Сейчас этот форум просматривают: maxi-1972 и гости: 3
iolle писал(а) 30 янв 2015, 11:03:Смотрим в сторону Вью Талай 1,2,5.
Парк Лейн смотрела, но смущает, что он далеко от всего находится. У Джомтьен Кондотель, вроде бассейн не очень.
Какие еще кондо можно посмотреть?
Правильно я понимаю, что во Вью Талай можно просто прийти на ресепшен и они скажут, какое жилье есть в наличии и сразу через них снять? Это значит, можно и отель заранее не бронировать на первые сутки, прямо из аэропорта с ребенком и чемоданами к ним завалиться?
Бюджет на аренду до 18000 бат за 20 дней.
iolle писал(а) 30 янв 2015, 11:38:К тому же еще вопрос бюджета, можно ли с нашим бюджетом рассчитывать на Вью Талай 5, например, или там все сильно дороже?
iolle писал(а) 30 янв 2015, 11:38:Я - туркретин))) А тут по ходу любые вопросы - туркретинизм.
Я не спрашиваю про небольшие кондо. Нам нужен большой хороший бассейн. Так понимаю, что большой бассейн = большое кондо. Вот и спрашиваю, какие есть большие, в том районе, кроме уже названных?
Снимать отель на два дня тоже не хочется, поэтому и спрашиваю, можно ли заселиться сразу, прийдя на ресепшен?
К тому же еще вопрос бюджета, можно ли с нашим бюджетом рассчитывать на Вью Талай 5, например, или там все сильно дороже?
Dimazz писал(а) 31 янв 2015, 21:04:вот апрель как бы не сезон
Dimazz писал(а) 31 янв 2015, 21:19:Сонгкран неделя всего в середине апреля
+Ev писал(а) 01 фев 2015, 09:50:А сейчас можно снять комнату за 6000? Просто не в курсе что как там был пару дней всего. На сайтах только пол года год контракты.
Сейчас на Пхукете за 6 снимаю.
AndrewKross писал(а) 01 фев 2015, 21:23:+Ev писал(а) 01 фев 2015, 09:50:А сейчас можно снять комнату за 6000? Просто не в курсе что как там был пару дней всего. На сайтах только пол года год контракты.
Сейчас на Пхукете за 6 снимаю.
можно, но это будет маленькая, простая комната, без уборки
ну и явно не в центре )
можно, но это будет маленькая, простая комната, без уборки
ну и явно не в центре )
maxkhv писал(а) 02 фев 2015, 06:25:Сам и отвечу))
Глянул в гугл: без машины ловить нечего, Наклуа далеко, да и по такой дороге не погуляешь. Местность жесть)..
Поэтому на транспорте экономить не надо!!!(
maxkhv писал(а) 02 фев 2015, 04:45:Забукал кондо Club Royal, то ...
Kamdif писал(а) 02 фев 2015, 08:22:maxkhv писал(а) 02 фев 2015, 04:45:Забукал кондо Club Royal, то ...
Может быть просто отменить бронь и поселиться с ребенком в более удобном месте? В Патттайе куча мест, где и комфорт есть и доступность присутствует.
Azazello79 писал(а) 03 фев 2015, 00:58:Срочно!!! Подскажите как быть?
Сейчас в Москве час ночи, завтра в 19-00 вылетать в Паттайю на 14 дней.
Два месяца рассчитывали на бесплатное жильё на вилле знакомых и не парились.
Вот прям сейчас объявили, что вариант сорвался:((( Сроки горят!!! Чемодан пуст!!!
Нас трое, я+супруга+дочь (3,5 года). С чего начать поиск жилья??? Бюджет до 50 тыс. руб. Нужен бассейн, тишина, шаговая доступность до тука.
Может кто посоветует готовое решение на опыте??? Наверное Пратамнак или Джомтьен, или я не прав???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование