Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Youлия писал(а) 23 июн 2015, 07:18:Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, как в Паттайе с отелями с собственным пляжем?
В 2013 г. была на Пхукете в отеле Tri Trang, очень понравилось наличие пляжа "под носом", но сейчас там рядом стройка, сменились хозяева отеля, и многие "+" стали "-".
Заранее благодарна!
Syao_Pu писал(а) 23 июн 2015, 09:23:Нету в Паттайе минусов, просто там другие плюсы)))
polar right писал(а) 23 июн 2015, 09:20:Даже подобного Патонгу пляжа Вы тут не найдете.
basist писал(а) 23 июн 2015, 09:28:Syao_Pu писал(а) 23 июн 2015, 09:23:Нету в Паттайе минусов, просто там другие плюсы)))
Согласен.polar right писал(а) 23 июн 2015, 09:20:Даже подобного Патонгу пляжа Вы тут не найдете.
Некоректно сравнивать пляжи Адамана и Сиама.
Youлия писал(а) 23 июн 2015, 10:28:polar right, не сказала бы, что ищу похожее на Патонг, именно на пляже я там и не была. Tri Trang Beach Resort находится на пляже Три Транг. Там небольшая бухта, Патонг виднеется вдалеке.
Честно говоря, не знаю, является ли пляж отельным, скорее всего, он муниципальный, но находится особняком, всего пару раз встречала людей из других отелей, которые приезжали сюда с Патонга случайно на разведку.
Мне очень понравилось, что отель прямо на пляже, в любой момент можно подняться в номер. Завтракаешь, а одной ногой уже в песке, другой - в море ) Какое-то райское ощущение ))) По-другому я отдых даже не представляю. Глядя на городские отели, которые от моря отделяет проезжая часть, у меня грустейка.
polar right писал(а) 23 июн 2015, 10:41: если прилетаете в Бангкок и не хотите тратить лишние деньги на перелеты и логистику ,то езжайте на Ко Чанг . качественный пляжный отдых там есть.
Артём Яровиков писал(а) 26 июн 2015, 01:24:Кто скажет по новым отелям (2012-2015 года ввода в эксплуатацию) в центральной Паттайе ? *** или ****
Елена _san писал(а) 23 май 2015, 17:23:Ребята,всем привет!
Купили билеты на 2-ю половину августа, на 12 дней. Хотели пакетом ехать первый раз, но что то цены такие адовые на более-менее приличные варианты (выбирали Cosy Beach новый корпус - 100 тыс р номер!!!), что решили ехать дикарем. Ситуация осложняется тем, что с нами помимо ребенка 13 лет, который не мешает, едет свекровь, омг. И решилось это на днях буквально, и нам приходится менять предпочтения по жилью. В Азии не был никто, кроме меня (Индия). Все фанаты Европы. И я уже представляю шок))) хотя по роликам в интернете пока им все нравится))).
Буду благодарна взгляду со стороны бывалых и советам.
polar right писал(а) 26 июн 2015, 08:05:Артём Яровиков писал(а) 26 июн 2015, 01:24:Кто скажет по новым отелям (2012-2015 года ввода в эксплуатацию) в центральной Паттайе ? *** или ****
Sun Xclusive http://www.sunxclusive.com/
отель реально новый ,не после реконструкции, весной 2012 видел еще строящимся
минус основной - нет территории
плюсы - локация удобная , ВС и Южная рядом, бассейн на крыше, номера с претензией на хайтек
eugenee писал(а) 01 июл 2015, 03:46:Доброго времени суток уважаемые господа,
Помогите пожалуйста подобрать отель на 2 недели в середине декабря. Еду один и в первый раз.
Критерии в порядке убывания:Тихо по ночам (может быть хорошая звукоизоляция?)
Комфортабельный номер с кондиционером
Недалеко от центра событий, желательно 10-15 минут
Недалеко от места откуда можно добраться до острова с приличными пляжами
Бесплатный или недорогой провод гостей
Минимальное преставительство следующих категорий - индусов, арабов, русских, китайцев
Хороший завтрак
Приличный (большой, чистый) бассейн
Цена не очень принципиально, но желательно не дороже 3500 - 4000 бат/сутки
Английский не проблема
Большое спасибо
eugenee писал(а) 01 июл 2015, 03:46:Доброго времени суток уважаемые господа,
Минимальное преставительство следующих категорий - индусов, арабов, русских, китайцев
Английский не проблема
Большое спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование