Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение x-kei » 11 янв 2015, 19:03

Наверное это зависит от темпа передвижения и от места на самом пляже. Там получится так: метров 100-200 по посёлку, метров 400 по дороге (без тротуара), метров 100 c небольшим через территорию Siam Hut - и вы оказываетесь на пляже. Но, что бы попасть в лучшую часть пляжа - на его северную оконечность (напротив отеля Siam Beach Resort), нужно пройти ещё метров 300 вдоль пляжа по песку. В целом на этот путь у меня уходило не менее 20-ти минут, а то и все 30 (но я там не бегала, конечно).

Да, 20-30 мин по жаре вдоль дороги и по песку по пляжу... Боюсь, муж будет не в восторге(((
x-kei писал(а) 11 янв 2015, 11:38:Отель на ВСБ - Jinda Resort. Он вроде бы находится напротив КС Гранде и пляж там неплохой. Инфраструктура на этом пляже лучшая, насколько я поняла.
Всё правильно. Бунгальчики Jinda на горке через дорогу напротив КС.

А что можете сказать о самих бунгальчиках? Отзывы есть и не очень, но к сожалению что-то более достойное не вписывается в бюджет((( И есть там standart (насколько я поняла какой-то корпус) и superior room (вроде бы это бунгало) что лучше выбрать?
x-kei
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Вольтик » 11 янв 2015, 19:16

Отдыхаю на Кай Бэй по 17.01. Если есть вопросы - попробую помочь. Остров сейчас пустой, кафе, массажки простаивают. Ездили на wsb - та же история. Горстка русских и несколько англичан в профильных барах..
Живу в Grand Villa, третий раз. Главный корпус пустой, бунгало заняты, одни соотечественники кругом.
Человек может все. Но некоторые вещи лишь однажды.
Вольтик
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение iris.13 » 11 янв 2015, 20:41

x-kei писал(а) 11 янв 2015, 19:03:А что можете сказать о самих бунгальчиках?

Скромные бунгальчики (Jinda Resort). Но имеется АС, горячая вода, завтрак, вай-фай, довольно большие веранды, зелёная, хоть и не слишком ухоженная территория, 7/11 поблизости, да и фрукты где-то там продают, вечерние макашни тоже недалеко. Так, за что его ругают? Постельное бельё драненькое, горячая вода не очень горячая... Всё это некритично (с учётом цены). Сейфа в номере нет, но, кажется, есть на ресепшн. А главное - это близко от хорошего пляжа. Жить вполне можно, причём с удовольствием.

Посмотрела всё-таки цены на Rock Sand и White Sand Beach Resort: раза в полтора дороже...

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение x-kei » 11 янв 2015, 21:06

iris.13 писал(а) 11 янв 2015, 20:41:
Скромные бунгальчики (Jinda Resort). Но имеется АС, горячая вода, завтрак, вай-фай, довольно большие веранды, зелёная, хоть и не слишком ухоженная территория, 7/11 поблизости, да и фрукты где-то там продают, вечерние макашни тоже недалеко. Так, за что его ругают? Постельное бельё драненькое, горячая вода не очень горячая... Всё это некритично (с учётом цены). Сейфа в номере нет, но, кажется, есть на ресепшн. А главное - это близко от хорошего пляжа. Жить вполне можно, причём с удовольствием.

Посмотрела всё-таки цены на Rock Sand и White Sand Beach Resort: раза в полтора дороже...

Да, все остальное в том районе все-таки сильно дороже получается. Драненькое постельное белье проблема, которую думаю можно решить за чаевые, если будет совсем критично. Сейф тоже переживем. Когда ограничен бюджет всегда приходится с чем-то мириться, это очевидно. А вот хороший пляж в приоритете. Я черех полмира тащусь не термометром воду в душе измерять Спасибо.
x-kei
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kis-Kis » 13 янв 2015, 16:41

Привет!
посоветуйте,пожалуйста, бюджетные бунгальчики возле Klong Prao на 4-6 человек ( 2 спальни и кухня)

вай фай приветствуется

на месяц, полтора
Kis-Kis
новичок

Сообщение Александр17 » 13 янв 2015, 17:18

Вольтик писал(а) 11 янв 2015, 19:16:Отдыхаю на Кай Бэй по 17.01. Если есть вопросы - попробую помочь. Остров сейчас пустой, кафе, массажки простаивают.

В Awa (около Чилл, новый отель) не заходили? Там тоже народу "голяк"?
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Вольтик » 15 янв 2015, 14:38

Александр17 писал(а) 13 янв 2015, 17:18:
Вольтик писал(а) 11 янв 2015, 19:16:Отдыхаю на Кай Бэй по 17.01. Если есть вопросы - попробую помочь. Остров сейчас пустой, кафе, массажки простаивают.

В Awa (около Чилл, новый отель) не заходили? Там тоже народу "голяк"?

Не заходил, но бичка по вечерам пустая. Думаю, с местами там все ок. Я брал номер на месте
Человек может все. Но некоторые вещи лишь однажды.
Вольтик
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение Олеся64 » 23 янв 2015, 16:41

Кто подскажет из бывалых ,
- здесь кто-то писал,что на Лонгли бич питание в 2-2,5раза дешевле,чем на Уайт Сенд бич(в кафе). Ситуация не изменилась?
- сколько сейчас стоит массаж на пляже(есть ли он там).
- еще один немаловажный для меня вопрос: фруктовые палатки или рынки можно найти без проблем на обоих этих пляжах?
Склоняюсь к Лонгли,т.к. все-таки белый песочек хочется,а не крупный "Волжский", какой ценник на бунгало с конди на двоих,не барачного типа-со шкафом каким-никаким,чтобы не противно было там находиться.по типу White Sand Garden???
Заранее спасибо!
Олеся64
новичок

Сообщение Rashad » 26 янв 2015, 10:34

Добрый день
Посоветуйте пожалуйста отель где можно снять номер с собственным бассейном. Цена до 200$
Главное чтоб был чистый песчаный пляж без камней.
Private pool + good beach
Спасибо
Rashad
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Сообщение iris.13 » 26 янв 2015, 13:22

Koh Chang Paradise Resort & Spa имеет пул-виллы, в т.ч. и бич фронт, но цена в сезон выше заявленной.

В Siam Beach Resort также есть бич фрон пул-виллы и пляж там восхитительный, а цена приемлемая. Но отель не новый и совсем не шикарный, впрочем, виллы хоть и потрёпанные, но всё-таки не настолько ужасные, как некоторые пришут на Трипэдвайзере. Жить там можно вполне (мы жили в прошлом году), но это не люксори ни разу.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Сообщение Rashad » 26 янв 2015, 13:25

iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 13:22:
Koh Chang Paradise Resort & Spa имеет пул-виллы, в т.ч. и бич фронт, но цена в сезон выше заявленной.

В Siam Beach Resort также есть бич фрон пул-виллы и пляж там восхитительный, а цена приемлемая. Но отель не новый и совсем не шикарный, впрочем, виллы хоть и потрёпанные, но всё-таки не настолько ужасные, как некоторые пришут на Трипэдвайзере. Жить там можно вполне (мы жили в прошлом году), но это не люксори ни разу.

Спасибо, за ответ
Насчет Сиама пишут что сервис 0, обычная трешка.
Koh chang paradise тоже вариант, по цене вроде проходимая для меня. но 90% пишут что из за отливов купаться там не возможно.
Rashad
участник

Сообщение iris.13 » 26 янв 2015, 13:42

Rashad писал(а) 26 янв 2015, 13:25:Насчет Сиама пишут что сервис 0, обычная трешка

Трёшки в Тайланде бывают с гораздо лучшем сервисом, чем там. Но мы польстились как раз на пул виллу и в основном были довольны, ибо в приоретете был всё-таки пляж.

В Mercure Koh Chang ещё есть пул-виллы, но не бич фронт. Отель на вид приятный (я его видела, но не проживала в нём) и сервис, наверное, получше, чем в Сиам бич ресоте. Пляж там приватный, но мелковат. Впрочем он вроде бы без камей и волн там не бывает даже летом. Но отель совсем "в нигде" в смысле расположения.

iris.13
активный участник

Сообщение Александр17 » 26 янв 2015, 15:25

iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 13:42:
В Mercure Koh Chang ещё есть пул-виллы, но не бич фронт. Отель на вид приятный (я его видела, но не проживала в нём) и сервис, наверное, получше, чем в Сиам бич ресоте. Пляж там приватный, но мелковат. Впрочем он вроде бы без камей и волн там не бывает даже летом. Но отель совсем "в нигде" в смысле расположения.

Это в Меркури то нет камней?! Эх, сказочники…а ведь народ может и поверить!
Александр17
активный участник

Сообщение Rashad » 26 янв 2015, 15:32

Александр17 писал(а) 26 янв 2015, 15:25:
iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 13:42:

Это в Меркури то нет камней?! Эх, сказочники…а ведь народ может и поверить!

я тоже вроде читал что там камни. Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном
Rashad
участник

Сообщение АлАр » 26 янв 2015, 15:56

Rashad писал(а) 26 янв 2015, 13:25:Koh chang paradise тоже вариант, по цене вроде проходимая для меня. но 90% пишут что из за отливов купаться там не возможно.

Уж не знаю кто что пишет
в этой ветке про отель ни слова про "купаться невозможно"
Re: Koh Chang Paradise Pesort - Koh Chang
Более того, там кораблики на рейде стоят и очень близко (по ссылке на фото есть).
Было б так плохо с отливами, "их бы там не стояло"
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Александр17 » 26 янв 2015, 16:35

Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:я тоже вроде читал что там камни. Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном

Ну если Вам страсть как пулл виллы нужны, то таковые есть в "четверке" Барали, что на Клонг Прао, а также на том же пляже в Панвимане (но это уже "пятерка"), у Чанг бури имеются (Вайт сенд), но там все в камнях, то есть "песчаного пляжа" пляжа увы... С ходу пока больше ничего не вспоминается, как-то не занимал этот вопрос, но конечно есть и еще варианты!
Александр17
активный участник

Сообщение Rashad » 26 янв 2015, 16:43

Александр17 писал(а) 26 янв 2015, 16:35:
Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:я тоже вроде читал что там камни. Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном

Ну если Вам страсть как пулл виллы нужны, то таковые есть в "четверке" Барали, что на Клонг Прао, а также на том же пляже в Панвимане (но это уже "пятерка"), у Чанг бури имеются (Вайт сенд), но там все в камнях, то есть "песчаного пляжа" пляжа увы... С ходу пока больше ничего не вспоминается, как-то не занимал этот вопрос, но конечно есть и еще варианты!

Отзыв про Барали;
Спокойный отдых в Barali resort
Тихо и мало русских!
7,3
Отдых спокойный и размеренный. Хороший пляж, белый песок, но как только встает солнце начинается отлив...море уходит метров на 150...и еще метров 50 надо пройти до хоть сколько-нибудь глубокой воды через полосу камней, местами очень острых! Проще заходить четко по середине между территорией этого отеля и соседней Тропиканы

У Панвимана же нет собственного бассейна, там только доступ к бассейну, т.е один длинный бассейн для 3-4 номкра
Чанг Бури как и вы сказали в камнях
Rashad
участник

Сообщение iris.13 » 26 янв 2015, 16:49

Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном

http://www.kohchangkacha.com/accommodations_9.html
Это на Вайт Сенд бич, но именно бич, не так как в Чанг Бури. Камни там есть с южного края, но они не особо мешают, в отлив купаться можно (имхо, там я купалась, ибо жили по-соседсту в Бампу). Только вот, что касается конкретно виллы с бассейном - не знаю точно, не видела... На Агоде и Буккинге я этого предложения не нахожу (может быть плохо смотрю, а может всё уже занято). Но отель довольно приличный (для ко Чанга).

iris.13
активный участник

Сообщение Rashad » 26 янв 2015, 17:00

iris.13 писал(а) 26 янв 2015, 16:49:
Rashad писал(а) 26 янв 2015, 15:32:Получается не найти мне приличный отель 4* с песчаным пляжем и с приватным бассейном

http://www.kohchangkacha.com/accommodations_9.html
Это на Вайт Сенд бич, но именно бич, не так как в Чанг Бури. Камни там есть с южного края, но они не особо мешают, в отлив купаться можно (имхо, там я купалась, ибо жили по-соседсту в Бампу). Только вот, что касается конкретно виллы с бассейном - не знаю точно, не видела... На Агоде и Буккинге я этого предложения не нахожу (может быть плохо смотрю, а может всё уже занято). Но отель довольно приличный (для ко Чанга).

Странно, я тоже не нашел.
И вроде у Кача ресорта совсем другой сайт

http://www.kohchangkacharesort.com/#
Rashad
участник

Сообщение mikeS60 » 26 янв 2015, 17:03

В Каче есть только два общих бассейна, private нету. Кстати, никто не знает где посмотреть в аренду домики на 3-4 человек на WSB? Помню когда жили в Каче, там висели объявы по сдаче частных домов -по дороге в горку сразу за их хиллсайдом. Очень было бы неплохо там поселиться
mikeS60
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль