Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня в подтверждени бронирования -А кто нибудь знает ребенку 2-х лет завтрак сколько стоит или бесплатно? Забронировали на 2-х взрослых, завтрак включен.
Дети в возрасте до 12 лет могут проживать бесплатно в отеле при использовании существующих кроватей. Завтрак ребенка может быть предоставлен при условии THB 250 за еду.
детская кроватка для одного ребенка бесплатная
merial писал(а) 22 окт 2014, 15:06:Miralorik писал(а) 22 окт 2014, 14:18:У нас прилет в ДМ в 19.30 , успеем ли мы на смотровую площадку
10:00 - 22:30 hours (Mon – Fri)
09:30 - 22:30 hours (Sat – Sun)
* Last ticketing and entry: 21.30 hours
** Operating hours during long holidays may be subject to change.Miralorik писал(а) 22 окт 2014, 14:18:если забронировать шведский стол,во сколько он обойдется примерно ,в пятницу?
Столько же сколько и в субботу. Re: рестораны Байок Скай
pl--alex писал(а) 17 ноя 2014, 19:13:Подскажите, реально ли успеть:прилет в Suvarnabhumi в 19.40. Планирую отель где-нибудь рядом с Байок Скай. В 21.00 выход из отеля в сторону Байока.
merial писал(а) 17 ноя 2014, 19:35:В 21-00 Вы из а/п будете выходить.
Нормально. Мы ехали минут 40-50.Надо утром из Байока добраться в Дон Муанг. Вылет в 10, рейс международный. За сколько времени надо выехать из отеля с учетом пробок сейчас? Планируем в 7- нормально, рано, поздно?
Скажете - лишим не будет. Вроде бы подъезд один, но могу ошибаться.Надо ли таксисту говорить, что рейс не внутренний, есть ли в этом аэропорту разные подъезды к интернешинал и доместик?
Консьерж спустился с нами на стоянку и посадил в стоявшее там такси. До этого спросил, сколько мы заплатили, когда ехали в отель и за эту же сумму договорился с таксистом (350 Бат). Возможно, просто повезло.Про само такси. Тут люди писали, что при заказе с рецепшн реально подзывают только прикормленного таксиста за 500 бат. Честно говоря, меня бы это устроило, чтобы и не возиться, не искать, не ловить, особенно, если это сразу с хайвеем. Да вот только на сайте отеля трансфер заявлен в 1000 бат. Как этот вопрос решается?
Sashenyka писал(а) 09 янв 2015, 22:26:теперь ломаем голову как добраться до старого центра
Andrey L писал(а) 09 янв 2015, 23:49:А во сколько начинается завтрак в Байоке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование