DEMON1968 писал(а) 22 дек 2014, 05:47:А на Ао Прао 5 человек на 2 отеля - это потому что там так здорово, красиво и дорога до него хорошая ????? От стоянки мотобайков идёшь через вонючую прачечную. На территории 3 засохших пальмы. Солнце печёт по полной программе. По границе пляжа - джунгли как и везде.
Ао Прао большой. Вы просто видимо были не в той стороне. Наверное около "For rest" ? Это если с бетонки ехать прямо. Там и дорога песчаная и окрестности не очень. Отельчик стоит на сваях в манграх. Я был в марте раза три-четыре ходил в эту сторону из саншайна на снорк и в магазин. Мне показалось, что в этом углу вообще отдыхающих не было. Пляж не убирался в принципе. А если с бетонки свернуть налево и доехать до Sunshaine , то там вполне мило и зелено и дорога терпимая. Я в троём на байке там проезжал. Две трети мелкая щебёнка. А до Неверленда с бетонки дорога плохая. после дождя будет совсем ой. Пляж конечно симпатичный. И на соседний Кло Нин ещё сходить можно. Тропинка до Ао Прао в районе мыса сильно заросшая была говорят.
Пакетников на все эти пляжа возят. Только с разной периодичностью.