Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 22 окт 2015, 17:52:Sashylka-bel писал(а) 22 окт 2015, 00:37:Насколько удобным будет данное месторасположение, при наличии авто или без него
Без авто там делать нечего. Если транспорт есть, то вполне неплохое место для спокойной жизни.
MVKAP писал(а) 22 окт 2015, 16:04:Sashylka-bel
Не слушайте добрых советчиков про Бангтао.
1. Пляж песчаный, с плавным набором глубины - для детишек самое то.
2. Никогда не было проблем с парковкой машины на "диких" парковках метрах в 100 от берега.
3. 1.3 км от вас до Tesco Lotus Chiang Thaley - супермаркет "среднего" формата.
4. 7.5 км до огромного гипермаркета TESCO LOTUS TALANG.
5. 1.5 км до большого местного рынка.
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 19:31:MVKAP писал(а) 22 окт 2015, 16:04:Sashylka-bel
Не слушайте добрых советчиков про Бангтао.
1. Пляж песчаный, с плавным набором глубины - для детишек самое то.
2. Никогда не было проблем с парковкой машины на "диких" парковках метрах в 100 от берега.
3. 1.3 км от вас до Tesco Lotus Chiang Thaley - супермаркет "среднего" формата.
4. 7.5 км до огромного гипермаркета TESCO LOTUS TALANG.
5. 1.5 км до большого местного рынка.
Ага, а еще 7 4500 км до Москвы.
Только при чем тут это? В том месте жизнь будет протекать так : дом-машина-пляж-машина-магазин-дом. Все.
Ни погулять, ни походить, а двое детей!!! Им гулять хочется. И не так, что "устали, кушать хотите? Ну поехали, через час будем дома если повезет с пробками"
Sashylka-bel писал(а) 23 окт 2015, 15:45:Ребенок у меня пока один 2-х летний) Интересно какое бы место Вы выбрали, исходя из перечисленных потребностей. Поездка в магазин меня не напрягает. А вот толпы туристов да.
Фотографиня писал(а) 25 окт 2015, 05:43:Еду на Пхукет в декабре.Нужен отель ,с большой зеленой территорией.Желательно ,чтобы живность была:птички диковинные там всякие,бабочки ,ящерки ;жабки ,варанчики ,белочки приветствуются))Поближе к морю,желательно первая линия,так как любим поплескаться и поплавать.Ну и чтоб рядом был хотя бы севен и левен или теско.Передвигаемся пешком,ходим много -не вопрос.Так как много фотографирую )Отельчик хочется уютный ,без тараканов .чтобы отдохнуть после активного дня.Цены хотелось бы не кусачие ) Добрую 3,а лучше 4!
ЕвгеНатор писал(а) 25 окт 2015, 09:24:белочки в Тае приходят только к отдельно взятым туристам по спецзаказу. Не живут они в тропиках, я думаю.
vany писал(а) 25 окт 2015, 14:01:Всем, здравствуйте. Собираемся после январских праздников (9-12января) вместе с любимой отдохнуть на Пхукете. Период отпуска 10-11дней (больше никак). Планируем купить тур т.к. самостоятельная покупка авиабилетов (аэрофлот) по моим субъективным расчётам получается дороже, может кто чего посоветует. Нам обозначили сумму в 95-110 тыс рублей. Моими пожеланиями был чистый пляж Ката или Катакарон (может кто чего посоветует лучше), отель 3-4 звезды. Все отели которые мне прислал туроператор мне кажутся одинаковыми из них я выделил:
1. BAMBOO VILLAGE KATA 3 *** 101740 руб
2. ON HOTEL 3 *** 106808 руб
3. EAZY RESORT KATA BEACH 3 (сумма везде указана с перелетом) - может кто чего посоветует по отелям или предложит свой вариант(например ссылку на букинге), пожелания стандартные) не старый отель, комфорт и уют, инфраструктура, хорошо если вкусно и много кормят, без мега тусовок (но не бабушки и дедушки), номер с большой кроватью и балконом, вид из окна приветствуется, желательно хороший вайфай, не шумный кондиционер.
----------------------------------------------------------------------
Будем признательны, всем кто откликнется...
Natasha_nata27 писал(а) 26 окт 2015, 08:07:с более менее хорошим интернетом!
Natasha_nata27 писал(а) 26 окт 2015, 08:07:Всем доброе утро!:)
Подскажите реально найти на Пхукете жилье ( рассматриваем вариант Кондо) с более менее хорошим интернетом! нам рассказали что там с ним проблема..
Фотографиня писал(а) 25 окт 2015, 05:43:Еду на Пхукет в декабре.Нужен отель ,с большой зеленой территорией.Желательно ,чтобы живность была:птички диковинные там всякие,бабочки ,ящерки ;жабки ,варанчики ,белочки приветствуются))Поближе к морю,желательно первая линия,так как любим поплескаться и поплавать.Ну и чтоб рядом был хотя бы севен и левен или теско.Передвигаемся пешком,ходим много -не вопрос.Так как много фотографирую )Отельчик хочется уютный ,без тараканов .чтобы отдохнуть после активного дня.Цены хотелось бы не кусачие ) Добрую 3,а лучше 4!
Фотографиня писал(а) 26 окт 2015, 14:36:Цены кусачие .
Фотографиня писал(а) 26 окт 2015, 14:36:Цены кусачие .
Ребенок у меня пока один 2-х летний) Интересно какое бы место Вы выбрали, исходя из перечисленных потребностей. Поездка в магазин меня не напрягает. А вот толпы туристов да.
merial писал(а) 26 окт 2015, 10:32:Natasha_nata27 писал(а) 26 окт 2015, 08:07:с более менее хорошим интернетом!
Пишите какая скорость считается хорошей.
Врут! Жила на Пхукете в разных местах (около 10 +/-) проблем с инторнетом нет. Возможно есть в отдельно взятых номерах, отдельно взятых местах проживания (плохой роутер, далеко от номера и т.д.)
Pirog писал(а) 26 окт 2015, 11:15:
Вот отель, который наиболее всего подходит под Ваши запросы Katathani Phuket Beach Resort, посмотрите на ценник на Ваши даты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование