Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gornik писал(а) 26 май 2015, 00:00:Север лучше, но он дороже (отели). вряд ли Вы снимете 2 номера в приличном отеле за указанную сумму. Средняя цена за ночь 2000 бат. Апартаментов в отелях практически нет (вернее они уже стоят дороже чем два номера). Вам надо искать кондо. Рассматриваемые отели - далековато до пляжа, причем пиликать придется на пляж центара гранд мираж. Хороший отель из 3-шек ( в этом районе)- greenpark, по хуже (на мой взгляд) но ближе к пляжу - Prima Villa. Воспользуйтесь сервисом - .. По завтракам не заморачивайтесь - еда на каждом углу. По поводу севера плюсы - чище море, удобно добираться до центра (тук-туки) можно вообще пешком, цены на еду дешевле чем в центре, массаж на пляже (возле лонг бич), правда дороже чем в других местах.
Magistr666 писал(а) 26 май 2015, 08:32:Хочу поселиться в районе 2 улицы,где то между Фестивалем и Биг си
Abscent писал(а) 26 май 2015, 09:15:KTK Regent Suite - под все требования подходит
Magistr666 писал(а) 26 май 2015, 08:32:Всем привет!Нужен совет бывалых!Собираюсь в Патайск в середине июля отпраздновать юбилей!Хочу поселиться в районе 2 улицы,где то между Фестивалем и Биг си!До этого жил только на Джомтьене и в центре бывал только наездами!Мало знаком с отелями данного района.Вопрос такой,какой отель можете посоветовать с бюджетом до 2000 рублей за ночь чтоб имелись в номере свч и чайник и завтрак хороший был бы тоже не лишним!Бассейн обязателен!!!Просмотрел очень много отелей,отзывы самые разные,не хотелось бы испортить себе праздник!И ещё вопрос такой,бронировать на июль пора,или стоит ещё подождать снижения цен?
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:23:Ребята,всем привет!
Купили билеты на 2-ю половину августа, на 12 дней. Хотели пакетом ехать первый раз, но что то цены такие адовые на более-менее приличные варианты (выбирали Cosy Beach новый корпус - 100 тыс р номер!!!), что решили ехать дикарем. Ситуация осложняется тем, что с нами помимо ребенка 13 лет, который не мешает, едет свекровь, омг. И решилось это на днях буквально, и нам приходится менять предпочтения по жилью. В Азии не был никто, кроме меня (Индия). Все фанаты Европы. И я уже представляю шок))) хотя по роликам в интернете пока им все нравится))).
Буду благодарна взгляду со стороны бывалых и советам.
Хотим снимать либо 2 номера двухместных в отеле, либо апарты с 2 спальнями.
Районы - север, где, например, присмотрела The Ivory Villa или The Beach Garden Resort. Или Юг, Джомтьен. Там отели не присмотрела еще, но забукили апарты двухкомнатные с видом на залив за 55 тыс руб плюс коммуналка и уборка дополнительно, то есть 60 тыс. Чего то я читаю эту тему и понимаю, что за 12 дней такая цена, мягко говоря, преувеличена. Будем отменять. Да и расходы раскидала, экскурсии, поездки на острова, с учетом курса нового, выходит дофигищи.
Реально ли снять в пределах 50 тыс рублей максимум приличные номера или апарты с 2 спальнями (и видом на залив) на этот срок? Тут много советов приезжать и снимать на месте, но я что то опасаюсь, перелет долгий, все же ребенок и пенсионер с нами, хотелось бы заранее все предусмотреть. И если знаете какие то варианты подходящие не стесняйтесь)) Хотя вот отель хотелось бы больше, завтраки гарантированные, уборка, но пока все что вижу приличного дороговато.
Magistr666 писал(а) 26 май 2015, 15:02:Знаком такой,только раскуплен весь
1941 писал(а) 27 май 2015, 06:17:Magistr666 писал(а) 26 май 2015, 15:02:Знаком такой,только раскуплен весь
а второй?
вы в июле собираетесь...
что раскуплены оба отеля..
Amida писал(а) 27 май 2015, 12:50:Друзья, в ноябре 2014 была в Паттае, абсолютно случайно наткнулись на отель Centara Pattaya Hotel 4. Он нам приметился тем, что отзывы были в основном положительные, хоть было их и немного.
Приехали - были ОЧЕНЬ довольны. Находится в центре, 15 мин пешком от Central Festival, рядом в 5-ти минутах от шоу Альказар. У нас окна выходили в сторону бассейна, т.к. отель находится в переулке - шума почти не было. Завтраки хорошие, безумно классная яичница на заказ, есть небольшой бассейн, в котором почти всегда кто-то плавает (мы только приходили лежать). В каждом номере есть балкон, что очень удобно, т.к. ужин брали с собой и устраивались на часик-другой там. Если я не ошибаюсь и ничего не путаю - в номере были точно халаты, но не было тапочек (для нас это было не критично). На ресепшене русскоговорящая девушка Мария (если я не ошибаюсь), помогала нам с маршрутами, рассказывала как добраться до парома. В отеле русских нет почти, на 10 ночей я заметила только 1 русскоговорящую пару, в основном - китайцы и индусы.
От самого отеля до парома довольно далеко, т.е. пешком не дойдете, а вот до набережной - минут 10 идти.
В этом году туда обязательно вернемся. Отель недешевый, но и не супер-дорогой. Периодически у них всякие скидки бывают и за ночь стоимость от 3 тыс. руб.
1941 писал(а) 27 май 2015, 12:51:пардоньте
для меня, это только плюсы
и главное джемисон паб под боком со своим гинэсом и фиш энд чипсами...
Magistr666 писал(а) 27 май 2015, 13:22:Amida писал(а) 27 май 2015, 12:50:Друзья, в ноябре 2014 была в Паттае, абсолютно случайно наткнулись на отель Centara Pattaya Hotel 4. Он нам приметился тем, что отзывы были в основном положительные, хоть было их и немного.
Приехали - были ОЧЕНЬ довольны. Находится в центре, 15 мин пешком от Central Festival, рядом в 5-ти минутах от шоу Альказар. У нас окна выходили в сторону бассейна, т.к. отель находится в переулке - шума почти не было. Завтраки хорошие, безумно классная яичница на заказ, есть небольшой бассейн, в котором почти всегда кто-то плавает (мы только приходили лежать). В каждом номере есть балкон, что очень удобно, т.к. ужин брали с собой и устраивались на часик-другой там. Если я не ошибаюсь и ничего не путаю - в номере были точно халаты, но не было тапочек (для нас это было не критично). На ресепшене русскоговорящая девушка Мария (если я не ошибаюсь), помогала нам с маршрутами, рассказывала как добраться до парома. В отеле русских нет почти, на 10 ночей я заметила только 1 русскоговорящую пару, в основном - китайцы и индусы.
От самого отеля до парома довольно далеко, т.е. пешком не дойдете, а вот до набережной - минут 10 идти.
В этом году туда обязательно вернемся. Отель недешевый, но и не супер-дорогой. Периодически у них всякие скидки бывают и за ночь стоимость от 3 тыс. руб.
На мой взгляд,
At Mind Serviced Residence,и дешевле и на много интереснее по оснащению номера! Расположен на той же улочке чуть дальше!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование