Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Наверное это зависит от темпа передвижения и от места на самом пляже. Там получится так: метров 100-200 по посёлку, метров 400 по дороге (без тротуара), метров 100 c небольшим через территорию Siam Hut - и вы оказываетесь на пляже. Но, что бы попасть в лучшую часть пляжа - на его северную оконечность (напротив отеля Siam Beach Resort), нужно пройти ещё метров 300 вдоль пляжа по песку. В целом на этот путь у меня уходило не менее 20-ти минут, а то и все 30 (но я там не бегала, конечно).
x-kei писал(а) 11 янв 2015, 11:38:Отель на ВСБ - Jinda Resort. Он вроде бы находится напротив КС Гранде и пляж там неплохой. Инфраструктура на этом пляже лучшая, насколько я поняла.
x-kei писал(а) 11 янв 2015, 19:03:А что можете сказать о самих бунгальчиках?
iris.13 писал(а) 11 янв 2015, 20:41:Скромные бунгальчики (Jinda Resort). Но имеется АС, горячая вода, завтрак, вай-фай, довольно большие веранды, зелёная, хоть и не слишком ухоженная территория, 7/11 поблизости, да и фрукты где-то там продают, вечерние макашни тоже недалеко. Так, за что его ругают? Постельное бельё драненькое, горячая вода не очень горячая... Всё это некритично (с учётом цены). Сейфа в номере нет, но, кажется, есть на ресепшн. А главное - это близко от хорошего пляжа. Жить вполне можно, причём с удовольствием.Посмотрела всё-таки цены на Rock Sand и White Sand Beach Resort: раза в полтора дороже...
Вольтик писал(а) 11 янв 2015, 19:16:Отдыхаю на Кай Бэй по 17.01. Если есть вопросы - попробую помочь. Остров сейчас пустой, кафе, массажки простаивают.
Александр17 писал(а) 13 янв 2015, 17:18:Вольтик писал(а) 11 янв 2015, 19:16:Отдыхаю на Кай Бэй по 17.01. Если есть вопросы - попробую помочь. Остров сейчас пустой, кафе, массажки простаивают.
В Awa (около Чилл, новый отель) не заходили? Там тоже народу "голяк"?
iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 13:22:Koh Chang Paradise Resort & Spa имеет пул-виллы, в т.ч. и бич фронт, но цена в сезон выше заявленной.В Siam Beach Resort также есть бич фрон пул-виллы и пляж там восхитительный, а цена приемлемая. Но отель не новый и совсем не шикарный, впрочем, виллы хоть и потрёпанные, но всё-таки не настолько ужасные, как некоторые пришут на Трипэдвайзере. Жить там можно вполне (мы жили в прошлом году), но это не люксори ни разу.
Rashad писал(а) 26 янв 2015, 13:25:Насчет Сиама пишут что сервис 0, обычная трешка
iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 13:42:В Mercure Koh Chang ещё есть пул-виллы, но не бич фронт. Отель на вид приятный (я его видела, но не проживала в нём) и сервис, наверное, получше, чем в Сиам бич ресоте. Пляж там приватный, но мелковат. Впрочем он вроде бы без камей и волн там не бывает даже летом. Но отель совсем "в нигде" в смысле расположения.
Александр17 писал(а) 26 янв 2015, 15:25:iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 13:42:В Mercure Koh Chang ещё есть пул-виллы, но не бич фронт. Отель на вид приятный (я его видела, но не проживала в нём) и сервис, наверное, получше, чем в Сиам бич ресоте. Пляж там приватный, но мелковат. Впрочем он вроде бы без камей и волн там не бывает даже летом. Но отель совсем "в нигде" в смысле расположения.
Это в Меркури то нет камней?! Эх, сказочники…а ведь народ может и поверить!
Rashad писал(а) 26 янв 2015, 13:25:Koh chang paradise тоже вариант, по цене вроде проходимая для меня. но 90% пишут что из за отливов купаться там не возможно.
Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:я тоже вроде читал что там камни. Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном
Александр17 писал(а) 26 янв 2015, 16:35:Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:я тоже вроде читал что там камни. Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном
Ну если Вам страсть как пулл виллы нужны, то таковые есть в "четверке" Барали, что на Клонг Прао, а также на том же пляже в Панвимане (но это уже "пятерка"), у Чанг бури имеются (Вайт сенд), но там все в камнях, то есть "песчаного пляжа" пляжа увы... С ходу пока больше ничего не вспоминается, как-то не занимал этот вопрос, но конечно есть и еще варианты!
Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном
iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 16:49:Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном
http://www.kohchangkacha.com/accommodations_9.htmlЭто на Вайт Сенд бич, но именно бич, не так как в Чанг Бури. Камни там есть с южного края, но они не особо мешают, в отлив купаться можно (имхо, там я купалась, ибо жили по-соседсту в Бампу). Только вот, что касается конкретно виллы с бассейном - не знаю точно, не видела... На Агоде и Буккинге я этого предложения не нахожу (может быть плохо смотрю, а может всё уже занято). Но отель довольно приличный (для ко Чанга).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование