Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
александр III писал(а) 15 апр 2015, 08:26:Ну не травите душу! Я опять хочу на Тао! (и вчера хотел, и неделю назад.... ). А до августа далеко.
ilya_kurganov писал(а) 12 апр 2015, 00:38:вы учитываете что пляж Дженсом бей для чужаков платный, прошлым летом по 100 бат с человека был
Kobra69 писал(а) 17 апр 2015, 16:53:помониторил цены на май, забукал Утопию по 700 бат/сутки. Поразили цены на отели на Сайри, обещают покой и рай и цену лупят от 2000 бат/сутки и до 56000 за неделю
artxenia писал(а) 19 апр 2015, 13:35:В Утопии я всегда выбираю комнату на 2ом этаже с окнами на море--рекомендую.
Kobra69 писал(а) 19 апр 2015, 13:41:artxenia писал(а) 19 апр 2015, 13:35:В Утопии я всегда выбираю комнату на 2ом этаже с окнами на море--рекомендую.
Ксения, хочу у Вас, как опытного исследователя Утопии поинтересоваться, там комнаты с одной кроватью или с двумя?
artxenia писал(а) 19 апр 2015, 14:08:С окнами на море, на 2ом этаже, только две комнаты и в обоих по одной большой кровати, которая, практически занимает, почти всю комнату. У бокового окна расположен стол, пара стульев, телевизор, маленький холодильник. В углу ещё один маленький стол под продукты-вещи.
Отдельного фото всей комнаты нет, так, что извиняюсь за моё присутствие на этой фото.
День добрый! А там реально влезет дополнительная кровать, а то на Савади в каждый номер можно добавить по доп. кровати, но по фоткам кажется что особо негде там ее ставить?С окнами на море, на 2ом этаже, только две комнаты и в обоих по одной большой кровати, которая, практически занимает, почти всю комнату. У бокового окна расположен стол, пара стульев, телевизор, маленький холодильник. В углу ещё один маленький стол под продукты-вещи.
ilya_kurganov писал(а) 19 апр 2015, 14:28:День добрый! А там реально влезет дополнительная кровать, а то на Савади в каждый номер можно добавить по доп. кровати, но по фоткам кажется что особо негде там ее ставить?С окнами на море, на 2ом этаже, только две комнаты и в обоих по одной большой кровати, которая, практически занимает, почти всю комнату. У бокового окна расположен стол, пара стульев, телевизор, маленький холодильник. В углу ещё один маленький стол под продукты-вещи.
Kobra69 писал(а) 19 апр 2015, 14:34:Ксения, а эти бунгало тоже к Утопии относятся? место там зачетное, мне там нравилось гулять-фотографировать.
На лево не вариант, я к Роджерам поближе да и Утопию уже букнул.
ilya_kurganov писал(а) 19 апр 2015, 14:51:Если они продают доп. кровать то по идее должны впихнуть?
Kobra69 там следующий отельчик Save Bungalows, потом стоит Blue Diamond Resort, следующий Koh Tao Beach Side Resort там тоже похожие как на фотке бунгало. Ото всех два шага до Роджеров
Kobra69 писал(а) 19 апр 2015, 15:02:ilya_kurganov писал(а) 19 апр 2015, 14:51:Если они продают доп. кровать то по идее должны впихнуть?
Kobra69 там следующий отельчик Save Bungalows, потом стоит Blue Diamond Resort, следующий Koh Tao Beach Side Resort там тоже похожие как на фотке бунгало. Ото всех два шага до Роджеров
Да я про те бунгало знаю, роджеров спросил, посоветовали заранее забронировать, посмотрел цены, Утопия самый демократичный . В общем забукал Утопию, мне там только ночевать, главное, чтоб море спокойное было и живность была
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование