial писал(а) 17 ноя 2014, 19:35:В 21-00 Вы из а/п будете выходить.

и еще минут 30 если пробок не будет до отеля ехать.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Xenus » 03 дек 2014, 21:32

Друзья, какой сейчас средний чек в верхнем ресторане БайокСкай?
Вечером там шведский стол или меню?
Еда хорошая или посредственная?
Туда вообще кушать ходят или просто выпить пару коктейлей и посмотреть на ноной город?
Xenus
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nobodys_light » 03 дек 2014, 21:53

Вот мое мнение, честное, лучше сходить в ресторан, что на том же этаже, что и ресепшн ( причем лучше в тот, где курилка и поле для гольфа- меню у них одинаковое), кухня оч вкусная
А за коктейлями уже в Roof Top Bar, или как он там называется. Пардоньте, на названия ресторанов память у меня девичья, хотя в байоке уже 4 раза останавливались, крайний вот только 2 недели назад )))
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение pl--alex » 04 дек 2014, 09:41

Попытался забронировать, вот что выдал сайт:
Reservation details

Arrival Date
:
09/12/2014
Outlet
:
Crystal Grill Restaurant on 82 nd floor
Name
:
* Alexey
Number of Pax
:
2 PAX
Time
:
19:30 Hrs.
Deposit
:
2000.00 BHT

А почему 2000 ?
Цена же на сайте 1440
pl--alex
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 30

Сообщение Ктюнь » 08 дек 2014, 11:40

Актуальные цены от ноября месяца по ресторанам:

Останавливалась два раза. В первый раз понравилось больше. Жила на 63 женском этаже с панорамными окнами. В номере было все чистенько, уютно.
Во второй раз в ноябре этого месяца было не очень. Сначала достался номер для курящих на 47 этаже. Номер был прокурен очень сильно, я не могла в нем находиться больше 15 минут И как ни уговаривала себя переспать одну ночь, все равно не смогла и вечером поменяли номер на улучшенный на 64 этаже, без всяких доплат:) В номере чувствовался затхлый запах и ползали тараканы:(, но все же это было лучше, чем находиться в прокуренном номере. В прошлый раз останавливалась на две ночи и толпы туристов обошли меня стороной. В этот раз за одну ночь толпы туристов просто достали, было трудно уехать и приехать на лифте. Кушать ходила в бутик отель, там немножко дешевле.
Ктюнь
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nobodys_light » 08 дек 2014, 18:44

Сайт Байока только у меня грузится с бооольшим скрипом 2ой день?
nobodys_light
активный участник

Сообщение Донья » 12 дек 2014, 23:38

Уважаемые, помогайте! По максимому прочла все страницы об отеле и о ресторане бэлкони в том числе (схему добраться до отеля изучила). Даже забронировала номер... Вопрос следующий. Дочурке 11 лет -типа проживание бесплатно, как быть с рестораном? Я так понимаю с он-лайн бронированием забронировать можно без скидки заранее, но ведь есть скидка для проживающих. Где её выцепить сейчас , и что делать с возрастом ребёнка. Понятно, что когда приходишь никто не спрашивает паспорт, но может у них есть внутренняя система , где высвечивается возраст ребёнка, поскольку в бэлкони пускают с 12?

И ещё. Не нашла. На сайте отеля указан бесплатный шатл до станции. Для меня очень важно , как бюджетно не доехать, а уехать из отеля. Ну, вы представляете семимильный багаж на родину. И разница большая, что сесть налегке в аэропорту по прилёту на поезд и пройтись 400-500 метров. Что переть три чемодана (я не думаю, что будет меньше) 400-500 метров пёхом. Естественно, такси никто не отменял, но утренние пробки, и кто-то писал про 2 часа.....возмущают спокойствие... мой муж не выдержит..А вылет в 11.10.
Донья
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Донья » 12 дек 2014, 23:39

Забыла даты с 12 по 13 января 2015года
Донья
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение nobodys_light » 13 дек 2014, 03:07

Донья, "выцепить" скидку для проживающих заранее не получится, только на месте по предъявлению ключа.
И кто Вам сказал, что в Balcony пускают детей с 12 лет? там ограничение по росту - с 80 см, а это детишки явно мЕньшего возраста )))

По поводу беспл.шаттла не подскажу, ни разу им не пользовались. А вот такси - если будете выезжать из отеля в районе 6.30 - 7.00 утра, при этом оговорите платные хайвеи, до аэропорта долетите без пробок.
nobodys_light
активный участник

Сообщение Olliana » 06 янв 2015, 02:10

Кажется все, что можно перечитала, но остались вопросы. Пожалуйста, подскажите.

Надо утром из Байока добраться в Дон Муанг. Вылет в 10, рейс международный. За сколько времени надо выехать из отеля с учетом пробок сейчас? Планируем в 7- нормально, рано, поздно?

Надо ли таксисту говорить, что рейс не внутренний, есть ли в этом аэропорту разные подъезды к интернешинал и доместик?

Про само такси. Тут люди писали, что при заказе с рецепшн реально подзывают только прикормленного таксиста за 500 бат. Честно говоря, меня бы это устроило, чтобы и не возиться, не искать, не ловить, особенно, если это сразу с хайвеем. Да вот только на сайте отеля трансфер заявлен в 1000 бат. Как этот вопрос решается?

Про смотровую площадку. Дурацкие, конечно, вопросы, но вдруг... Никто не засекал, за сколько времени она делает поворот? Тут в ветке у кого-то выложено десятиминутное видео, но я не досмотрела, сорри. Это это время поворота и есть?

Разрешают ли там снимать со штатива? Без доплаты или с доплатой?

Ну и еще- забронировали номер до прочтения ветки абсолютно всей, и взяли номер в спейс зоне Superior Suite - Space Zone А теперь здесь прочитала, что там кровати раздельные Что-то я даже не подумала при бронировании, что такое вообще возможно- в лучших номерах не будет выбора кинг сайза. Это и правда так? Тогда, может кто знает- что в их понимании односпальная. Это именно односпальная, или полуторка? Если это полуторка, то мы с мужем и на одной уместимся, сыну как раз полноценная кровать достанется, мы так уже сознательно брали отель в другой стране, чтобы посвободнее в номере было. Здесь, как я понимаю, и так не тесно на одну-то ночь, но хоть какой бы плюс из этой ошибки выжать.

И про сетку на окнах. Кто-то писал, что можно попросить номер без сетки, а кто-то, что именно в этой категории номеров все с сеткой. В чем правда?

Отмена брони пока бесплатна, могу поменять и на более простую категорию и на более низкий этаж, если они лучше укладываются в идеал, но так неохота, настроились на этот номер по картинкам, может, вы мне что оптимистичное подскажете?

Ой, и еще- прочитала что-то про карточку другого цвета для вызова лифта. Это что-то дает?

Спасибо большое.
Olliana
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение Ёжик_в тумане » 06 янв 2015, 03:13

Надо утром из Байока добраться в Дон Муанг. Вылет в 10, рейс международный. За сколько времени надо выехать из отеля с учетом пробок сейчас? Планируем в 7- нормально, рано, поздно?
Нормально. Мы ехали минут 40-50.
Надо ли таксисту говорить, что рейс не внутренний, есть ли в этом аэропорту разные подъезды к интернешинал и доместик?
Скажете - лишим не будет. Вроде бы подъезд один, но могу ошибаться.
Про само такси. Тут люди писали, что при заказе с рецепшн реально подзывают только прикормленного таксиста за 500 бат. Честно говоря, меня бы это устроило, чтобы и не возиться, не искать, не ловить, особенно, если это сразу с хайвеем. Да вот только на сайте отеля трансфер заявлен в 1000 бат. Как этот вопрос решается?
Консьерж спустился с нами на стоянку и посадил в стоявшее там такси. До этого спросил, сколько мы заплатили, когда ехали в отель и за эту же сумму договорился с таксистом (350 Бат). Возможно, просто повезло.
Если Вы забронировали такой номер - http://baiyokesky.baiyokehotel.com/ru/j ... hotel.html, на фото есть и номера с одной кроватью. У нас был такой номер без сетки на окнах, с двумя кроватями, почти полуторки, 120см наверное.
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Sashenyka » 09 янв 2015, 22:26

Мы забронировали Baiyoke Sky Hotel на две ночи (уж очень хотелось на смотровые площадки), а теперь ломаем голову как добраться до старого центра. Конечно хочется как можно дешевле. Не могу найти информацию о ближайшей станции метро.
Sashenyka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение merial » 09 янв 2015, 23:29

Sashenyka писал(а) 09 янв 2015, 22:26:теперь ломаем голову как добраться до старого центра

Проще всего дойти до пристани(метров 700-800)сесть на лодку и за 9 бат доплыть.

Буфер обмена01.jpg

Это если я правильно понял, куда Вам надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
merial
Старожил

Сообщение Andrey L » 09 янв 2015, 23:49

А во сколько начинается завтрак в Байоке?
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение merial » 09 янв 2015, 23:50

Andrey L писал(а) 09 янв 2015, 23:49:А во сколько начинается завтрак в Байоке?

В 5-30
merial
Старожил

Сообщение Olliana » 09 янв 2015, 23:53

Вот интересно- на тему подписалась, а сообщение только об одном ответе пришло

Правда, на мои недоотвеченные вопросы пока ответов и нет, но я еще надеюсь...
Olliana
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль