Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Был ли кто там? Если есть фото было бы очень здорово Очень прикольная атмосфера судя по картинкам и описанию, особенно вид из бассейна, релакс полный и русских не бывает вроде.
Alex CD, отсутствие русских не самый главный, но многое объясняющий критерий по поводу всего остального - как раз глушь устраивает вполне, именно то что увидел на фото и прочел в описание самое то....
Да не не, не то всё это. По фото уже вижу...ваще не та атмосфера
Меня интересует именно JUNGLE CLUB а не что то похожее
Кто там останавливался, отзовись... если есть такие?
Если так понравилось, надо ехать
Судя по всему Вас привлекла атмосфера в этом отеле, а ее каждый ощущает по-своему, все таки это очень субъективно, поэтому чей то отзыв тут врядли поможет принять решение
Точно! Я просто думал что если кто был может есть побольше фото посмотреть. Похоже место действительно не попсовое и реально для chill out & relax подходит идеально
Нет я таки не жил там, т.к. не возможно всё что хотели запихнуть в 6 дней нашего пребывания на Самуи. Но это место я берегу и обязательно посещу в следующий приезд, т.к. я по фото уже вижу и чувствую что Там будет просто пипец, для меня по крайней мере